Как вступить в клуб и получить карту Владмамы?
Партнёры Клуба ВМ в Находке viewtopic.php?f=1030&t=193305
Необходимо заполнить анкету, оформить договор и приобрести карту Владмамы. Стоимость карты 500 рублей.
Все это можно сделать сразу - при получении карты в Находкинском офисе ВМ.
Какие преимущества дает карта? Зачем она мне?
Карта дает два способа экономии:
скидки по Партнерской программе (в которую входят торговые и сервисные предприятия Приморского края) и возможность участия в совместных покупках Владмамы, которые позволяют совершать удаленные покупки через сеть Интернет. Льготная оплата доставки заказов из Владивостока в Находкинский офис.
Я не так часто захожу в интернет, на Владмаму соответственно. Заказывать пока часто тоже не собираюсь, так - иногда. Это никак не повлияет ни на что? Карточка не пропадет?
Нет, не пропадет. Срок карты не ограничен.
Где можно ознакомится с полным списком фирм, компаний, дающих скидку по карте Владмама?
Полный список партнеров Владмамы
ТУТ.
По Находке
viewtopic.php?f=1030&t=162294
Для авторизации (добавления пользователя в группу Участников клуба)
необходимо написать личное сообщение morisk
или poli-kiri, при этом указав № карты и место получения.
Для добавления в Клуб ВМ Находка необходимо написать личное сообщение указав № карты Офис ВМ Находка
Потеряла карту Владмамы, как быть?
Приехать в один из офисов Владмамы и оформить новую карту, стоимость 50 рублей.
Все это можно сделать сразу - при получении карты в Находкинском офисе ВМ.
Какие преимущества дает карта? Зачем она мне?
Карта дает два способа экономии:
скидки по Партнерской программе (в которую входят торговые и сервисные предприятия Приморского края) и возможность участия в совместных покупках Владмамы, которые позволяют совершать удаленные покупки через сеть Интернет. Льготная оплата доставки заказов из Владивостока в Находкинский офис.
Я не так часто захожу в интернет, на Владмаму соответственно. Заказывать пока часто тоже не собираюсь, так - иногда. Это никак не повлияет ни на что? Карточка не пропадет?
Нет, не пропадет. Срок карты не ограничен.
Где можно ознакомится с полным списком фирм, компаний, дающих скидку по карте Владмама?
Полный список партнеров Владмамы
ТУТ.
По Находке
viewtopic.php?f=1030&t=162294
Для авторизации (добавления пользователя в группу Участников клуба)
необходимо написать личное сообщение morisk
или poli-kiri, при этом указав № карты и место получения.
Для добавления в Клуб ВМ Находка необходимо написать личное сообщение указав № карты Офис ВМ Находка
Потеряла карту Владмамы, как быть?
Приехать в один из офисов Владмамы и оформить новую карту, стоимость 50 рублей.