Сегодня возле касс в океанариуме нашли пакет с ксерокопиями паспортов, свидетельств о рождении и шесть билетов на 2 августа ( 2 детских, 2 взрослых ,2 пенсионных), предположительно потеряли люди из Находки. Пакет передали в первую кассу. Там он ждет своих владельцев. Сообщение в инсте.
Там же, в инсте, уже написали, что хозяева нашлись, они очень счастливы и благодарны
Есть. А так же стоят терминалы по продаже билетов, не рабочие.... а жаль. Ведь можно запустить, специалисты в городе есть. Молодёжь с удовольствием бы покупала билеты в автоматах. Ну а бабуль операторам бы оставили.
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
бомба, Ольха, Прикольно!!! Очень извиняюсь!!! Вчера точно писала, но видать в другую тему закинула... ради интереса пойду пошукаю. Отчитываюсь здесь и правильно! Машин на вьезде море!!! Прям поломничество в океанариум!!! Всех регионов причем. В кассе было по одному человеку впереди. Взяла на 3-е число. Но мне на него и надо было. Кто поедет имейте ввиду, на 1-е авнуста на прелставление уже нет билетов и вроде на второе уже только на 15 часов, хотя про 2-е могу ошибаться.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Кто поедет имейте ввиду, на 1-е авнуста на прелставление уже нет билетов и вроде на второе уже только на 15 часов, хотя про 2-е могу ошибаться.
сейчас позвонила в океанариум, мне сказали, что часть билетов они все равно оставляют на день представления, т.е. купить можно будет, но наверное приезжать нужно очень пораньше.
Кто поедет имейте ввиду, на 1-е авнуста на прелставление уже нет билетов и вроде на второе уже только на 15 часов, хотя про 2-е могу ошибаться.
сейчас позвонила в океанариум, мне сказали, что часть билетов они все равно оставляют на день представления, т.е. купить можно будет, но наверное приезжать нужно очень пораньше.
При мне человек попросил на 1-е число, она сказала что на первое уже нет. Проще перестраховаться.
С нами с: 16 июн 2009 Сообщений: 4223 Откуда: Из города В Благодарил (а):531 раз Поблагодарили:557 раз
новость по продаже билетов в Океанариуме
Приморский океанариум начинает продажу билетов по-новому Теперь жителям и гостям приморской столицы не придется выстаивать километровые очереди только для того, чтобы попасть на шоу дельфинов, сообщает ИА «Deita.ru». Интернет-билет дает право только на посещение экспозиции. Предварительная продажа билетов, как сообщается на официальном сайте Приморского океанариума, начинается за две недели до нужной даты. Оплатить покупку можно на официальном сайте океанариума по ссылке primocean.ru/bilety/tickets-online.html или нажав кнопки «билеты» и «билеты онлайн». При этом в Приморском океанариуме особо напоминают: для того, чтобы попасть на выступления морских млекопитающих, следует обращаться только в кассы океанариума. «При этом невозможно, взяв билет через интернет, доплатить в кассах за посещение представления. Отдельных билетов в дельфинарий не существует. В кассах можно приобрести билеты по тарифам «Экспозиции и дельфинарий» и «Экспозиции», — говорится в официальном пресс-релизе. Пока система работает в тестовом режиме, но с 17 августа начнет работать в полном объеме. Расположенные в здании касс и в главном корпусе океанариума терминалы оплаты входных билетов будут запущены в сентябре. Инна Эстрина. https://news.mail.ru/society/30538549/?frommail=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0