Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 5 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: владивосток как он есть :(
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Берегиня писал(а):
А меня вот всё сильнее тошнит не от наших властей, а от атмосферы всеобщего неуважения, в которой мы живем и в которой растут наши дети. Отсутствие горячей воды - не проблема, проблема, к сожалению, в людях... :cry_ing:

вот в точку!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения: Re: Владивосток как он есть :(
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
К сожалению многое из написанного правда. А правда ,глаза режет. Но , это Родина моя и ни на какую Японию её не променяю. Ну а как ведут большинство р.девушек в Японии и Корее ,тоже можно написать и стыдно за их такое поведение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
masha писал(а):
Берегиня писал(а):
А меня вот всё сильнее тошнит не от наших властей, а от атмосферы всеобщего неуважения, в которой мы живем и в которой растут наши дети. Отсутствие горячей воды - не проблема, проблема, к сожалению, в людях... :cry_ing:

вот в точку!

подпишусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
не удержалась, решила тоже своё написать...
первый раз "культурный шок" испытала вернувшись в 15 лет из Америки, пробыв там 5 месяцев и привыкнув ко всему хорошему. в родном городе в первую очередь шокировали озлобленные люди - никто не здоровается, не улыбается, харкаются, мусорят, не извиняются толкнув и прочее... на втором месте грязь и отсутствие хоть какого-то комфорта жизни (магазины, туалеты, парки и т.п.), в ту пору открылся супер на Кирова СФЕРА, только там и отоваривались... постепенно город менялся, жизнь менялась, продолжая выезжать за бугор (иногда по 3 раза в год) поняла, что не всё так плохо, просто та разруха (как говорил уважаемые профессор Преображенский "в умах") царившая в конце 80-х-начале 90-х аукалась до 98 года, потом дефолт и во-многом опять нас в культурном развитии отбросило назад... ведь культурно большинство народа начинает развиваться, когда перестаёт думать "о хлебе насущном", я не говорю про тех кто по воспитанию богат духом...
в большинстве стран можно найти места, где наш город во всём своём неприглядном виде не сильно отличается - и дороги, и хамство, и грязь, и забегаловки, и воровство... и в Италии, и в Испании, и в Тайланде, и в Америке таких мест достаточно... в Японии не была, сравнить не с чем, но вот про миниюбки+стразы заступлюсь - а как насчёт молодежной моды в Японии? в этом плане наш город стал цивильнее намного, теперь редко встретишь мамочку с коляской на шпиляке...
хочется пожелать всем жителям города лучшей власти, ведь в большинстве всё от неё зависит, хотя бы такого как Ишаев.....

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
нет, надо ж додуматься в подтверждение голопопых владивостокских дев выставить фотки девчонок go-go :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
мда обидно за свой город, но девочки я люблю свой город, это мой город, я выросла и живу ой, ошибочка вышла! и очень неприятно, когда такое читаешь . Опять наших девченок обижают, кстати мне такие очень редко попадаются, а в ее приезд они за ней толпами, что ли ходили?)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
я еще пару лет назад очень хотела сменить и город, и страну
а теперь... поумнев :)... пообщавшись с "уже уехавшими", да и глядя на перемены, которые есть (!), я понимаю, что у нас не так уж и плохо :smile: . И еще - некоторым людям плохо везде, куда бы они не переехали, смена места жительства редко когда что-то кардинально меняет.

и еще. На мероприятиях, где собираются люди из разных городов России, так классно говорить "вы откуда?" - "из Владивостока" - "оооо " :-) Ну не могу объяснить.... вот например "вы откуда" - "из Саратова" - и.... не оооо, понимаете :smile: и "из Самары" - тоже не "оооо" :-) А "из Владивостока" - "ОООООО :-) :-) :-) :-) :-) "
что-то есть в нашем городе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Согласна со многим что написано в статье (кроме написанного про еду)
и не совсем согласна про одежду (про "секс" одежду). А так, многие хорошо и со вкусом одеваются, но без шпилек - никуда :smile:
меня в городе не было 3 года
приезжала в 2008 в сентябре, как только высунули свой нос с самолета, в нос ударил сильный запах загазованного воздуха. В городе еще хуже.

Тут многие оставили свои комменты, типа, автора тут мучили чтоли, и про бред. Не бред. Вы наверное не жили в нормальных условиях, когда отключение воды впринципе не возможно (за исключением крупной аварии). А что такое чистая, а не ржавая горячая вода, тоже остается для многих горожан из разряда фантастики. Город действительно загажен.

Мой муж даже заметил, что люди жалуются на разруху и грязь, и тут же выкидывают мусор себе под ноги.
Про элементарную вежливость вообще похоже не слышали многие. Я в магазине продуктовом сказала "спасибо" после того как мне в пакетик все сложили, на меня посмотрели как на умолишенную. Хотя, это таки не повсеместно, справедливости ради, таки многие озарялись улыбкой (особенно продавцы в магазинах) когда к ним вежливо обращалась и говорила спасибо. По большей части, имхо конечно, хамство, это скорее защитной реакции у многих.
Про автобусников - это вообще отдельная песня.

Я незнаю будет ли хуже, или лучше. Все же надеюсь что таки приведут город в порядок и не будет такого бардака.
Человек привыкает к любым условиям, и даже самым худшим, но к хорошему все же быстрее. Да, я отвыкла от грязи, отключения воды и света, от хамства.

Да, где живу далеко не рай, тут свои проблемы, и гомна, идиотизма с головой хватает.
Но все же возвращаться жить в Россию я не хочу.

И заранее прошу оставить при себе комменты вроде "это бред"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Да многие здесь тоже жили в разных странах и тоже есть с чем сравнивать ,когда приезжаешь на Родину. И что теперь везде писать какой ужасный город Владивосток ?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
первый раз "культурный шок" испытала вернувшись в 15 лет из Америки, пробыв там 5 месяцев и привыкнув ко всему хорошему

Цитата:
меня в городе не было 3 года

Предлагаю восстановить "железный занавес" :-)
А то у нас как пустили народ по заграницам кататься, сразу как в поговорке - "не виделись давно и дело - г"
Я лично, перед переходом границы пью успокоительные напитки, типа "пшеничного сока". Причем при переходе как в одну, так и в другую сторону...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Тигренок писал(а):
На мероприятиях, где собираются люди из разных городов России, так классно говорить "вы откуда?" - "из Владивостока" - "оооо " Ну не могу объяснить.... вот например "вы откуда" - "из Саратова" - и.... не оооо, понимаете и "из Самары" - тоже не "оооо" А "из Владивостока" - "ОООООО "
что-то есть в нашем городе

+100000 :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
valevsska
Просто наверно нужно чаще говорить "спасибо" :smile: я вот такой аномальной реакции не наблюдаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Valiko писал(а):
valevsska
Просто наверно нужно чаще говорить "спасибо" :smile: я вот такой аномальной реакции не наблюдаю.

:-) Согласна!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
мне тоже на "Спасибо" в магазине просто говорят "Приходите ещё" :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Масленица
а спорим, что у тебя (ничо что на ты?) вода из крана не ржавая, воздух нормальный, а проблемы горячей воды нет из-за титана :-) Я люблю Находку, хотя мосты в ней не строят, зато строят нефтепорты и НПЗ :-) А "спасибо за покупку" и "приходите еще" мне везде говорят :-) Интересно отчего это зависит?

Кстати, если воду греть титаном- это дешевле, чем платить за горячую. А холодная вода во Владе намного чище, чем горячая...было бы по чему убиваться. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Князева писал(а):
ничо что на ты?

да без проблем :mi_ga_et:
Князева писал(а):
Я люблю Находку, хотя мосты в ней не строят, зато строят нефтепорты и НПЗ

охохошенькихохо :-( Это целая отдельная тема для разговора.... Боюсь наше море от этого всё хуже и хуже будет :-(
Я перед тем, как в Находку переехать 10 лет во Владе прожила, так что о городе представление имею :smile: . Нормальный обычный российский город. Везде свои проблемы, и в Находке их предостаточно. И на то, что кто-то возомнил себя "а-ля Задорнов", мне кажется, не стоит обращать внимание. :za_da_va_la:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Чаровница писал(а):

...........................................................................
девочки - ... в общем... задорнов был прав... мини платье и шпильки , либо микро шорты и обтягивающая маечка без лифчика, .......................

Источник
http://anna-jp.livejournal.com/24866.html?#cutid1

одних девок несчастных встретила, когда жара была 40 градусов и нафотала их со всех ракурсов..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
девочки,живу на Щитовой,бухта куда ездит отдыхать ну достаточно много людей!Дом наш стоит в 30 метрах от дороги идущей туда.И вот каждую осень когда сходит вся зелень,открываеться картина!Во всех приджорожных канавах бутылки.пачки из под чипсов и тд....На поляне не далеко от моего огорода целые пакеты с мусором.которые сердобольные люди вывезли с отдыха.Можно ещё сказать и о толпах мужиков идущих или едущих с пляжа которые останавливаются пописать,прямо напротив наших окон,не стесняясь кучи нашей дворовой малышни(на пляже стоят платные кабинки
).При этом стоит упомянуть, что перед началом купального сезона,арендаторы пляжа всегда чистят территорию дороги.
И после этого,в автобусе слышишь,когда толпа уже едет джальше на Шамору :- "на Щитовой такая помойка,ну как там можно купаться и отдыхать!Чувствуешь как свалкой воняет!!!".Вот хочеться порой дать в морду!
и к чему это пишу?Да к тому,что пока мы сами не научимся следить за собой,про наш город Владивосток,будут так писать и думать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ещё раз почитав, поняла, что в-основном речь-то про "антирОссизм", неприемлемость всего, что присуще российскому обществу в-целом, а не отдельно взятому городу Владивостоку.... это уж фобия какая-то. конечно, проще и приятнее жить там, где все друг другу улыбаются, быт налажен, а ты попробуй чего-нибудь добиться, стать кем-нибудь, сделать что-либо стоящее и достойное уважения здесь, на родине....
ээ ладно в философию потянуло....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Катичкина** писал(а):
Чаровница писал(а):

...........................................................................
девочки - ... в общем... задорнов был прав... мини платье и шпильки , либо микро шорты и обтягивающая маечка без лифчика, .......................

Источник
http://anna-jp.livejournal.com/24866.html?#cutid1

одних девок несчастных встретила, когда жара была 40 градусов и нафотала их со всех ракурсов..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

я так поняла, что это какое-то автомобильное мероприятие.. ну может что-то типа дрифта или еще :nez-nayu: Там девочки-промоутеры.. дресс-код у них такой :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 5 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов