Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1029 ]  Страница 40 из 52  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зоопарк «Садгород»
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Как здорово. Рожают значит хорошо им там.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 123 раза
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, где вы разворачиваетесь, когда едете в зоопарк со стороны выезда из города, где налево повернуть?
Мы сегодня ездили первый раз, дорогу никто не знал, а товарищ 2 ГИС какими-то очкурами повез :hi_hi_hi:
p.s. вдруг пригодится кому: вход для взрослых-350р, для детей-200р, деткам до трех лет бесплатно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
На развороте после океанской, где Фетисов арена и под ж/д мост, далее "очкурами" до садгорода.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: pupuko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Во владивостокском зоопарке «Садгород» коза выкармливает маленькую косулю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Изображений: 27
Благодарил (а): 17 раз
во вторник в зоопарке Садгород видела как служащая очень мило веточкой зелени пыталась предложить Владу (леопарду) пройти в отдельную секцию, чтоб почистить вольер, так он выделывался ого-го, хищник же, будут ему на его территории тут указывать))

Последний раз редактировалось Лариса Соболь 20 июн 2015, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в прошлом году весной (в зоопарке Садгород) был случай)))

сотрудница Лена препроводила величавую Алёну (леопарда) в четвёртую секцию, чтобы в остальном вольере навести приборку и пошла вокруг вольера за Владом туда же отправить) ходит вокруг вольера, чуть ли не на весь зоопарк Влада окликивает, а его нет нигде, Лена скорость прибавила, уже под потолок заглядывает, будто он как летучая мышь будет там висеть, но Влада нет)) .... когда Лена поняла, что Влада в вольере нет, она тут же кричать его перестала и тихо так, оглядываясь по сторонам, поди поищи его теперь по закоулкам зоопарка, стала звонить директору) я когда тоже поняла, что Влада в вольере нет, у меня аж холодок по спине пошёл, на минуту воцарилась тишина) Влад, похоже решил, что все дворники с вениками слиняли и высунул канапатую морду из будки в вольере, морда вся то ли в паутине, то ли в соломе и глаза, что врезалось в память - ууузкие, типо спал беспробудным сном) голову повернул, меня увидел и завис .. то ли обратно в будку лезть, то ли дальше палиться и вылазить) так и торчал как "кентавр" - наполовину леопард, наполовину будка пока Лена не подошла)) вот такие они своевольные хищники

За это сообщение автора Лариса Соболь поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сегодня стою в зоопарке, глажу волка, обросшего к зиме густой шерстью)) подходит мама с малышом и произносит традиционную фразу:
- а вот волк, который съел Красную шапочку!!
малыш больше на меня смотрел, чем на волка... когда они уходили, малыш тихонько спрашивал маму:
- а зачем теперь тётя его гладит???

-------------------------------------------------
ну, прям Майя Плесецкая:

Изображение

За это сообщение автора Лариса Соболь поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Если эту ветку читают сотрудники/владельцы зоопарка, то мое обращение к вам! наша семья - очень частые посетители вашего зоопарка. Особенной любовью пользуется у ребенка контактный зоопарк. Сегодня, 18.10.2015г. с 15.00 до 17.00 в контактном зоопарке дежурила женщина восточных кровей... она не давала детям шага ступить! буквально срывалась на всех! ребенок наклонился к уточке - не трогай! девочки кормят козлика, подлетает - отталкивает их и начинает запихивать животное во второй вольер... может, конечно, ему там и место, но детей зачем так жестоко отпихивать?!?! все дети были в возрасте до 5 лет. Мой ребенок через пять минут пугаться ее начал... боялся подойти к животным... и вообще дергался на ее голос! Скажите, это нормально, вы считаете? Дети пришли отдыхать и получать удовольствие от общения с животным миром! И если кто-то когда-то причинил животным боль, вред, то это не значит, что нужно сейчас на всех кричать! Среди людей бывают преступники, но ведь на всех наручники не одевают!!!! На какое-то время она ушла и ее замещал мужчина - все было прекрасно. Дети наигрались с животными, накормили их, причем никакой жестокости, все очень нежно и ласково! да и зверюшки сами бежали к детям, а не прятались по углам. И вдруг она возвращается и начинает вновь разгонять детей и рычать на них... У меня вопрос - если вы заявляете себя как контактный зоопарк и берете дополнительную плату за вход в него (помимо немаленькой основной платы!), то следите, пожалуйста, за действиями персонала! и если у кого-то плохое настроение с утра, то не нужно допускать этого человека до детей!!!! очень огорчены и разочарованы!!!!! Надеемся, что это не новая политика руководства зоопарка.

Последний раз редактировалось yulya1976 19 окт 2015, 09:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
yulya1976
Спасибо Юля, что написали. Форму письма правда немного подрихтовать.
Не нужно думать, что действия этой не совсем русской женщины из контактного зоопарка, это такая политика хозяев. 100% могу утверждать, что находись они поблизости, пресекли бы немедленно такое поведение с детьми. У них к слову у самих четверо.
Я обязательно передам ваш текст руководству. Разберутся.

Сообщение Добавлено:  
вас услышали, приняли к сведению. Приносим извинения. Выговор сделан.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
мы были в зоопарке 17.10, и два раза заходили в гости и к маленьким зверушкам, и тоже дежурила эта женщина, но всё было очень даже хорошо, она контролировала куда можно детишкам заходить, куда нельзя и никаких грубостей, срывов, всё было просто замечательно :co_ol: не знаю даже кому больше понравилось ребёнку или мне :-)

Сообщение Добавлено:  
Elena_PRO
В том то и дело, что Нина, эта женщина не русская, она очень хорошая. и Мы все удивились узнав такое. Это очень на неё не похоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
жерминаль писал(а) 19 окт 2015, 17:22:
Это очень на неё не похоже.

может не все совсем так как преподносят, может дети уж очень сильно "любили" животных? помню и мне было жаль зверюшек, когда я была там. некоторые дети уж очень хотят всех погладить и потрогать, было видно как устали звери и им это было не совсем приятно. может эта женщина просто пыталась оградить зверюшек. я думаю если животные устают, лучше закрывать на время этот вольер - чтоб звери в себя приходили . ведь это каждый думает , что он пришел один единственный потрогать, а вас там десятки и все трогают гладят кормят и жмут --- и иногда довольно грубо пытаются схватить. я против этих контактных зоопарков.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
такие же слова я услышала и от руководства.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
А Вы знаете что у нас в городе есть еще один зоопарк? По Де фризовской трассе справа поворот. Место хорошее, но в таком зачаточном состоянии всё... Съездили один раз, помесили грязь ногами и продолжаем ездить на Садгород. Хотя потенциал на Дефризе есть, но, видимо денег у них нет.

Сообщение Добавлено:  
Ms.Lambert
Это вы о филиале садгорода?)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, всю тему не осилю перечитать :smile: вопрос-дети едут в зоопарк коллективом, им можно еды для животных дать, овощей, фруктов или животных своими овощами-фруктами кормить нельзя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
M@ry
Я всегда беру с собой ! Велок капусты режу , хлеба , морковь .... Беру чистое , так как дети не прочь и сами хлеба погрысть итд
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
M@ry
Всегда берем с собой, но наоборот, слегка подпорченное, за 20 рублей в киоске насыпают яблок, груш, морковки... Хлеб в магазине попроще. Есть ребенку эти заготовки не разрешаю, т.к. руки грязные, хоть и запас влажных салфеток с собой.
И еще, наверное, не только наш вывод, лучше приезжать к вечеру, животные просыпаются и расссмотреть красавщев можно лучше! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
жерминаль писал(а) 19 окт 2015, 23:16:
Ms.Lambert
Это вы о филиале садгорода?)

Я думаю это не их филиал :) Садгород строится, расширяется, куда им еще одно место содержать. А те совсем небольшие. Для меня, как для мамы - очень важно иметь в городе много различных мест для отдыха, надоедает постоянно одно и то же, хотя сын у меня постоянно готов или в цирк или в зоопарк :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1029 ]  Страница 40 из 52  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов