Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
непатриотка писал(а):
и его зарплата-это наша зарплата

даже страшно себе представить, какая у него заначка

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
непатриотка писал(а):
и его зарплата-это наша зарплата

Лишь бы зарабатывать умел, чтоб было что заначивать)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а):
Это вы выросли в такой подарочной среде обитания. У вас это ложное убеждение по-поводу подарков и оно будет продолжать портить вам жизнь. То, что вы придаете очень много значения подаркам, говорит ов ашей пустоте, которую вы пытаетесь заполнить каким то никому не нужным хламом...

вообще какое-то непонятное бла бла, говорящее лишь о том, что вам просто хочется что-то ляпнуть ;) пустота.. хлам...- пафосный треп
anatolyp писал(а):
А, если вместо подарков, он купит и оформит на 2-их дом и начнет приносить в дом добычу?? тоже гупки будете надувать?

вот когда купит дом на двоих, тогда и решу надувать не надувать мне губки, а пока мне не купили даже заезженного флакончика духов, считаю нормальным побеситься по этому поводу

katika писал(а):
А он ей: "Ты че , я же тебе кабачки принес! "

это просто зачет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Маска
Я своему в начале отношений. сама говорила, что мне купить. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
косик писал(а):
Кроме подарков что в мужчине не устраивает? По дому помогает? Поговорить есть о чем? Помолчать вместе? Секс качественный?

все остальное просто отлично, общие интересы, хорошо и поговорить и помолчать, секс вообще отпад. помощь по дому :-) 100 раз пнешь - получишь. но для мужчин это больше норма, чем отклонение)))

я тут подумала.... в этом есть и положительные моменты, я автоматически особождаюсь от дарений со своей стороны, что экономит мне кучу времени и денег))) можно теперь на мужские праздники покупать себе что то хорошее, а на его др вообще одарить себя по полной))) я как раз в испанию собралась, можно на его др купить себе путевку)))

За это сообщение автора Маска поблагодарил: ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Маска
Нормальный у вас мужчина. С годами приноровитесь. Я, например, могу попросить сама . Хочу цветок. Декоративный или цветущий. Вроде и направление мужу задала и элемент сюрприза есть. Какой будет новый цветок? Что он выберет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
Ой какая интересная тема, думала я, что все будут мужиками и подарками хвастаться, а тут у всех одинаково - покупаю себе сама, сюрпризов нету, деньги дает на подарки, ну полегчало, что я не одна такая, без сюрпризов!)
Маска!
Если у вас все так замечательно в остальных сферах, то конечно не надо так сразу расставаться прям и козлом называть... И сексом шантажировать - какая-то бредятина))) А если перед ДР и новым годом вы будете ему говорить что-то типа, дорогой а ты придумал, что подаришь мне на праздник? Он такой - нет! А вы - ну давай вместе подумаем, мол, я ж не могу без подарка остаться-то на прздники! Разве он не скажет - ну выбирай, что хошь - подарю, нет? Вы пробовали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2013
Благодарил (а): 5 раз
Пока не зашла в эту тему думала у меня одной МЧ такой ))) надо -купи) а оказывается 95 процентов такие)))) аж полегчалоооо :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
вообще какое-то непонятное бла бла

Остановитесь. Задумайтесь. Вберите в себя то, что говорится.

Это трудно. Это за пределами вашего опыта. Но вам необходимо это понять

Сообщение Добавлено:  
Маска

читаю первые посты и просто офигеваю.... мало того, что вы, Маска, замяли все это с подарками (нет бы сказать - ну хорошо, подаришь когда будут деньги мне то-то и вот то-то), так он еще и только продукты затаривает.... мда.... страшно подумать в чем вы будете ходить и что кушать и главное где одевать-обувать вашего ребенка, когда в декрет соберетесь...
хотя, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА, ЕСЛИ МУЖЧИНА В ВАС НЕ ВКЛАДЫВАЕТСЯ - ВЫ У НЕГО ЛИШЬ КАК ПОСТЕЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. и дальше постели (т.е. до ЗАГСа) дело вряд ли зайдет. уж за два-то года отношения видно. не теряйте времени. или ставьте вопрос о том, что вы женщина и требуете соответствующего отношения к своей персоне или собирайте чемоданы, пока не поздно. а то потом вас красиво пошлют, когда найдут ту, в которую вкладываться будут.

Последний раз редактировалось svetyctar 11 фев 2014, 19:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
In_Love писал(а):
Ой какая интересная тема, думала я, что все будут мужиками и подарками хвастаться, а тут у всех одинаково - покупаю себе сама, сюрпризов нету, деньги дает на подарки, ну полегчало, что я не одна такая, без сюрпризов!)
Маска!
Если у вас все так замечательно в остальных сферах, то конечно не надо так сразу расставаться прям и козлом называть... И сексом шантажировать - какая-то бредятина))) А если перед ДР и новым годом вы будете ему говорить что-то типа, дорогой а ты придумал, что подаришь мне на праздник? Он такой - нет! А вы - ну давай вместе подумаем, мол, я ж не могу без подарка остаться-то на прздники! Разве он не скажет - ну выбирай, что хошь - подарю, нет? Вы пробовали?

Пробовала) результат один- ноль) речь не о том, что к примеру мне ничего не купили, но денег дали- купи сама. О том что нет вообще ничего!)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
svetyctar писал(а):
Маска

читаю первые посты и просто офигеваю.... мало того, что вы, Маска, замяли все это с подарками (нет бы сказать - ну хорошо, подаришь когда будут деньги мне то-то и вот то-то), так он еще и только продукты затаривает.... мда.... страшно подумать в чем вы будете ходить и что кушать и главное где одевать-обувать вашего ребенка, когда в декрет соберетесь...

Я кстати с этой же точки зрения смотрю) он на ребенка намекает, а я понимаю, что с таким отношением я ему ребенка не рожу! :no: есть риск даже без трусов остаться))

Сообщение Добавлено:  
Маска

ну раз намекает на ребенка, значит просто жмот, А НЕ дуритель голов:) такому ставить условие - рожу ребенка, но ты мне за труды такие (выносить и родить ой как дорого для женского здоровья) - например квартиру или домик в личную собственность, все равно ж на них типа копит по anatolyp. а там уж и подумаю:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
anatolyp писал(а):

Ох...я бы мож и хотела бы чтоб так было))) но он такой простой :-) если получил деньги за "дополнит проект", то радостный мне пишет смс, к вечеру я уже знаю на что мы эту сумму потратим :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Маска
Вам скажу так: если муж вам не дарит подарки-это фигня, у большинства на это не хватает фантазии просто. А вот то что он в вас не вкладывпет-это другое. И я бы тут задумалась на вашем месте......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
а цветы дарит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
M|A|R|I|N|A писал(а):
а цветы дарит?

Вот точно, цветы то ни кто не отменял, а уж на день рождения эт святое.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Цветы дарит :a_g_a: на др и 8 марта ))) ну и я выше писала- было два раза за косяки )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
Ну я все равно не понимаю, вы не писали вроде - а какой его ответ на то, что вы говорите - хочу на восьмое марта подарок? Говорит - потом куплю, ну а если напомнить, а если сказать, что вы ХОТИТЕ получать подарки. Что он вам так и сказал - не буду дарить!...?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
Ну если цветы дарит и бюджет раздельный(т.к. я не представляю как дарить подарки при совместном бюджете :nez-nayu: ) тогда надо в лоб просить с учетом его финансовых возможностей конечно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
А мне по фиг было бы - пусть не дарит, главное цветы дарит. Цветы - обязательно!!!!!
А на остальное деньги взять у него можно и все нужное самой купить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
In_Love писал(а):
Ну я все равно не понимаю, вы не писали вроде - а какой его ответ на то, что вы говорите - хочу на восьмое марта подарок? Говорит - потом куплю, ну а если напомнить, а если сказать, что вы ХОТИТЕ получать подарки. Что он вам так и сказал - не буду дарить!...?

Ну почему же. Он не говорит что не будет дарить, он говорт что будет, но вот каждый раз у него не срастается что-то. Не получается. Понимаете? Говорит можно и обещать что угодно. Но делать конкретные поступки, как оказалось, обещания не обязывают.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А просто подойти и взять денег я не могу) мне кажется у меня скорее язык отсохнет, чем я сажу фразу "дай денег"))) тем более деньги у меня и самой есть и я могу пойти и купить себе что захочу) вопрос в другом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов