Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 40 из 45  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Солоха писал(а) 12 фев 2014, 15:51:
Оля-ля писал(а) 12 фев 2014, 15:25:
а через месяц он моего нынешнего мужа застукал случайно в нашей супружеской кровати

Да сильно вы страдали,а главное долго и потому конечно
Оля-ля писал(а) 12 фев 2014, 14:56:
Поэтому я и могу судить о женской гордости или ее отсутствии.

Ой, насмешили :-) вы прям, как мой муж бывший :-) а месяца мало было, да?А сколько номально по-Вашему для любящей женщины?? :smile: или я должна была, встретив человека, который вернул меня к жизни, сказать: "Обожди, милок, я еще в печали. Вот пройдет год-другой, тогда приходи". Я не с первым попавшим в постель рухнула, а с мужчиной, который за долгое время во мне страсть и нежные чувства пробудил, какого хрена, простите, я должна была ждать другого момента?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Оля-ля
Да не слушайте вы. :-) Всё у вас в норме. Периоды тоски и печали никем не лимитированы, закон не нарушили. :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 12 фев 2014, 17:28:
Итить... Ну сказала б ему, что делала все, чтобы ложе было горячим к его возращению

ой. он там такие финты выкидывал, ухахочешься. Например, была ситуевина, когда спустя месяца два после нашего расставания, у меня прихватили почки, бывший узнал, звонит мне и с издевкой говорит: "А это у тебя от смены полового партнера" :-) Мол, когда организма привыкает к бактериям одного чела, она работает норм. а когда вражеские незнакомые туда попадают, происходит сбой ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Natasha8
Наташ, меня на "ты", я еще до "Вы" не выросла :-) да меня это веселит, не более того. Меня из себя вывести очень сложно :-) Но можно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Вообще не поняла как так получилось, что беседа и искренние попытки помочь Маске зашли в такое неприглядное русло на н-ное количество страниц?
Почему кто-то из Вас решил, что вправе осуждать других за чьи-то осмысленные и самостоятельно принятые решения и выбор? Даже если это Вам не нравится, не приемлемо для Вас, то это не значит, что это истина!!! В каждой семье своя правда жизни. Зачем кого-то за нее осуждать? Солнечный денек ну какое Вам дело кто какой смысл вкладывает в какие-то жизненные понятия? Живите своей жизнью, благодарите Бога, что не дал Вам возможности пережить предательство, разочарование и расставание с любимым человеком. Кто-то после расставания понял, что стало лучше , чем было и благодарит судьбу за это. Но перед этим прошел через адовы муки. Кто-то после расставания наоборот осознал, что лучше его/ее не будет у него больше в жизни и кусает локти за свои опрометчивые и необдуманные на холодную голову решения. А кто-то несмотря на осуждение "гордых" дам понимает, что не в силах расстаться с любимым и вторая половинка, словно после холодного душа, вмиг протрезвела от сиюминутного увлечения и поняла, что важнее дороже, любимее, роднее нет никого на всем свете. Ведь приводили примеры таких историй!!! Люди счастливы и благодарят друг друга, что в сложный период для них не сломались, не опустили руки и сберегли свои чувства. Значит и любовь крепка была, раз не хрустнула и не исчезла после такого. Как можно обвинять их за то, что они стали счастливы таким путем, пусть и неприемлимым для Вас? Или тех, кому сейчас тяжело проходить этот путь, они хотят, но пока еще не решили для себя как будет лучше, смогут ли, получится ли, хватит ли сил, великодушия и "всепрощения"?
Не метите всех одной поганой метлой. У всех разные ситуации. Если человек мужского рода (не хочу таких называть мужчинами) откровенно унижает жену, не уважает, демонстративно гуляет, в семье хам и деспот, то это одна история. А если мужчина искренне пожалел о содеянном, дорожит семьей и получил настоящий жизненный урок из которого он сделал выводы, то это совсем другая история.
Вот честно, я никогда не понимала, почему берутся о чем-то или ком-то судить категорично. Меня, к счастью, такой опыт не коснулся. Но я никогда ни от чего не зарекаюсь. Не коснулось и слава Богу, что не пришлось через это пройти. И не буду я со 100% уверенностью утверждать, что у моего мужа никогда-никогда вдруг не взыграют гормоны к какой-нибудь "мокрощелке" ':roll:' . Буду надеяться, что не взыграют :nel-zya: . А если вдруг и случится "бес в ребро" :cry_ing: , то как тогда быть? Что делать? Я не знаю :ne_vi_del: . 20 лет назад я бы уверенно сказала, что пинком под зад его "чмо вонючее", а сейчас я уже не могу так сказать, потому что не "чмо" он, люблю я его (только не страстной любовью, как прежде, а уже какой-то другой, но любовью точно), проросли мы корнями друг в друга, и он меня тоже любит, я знаю и чувствую это (и любовь у него тоже не в страсти теперь, а в чем-то большем). Блин, не хочу представлять себе такую ситуацию :no: Но скажу честно, не знаю что буду делать, не знаю, смогу ли справиться, не знаю хватит ли сил душевных и великодушия. Знаю точно, что без него мне будет очень плохо и через месяц у меня точно не будет другого мужика в кровати.

За это сообщение автора YOUlIA поблагодарили: 9 ***PL***СолохаDashaРапунцель*ЛенорчикЛиваМаНатаМСиИТреугольник

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA
Человек, который выносит на форум свою проблему должен быть готов к тому, что люди здесь разные, взгляды и мнения тоже. На мой взгляд, конкретно к этой Маске отнеслись с участием, старались подсказать/поддержать.

Цитата:
гормоны к какой-нибудь "мокрощелке"

По отношению к своим дочерям готовы применить такой термин? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а) 12 фев 2014, 18:10:
По отношению к своим дочерям готовы применить такой термин?

Ты чего? выше же писали, что своих дочерей поубивают, если узнают, что они с женатыми связались! Поэтому от этого они стопудово застрахованы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Оля-ля писал(а) 12 фев 2014, 18:13:
выше же писали, что своих дочерей поубивают, если узнают, что они с женатыми связались!

Сразу про это вспомнила :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Natasha8 писал(а) 12 фев 2014, 18:10:
По отношению к своим дочерям готовы применить такой термин?

Это не я придумала :nez-nayu: , после прочтения тонны страниц уж и не помню кто так "тактично" обозвал молоденьких любовниц :ne_vi_del: .
По отношению ко свои дочерям, разумеется, подобный термин не приемлем, поскольку одна еще малышка, а вторая, хоть и совершеннолетняя девочка, но с женатыми любовь не крутит и на этот счет, смею надеяться, у нее твердые моральные убеждения. Но опять-таки я не зарекаюсь :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA
Я бы тоже не стала зарекаться, пусть и при самом правильном воспитании. Жизнь - довольно непредсказуемая вещь. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Natasha8
Так и не зарекайтесь, будучи столь категоричной в суждениях :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
YOUlIA писал(а):
Блин, не хочу представлять себе такую ситуацию Но скажу честно, не знаю что буду делать, не знаю, смогу ли справиться, не знаю хватит ли сил душевных и великодушия. Знаю точно, что без него мне будет очень плохо и через месяц у меня точно не будет другого мужика в кровати.

Знаете, на просторах инета прочитала такую фразу: больше всего мы боимся это потому, что не знаем, что с этим делать!!! :cry_ing:
Ведь нет рецепта, типа натереть хрен на терке, залить водкой, и натирать то место, где душа болит. И все пройдет.
Изображение

Последний раз редактировалось MyaFFka 12 фев 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
Конкретный пример моего "зарекания" в студию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
YOUlIA писал(а) 12 фев 2014, 18:04:
Солнечный денек ну какое Вам дело кто какой смысл вкладывает в какие-то жизненные понятия? Живите своей жизнью, благодарите Бога, что не дал Вам возможности пережить предательство, разочарование и расставание с любимым человеком.

Идите мимо со своими советами. Я задала вопросы, без какой либо подковырки. Так нет же, брызги соплей на энное количество страниц. Не осуждала, не спорила, не кусала. Просто спросила. Но эти вопросы оказались, очевидно, настолько болезненными для некоторых, что вместо ответа обвинение меня фиг в пойми чем и делание выводов обо мне ;;-))) Чета мне это всё напомнила истерику в гос. СМИ по поводу поста Шендеровича :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
YOUlIA писал(а) 12 фев 2014, 18:04:
20 лет назад я бы уверенно сказала, что пинком под зад его "чмо вонючее", а сейчас я уже не могу так сказать, потому что не "чмо" он, люблю я его (только не страстной любовью, как прежде, а уже какой-то другой, но любовью точно), проросли мы корнями друг в друга

т.е если он еще в кого-то корнем проростает, то это не беда и после 20 лет совместной жизни у вас изменилось отношение к измене и Вы будет сохранять семью?! :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Оля-ля писал(а) 12 фев 2014, 17:33:
. Я не с первым попавшим в постель рухнула, а с мужчиной, который за долгое время во мне страсть и нежные чувства пробудил, какого хрена, простите, я должна была ждать другого момента?

Так потому вы так легко и расстались и вообще о каких тогда своих страданиях расставания вы пишите? А вот женщине для которой это действительно гром среди ясного неба и нет запасного аэродрома в лоб говорить о гордости не вам, ей богу.

Последний раз редактировалось Солоха 12 фев 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Здесь между прочим тонкие натуры. И ты со своими вопросами... :za_da_va_la:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Солоха
Цитата:
и нет запасного аэродрома

А, ежели аэродромчик имеется, то не грех и загордиться, так что ли?? :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Natasha8 писал(а) 12 фев 2014, 18:37:
Здесь между прочим тонкие натуры. И ты со своими вопросами...

:-) ну они ж как то смогли пережить предательства своих мужей. Неужто простые вопросы незнакомой девы в виртуале их повергнут в депрессию? :-)

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а) 12 фев 2014, 18:34:
Оля-ля писал(а) 12 фев 2014, 17:33:
. Я не с первым попавшим в постель рухнула, а с мужчиной, который за долгое время во мне страсть и нежные чувства пробудил, какого хрена, простите, я должна была ждать другого момента?

Так потому вы так легко и расстались и вообще о каких тогда своих страданиях расставания вы пишите? А вот женщине для которой это действительно гром среди ясного неба и нет запасного аэродрома в лоб говорить о гордости не вам, ей богу.

О каком запасном аэродроме речь, я что-то не пойму? :du_ma_et: Или всех мущщин, оказывающих знаки внимания, надо сразу заносить в список "запасных"? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Некоторые вещи люди предпочитают не отковыривать с дальних стенок души, ибо придётся во многом себе признаться и начать что-то делать...А это лениво и непривычно... :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Natasha8 писал(а) 12 фев 2014, 18:37:
А, ежели аэродромчик имеется, то не грех и загордиться, так что ли??

нечего тогда обманутой женой прикидываться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 40 из 45  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов