Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 10 из 40  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Eva longoria писал(а) 12 фев 2014, 15:27:
да, всегда, и не особо прячет любовниц от друзей.

наш то на юбилей пришел где не только друзья были, но и их жены... и это не первый случай и дама не первая...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Martinika писал(а) 12 фев 2014, 15:28:
а жена вашего знакомого просто все это терпит???

терпит.. почему не спрашивала, не интересно, но живут так всю жизнь, он ее из роддома забирал вся морда в помаде была :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Martinika писал(а) 12 фев 2014, 15:21:
МАска сама писала что жена выходила с ней на связь...и что после разговоров с ней по телефону в семье происходят скандалы

Ну, представьте ситуацию: узнала жена, что у мужа кто-то есть, выяснила телефон, позвонила-поскандалила, или в соцсетях там написала, муж поклялся, что все кончено, через какое-то время кто-то звонит мужу на телефон ( опять же, мы не знаем, как происходит разговор, может муж отделывается словами: да-да, конечно, завтра в обед мне удобно и т.п) откуда жена может знать, что это та же женщина?
Откуда маска может знатть, что происходит в семье ПОСЛЕ ее звонков? Мужчина говорит? опять на меня после твоего звонка моя наорала, я весь бедный несчастный, давай встретимся, когда тебе удобно, но, чтоб это было завтра в 14.00

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 12 фев 2014, 15:31:
наш то на юбилей пришел где не только друзья были, но и их жены... и это не первый случай и дама не первая...

да, и этот приходит, где жены, постоянные подруги.. и все подруги и жены предупреждены, под страхом ссоры со своими мужьями, что вот его нельхя сдавать... одна как-то попыталась.. естественно, ее имя всплыло, те то помирились, а ей ее мч сказал, что, если будет сплетничать, он ее никуда больше брать не будет...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Жемчужный микс писал(а) 12 фев 2014, 15:31:
терпит.. почему не спрашивала, не интересно, но живут так всю жизнь, он ее из роддома забирал вся морда в помаде была

Но ведь забирал... заботливый.... :-) А любовница на него тратит лучшие годы...

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Маска писал(а):
Валечка
Жена мне, было время, звонила и смс слала. Меня от нее уже никто не скрывает. Я звоню ему в любое время и слышу иногда что она рядом слушает наш разговор. Потом может очередной скандал устроить, может промолчать.. Почему она так себя ведет мне понятно, она так выбрала, меня не это интересует..

ВОТ вам пост маски на ваш вопрос

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Eva longoria писал(а) 12 фев 2014, 15:27:
он клянется, что это в последний раз, она закатывает дикий скандал, выгоняет его\уходит сама, он кричит, что эта любовница сама на него вешалась..да это только физиология, а любит он жену, это типа игры, наверное, не всякая бы это выдержала.

та это у них развлекуха такая, драйва не хватает, как могут так и извращаются :-)

Сообщение Добавлено:  
Eva longoria писал(а) 12 фев 2014, 15:35:
под страхом ссоры со своими мужьями, что вот его нельхя сдавать...

ни чего подобного у него нет... меня по крайней мере муж не просил ни чего не говорить его жене....

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Eva longoria писал(а) 12 фев 2014, 15:35:
А любовница на него тратит лучшие годы...

так у него с любовницей полноценней жизнь чем с женой и секс и совместный отдых и прочее, домой ночевать ходит... иногда....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Martinika писал(а) 12 фев 2014, 15:36:
слышу иногда что она рядом слушает наш разговор. Потом может очередной скандал устроить, может промолчать..

Блин, сопение жены в трубку она слышит, что ли? Ну и повторюсь- о скандалах она может узнавать только постфактум, от мужчины, а там я так понимаю, кристальной души человек

Добавлено спустя 45 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 12 фев 2014, 15:38:
так у него с любовницей полноценней жизнь чем с женой и секс и совместный отдых и прочее, домой ночевать ходит... иногда....

Тады - ой. Тады- нехороший человек.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я, маска 2. Не могу сказать, что я счастлива. Конечно, нет. Я просто отвечаю на вопрос, возможно ли жить молодым супругам, как соседи и мой ответ - да. А я, если появится возможность, обязательно что-нибудь изменю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Прочитала тему по диагонали :smile: Интереснее написано не Маской, а Жемчужным Миксом про своего дядю :-)
Жемчужный микс писал(а) 12 фев 2014, 15:38:

Так у него за все эти годы одна любовница или меняются? И с каждой полноценная жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска 2, возможность есть всегда. Просто на данный момент Вам так удобнее. Скажите "да" себе и своему счастью прямо сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска 2,
надо было написать, что Вам не 38 лет, а 33 :nez-nayu: Тогда бы Маска 1 успокоилась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А ееще лучше - написать, что речь скорее всего у маски 1 про вашу семью и идет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска, вам тут про мокрофлору чужой женщины очень дельно написали. По вашему посту, вы, скорее всего очень молодая. Или просто наивная. В любом случае, наверное рожать будете. Если этот мужчина- постоянный ваш партнер, лучше позаботьтесь о своем здоровье, а не о том, могут ли люди жить как соседи. Это без стеба.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 12 фев 2014, 15:47:
вам тут про мокрофлору чужой женщины очень дельно написали.

;;-))) я не могу... все за девственников замуж вышли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска, вам тут про мокрофлору чужой женщины очень дельно написали. По вашему посту, вы, скорее всего очень молодая. Или просто наивная. В любом случае, наверное рожать будете. Если этот мужчина- постоянный ваш партнер, лучше позаботьтесь о своем здоровье, а не о том, могут ли люди жить как соседи. Это без стеба.

Зачем ей беспокоиться о микрофлоре, если ее любимый живет с супругой, как с ссоседкой? А если серьезно- вон,аже дядя Жемчужного микса умудрился жене сделать ребенка, т.е.- что бы он не говорил любовницам, а секс с женой у него есть! ( как минимум, 1 раз)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Жемчужный микс писал(а) 12 фев 2014, 15:49:
вам тут про мокрофлору чужой женщины очень дельно написали.

;;-))) я не могу... все за девственников замуж вышли?

Не, тут наверное про то, что имея интим с человеком, у которого возможно иногда бывает интим с женой (а жена, может быть, тоже с кем-то скрашивает свое одиночество) - тут да, разнообразишь поневоле свою флору :ps_ih:
Но Маска 1 все равно не верит :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он говорит - ну спроси на своем мамском форуме - возможно или нет, вот, спросила...))

:-) :-) :-) надо было мужику сказать иди как спроси на дроме :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Я расскажу вам о том, чему не учат.

Я говорю о чем-то, что заставляет вас выйти за пределы обычного существования. Например, переехать от родителей, бросить работу, послать все к чертям и сделать хоть что-то.

Опыт, который вы получаете в реальной жизни выходит далеко за рамки нашей образовательной системы.

Такие навыки вы можете развить, только если по-настоящему найдете себя. Когда вы поставите все на карту или столкнетесь с возможностью провала. Эти умения появятся, только если вы рискнете всем, чтобы сделать что-то по-настоящему крутое. Те навыки, которыми, как вам казалось, вы уже обладаете.

Все, что я хочу сказать: в игре под названием жизнь у вас нет ни малейшего шанса. Почему?

Вы мало проигрывали.
Вам комфортно в вашей посредственности, вы даже не хотите пытаться.

Вы предпочитаете говорить о том, что надо бы выучить новый язык, вместо того, чтобы учить его. Вы думаете, что все вокруг слишком сложно, поэтому вы скорее «отсидитесь», или, может быть, сделаете это завтра. Вы ненавидите свою работу, но ни за что не начнете искать новую.

Потому что, пока вы тут сидите сложа руки, обломавшись попытаться, я пытаюсь обломаться, испытываю себя, изучаю новое и охотно обламываюсь.

Когда я проигрываю, я учусь и меняю свой путь так, чтобы он всегда вел вперед. Это как процесс закалки металлов: я прохожу через огонь и приобретаю форму. Форму меча с острейшими краями, который разрубит вас на части, если вы не приложите больше усилий.
Вас волнует мнение окружающих.
И вы подстраиваетесь под него.

Вы уверены, что отличаться можно, только если вы отличаетесь точно так же, как отличается кто-то еще. Потому что вы очень боитесь того, какими увидит вас мир.

Вы так думаете, потому что судите других: якобы и другие люди должны, в свою очередь, судить вас. Вас больше волнует то барахло, которые у вас есть, чем поступки, которые вы совершили.

Пока вы тратите деньги на новые шмотки, машины, дорогую еду и вечеринки в барах, я интересуюсь собой. И пока вы стараетесь подстроиться под окружающий мир, я делаю так, чтобы мир подстраивался под меня.

Я уверенно отброшу все сомнения и покажу миру настоящего себя. У меня иммунитет к вашим мнениям, я стою в окружении идей; пока вы свыкаетесь с обыденностью, я исследую необычайное.
Вы считаете себя умнее, чем вы есть на самом деле.
На самом деле, вы делали все то же, что и другие. Вы учили то же самое, что и они, и читали все то же самое. Потому что вы учились, чтобы пройти тесты, и вы думаете, что так вы стали умнее? Пока вы были в колледже, я постигал жизнь. Вместо того, чтобы узнавать о мире в классе, я вышел и начал учится на практике.

Я знаю столько, что ни одна бумажка из университета не вместит в себя это. Потому что знания не в том, чему ты учишься, а в том, как ты живешь. Потому что у меня может не быть ученой степени, но попробуйте найти тему разговора, который бы я не мог поддержать.

Если мне надо будет, я смогу пройти все ваши тесты, а вы не сможете совладать с задачами, которые передо мной ставит жизнь. Тесты, которые оцениваются не по балльной шкале и не в процентах, а одной-единственной оценкой: выживанием.
Вы не читаете.
Вы читаете только то, что должны, или вовсе ничего. Вы считаете историю скучной, а философию — тупой. Вы лучше посмотрите телешоу, чем откроете для себя что-то новое, чем попробуете вникнуть в мысли другого человека в попытках лучше понять окружающий мир.

Вы отказываетесь признавать, что вся сила мира скрыта в словах тех, кто жил до нас.

Все, что вам необходимо, вы можете найти в огромном количестве книг, которые теперь стали доступнее, чем когда-либо. Вы и эту статью не читаете. Скорее всего, те, кто ее читают, все это и так знают. Можно отвести лошадь на водопой, но нельзя заставить ее пить.
Вы не любознательны.
Потому что вы узнаете новости из подконтрольных государству СМИ, которые их друг у друга копируют. Потому что вы не берете на себя труд задать себе простой вопрос: «а что если все это ложь?», и допустить возможность, что так оно и есть. Прямая обязанность масс-медиа: отвлекать вас от самого важного.

У меня есть жажда знаний, независимо от темы.

Пока вы заняты тем, что играете в Angry Birds, я читаю про теорию струн и квантовую механику. Пока вы тратите время на разные шоу, я учусь монтировать видео, разрабатывать сайты и разрабатывать мобильные приложения. Если мы встретимся на дебатах, я вас сокрушу.

Потому что на свои собственные аргументы я буду смотреть с разных точек зрения и искать их уязвимость. Чтобы понять, как вы можете мне возразить.

Я пойму обе стороны спора, и, если я приму вашу сторону и начну спорить за вас, то победа будет моей. Даже если я только что победил вас в этом самом споре.
Вы не задаете вопросов.
Вы не сомневаетесь в авторитетах. И не задаете вопросов себе.

Вы не понимаете значения правильно заданного вопроса, уважительного несогласия и возможности отстоять свое мнение перед тем, кто с вами не согласен. Вы не задаетесь вопросами по поводу реальности — слишком заняты выживанием в этой монотонности.

Я знаю: когда вы заговорите, вы сами дадите мне всю информацию, которая мне необходима, чтобы сокрушить вас. Я изучаю психологию людей, а вам ни до кого нет дела, кроме самих себя. Потому что я не просто слушаю, что вы говорите, я смотрю за тем, как вы это говорите, и этого достаточно.

Нужно структурировать ваши вопросы, а не просто отбиваться от глупости словесного поноса. Я знаю все условия, в которых формируются ваши аргументы, и разношу их в пух и прах еще до того, как вы сможете дельно аргументировать свои идеи.
Вас бесит правда.
Вы отказываетесь признать даже тот факт, что вы на самом деле ничего не знаете. Потому что статья в интернете не возместит вам время жизни, которое вы потратили впустую. Вы думаете: если я не знаком с вами, это значит, что я ничего о вас не знаю.

Вы живете, гордо задрав голову, не интересуясь происходящим вокруг. В блаженном неведении о реальности, которая находится так близко от вас, что, если вы высунете язык, то почувствуете, насколько «приятна на вкус» правда. Настолько, что вы сразу же станете зависимым от нее. Тогда вы не сможете больше оторваться от правды, и поймете, в конце концов, что ничего не понимали, и узрите.

И тогда вы поймете, что единственное, что мешает вам делать по-настоящему крутые вещи, — это вы сами.

Рэймар Тирадо

Последний раз редактировалось Oyster 12 фев 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Маска писал(а) 11 фев 2014, 23:57:
спальное место в кв только одно (сама видела) и они всей семьей втроем на нем спят, то есть меня удивляет что еще и спать можно в одной постели чисто "по-соседски" :sh_ok:

Втроем - это с кем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
Пока вы заняты тем, что играете в Angry Birds, я читаю про теорию струн и квантовую механику.

:zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:
глаза устали от ВЫ
Вы
ВЫ
вЫ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Это было к вопросу о том, почему жены живут годами с мужьями-соседями и ничего, якобы, не могут изменить)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 10 из 40  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов