Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 36 из 43  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владивосток как он есть :(
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Rain Belt писал(а):
igoreshina

Ну, а зачем вернулись? Езжайте жить обратно. :)

А вообще, прежде всего - начните с себя.
Сами подметите в своем подъезде, посадите рядом с домом цветы, будьте приветливы и вежливы. И будет у вас своя собственная Япония. В душе.

Так вот и обидно, что в эту японскую душу :hi_hi_hi: все наравят нагадить и цветочки сорвать :za_da_va_la:
Поездка моя предполагала учёбу а не ПМЖ, а как всем известно в Японии очень трудно закрепиться. Была бы возможность, так и переехала бы с семьёй :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Чёткая писал(а):
А у меня в магазинах почему то приветливые Может дело во мне?? Приветливо обращаюсь.спасибо говорю...

Я когда первые разы в Суньку ездила, то всегда делала деловое лицо, типа я тут с деньгами к вам пришла, кланяйтесь мне. И китайцы в Суньке в результате такими мерзкими мне казались, злыми, грязными...
Сейчас поулыбаюсь, "кунечкой" назову, поторгуюсь от души, так и китайцы уже добродушные, смешливые люди! (не всегда , конечно, срабатывает :smile: ).
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Акватория писал(а):
Сейчас поулыбаюсь, "кунечкой" назову, поторгуюсь от души, так и китайцы уже добродушные, смешливые люди! (не всегда , конечно, срабатывает :smile: ).

ну вот а я о чём!! :-) У меня в Суньке ваще проблем нет поторговаца.даже в бутике :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
igoreshina писал(а):
Была бы возможность, так и переехала бы с семьёй :-ok-:

так и дерзайте!!стремитесь и Бог вам в помощь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Я всё сказала, кто меня услышал, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
igoreshina
Сходите лучше в мою старую тему " Ты из Владивостока?". Может быть вам родной город не только помойкой покажется!
viewtopic.php?f=104&t=88022&hilit=%D0%A2%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%3F+%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
igoreshina, да вы такой брет написали, если честно. Я вам могу много историй расказать про то какие японцы извращенцы и местами больные люди, так мне наши люди, которые бумажки на тротуар бросают, просто верхом нормальности кажутся.
А вот такие вот высказывания подходят почти под все города России. И еще смешно, когда вот такие вот пипетки выберутся куда-нибудь за границу, а потом свое родное начинаю сравнивать и осуждать, хотя выросли в этом всем сами и ничем от всех остальных не отличаются. А еще вы что думаете мы тут сами нигде не бывали, да тут пол форума побольше вас за границами были, но это не мешает им любить родной край и объективно и адекватно оценивать его достоинства и недостатки.

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
igoreshina
Сходите лучше в мою старую тему " Ты из Владивостока?". Может быть вам родной город не только помойкой покажется!
viewtopic.php?f=104&t=88022&hilit=%D0%A2%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%3F+%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F

:-) смешно и в тоже время становится грустно от всего этого :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
про "пипетки" это жёстко :men: это уже переход на личности. Есть конечно у нас ещё те "пипетки" :-) ... но к ним я никакого отношения не имею :ni_zia: А знаете, пожалуй, природа у нас красивая...
А извращенцев и в наших краях, знаете, и своих хватает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
в августе принимали америкосов, в конце пребывания спрашиваю у каждого - какие впечатления от Владика. на что все ответили - очень красивый ландшафт, природа, местоположение города, всех удивила "цивилизация" так далеко от Москвы :hi_hi_hi: один пожилой был, он в Раше первый раз в 68 году был и далее довольно часто бывал, короче привыкший к нашим реалиям, тоже был приятно удивлён нашему городу, хотя особо плотной экскурс. программы не было. постоянно сравнивал со своим родным Сиэтлом (мне тоже именно этот город на ум приходит для сравнения). впечатлила система фортов, красивые здания 19-нач.20 века, и наличие приятных уголков, таких как кафе Парус на Эгерш. короче всем понравилось!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
igoreshina писал(а):
знаете, пожалуй, природа у нас красивая...

ну вот нашли таки позитивь :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
igoreshina писал(а):
знаете, пожалуй, природа у нас красивая...

ну вот нашли таки позитивь :-)

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ginger писал(а):
в августе принимали америкосов, в конце пребывания спрашиваю у каждого - какие впечатления от Владика. на что все ответили - очень красивый ландшафт, природа, местоположение города, всех удивила "цивилизация" так далеко от Москвы :hi_hi_hi: один пожилой был, он в Раше первый раз в 68 году был и далее довольно часто бывал, короче привыкший к нашим реалиям, тоже был приятно удивлён нашему городу, хотя особо плотной экскурс. программы не было. постоянно сравнивал со своим родным Сиэтлом (мне тоже именно этот город на ум приходит для сравнения). впечатлила система фортов, красивые здания 19-нач.20 века, и наличие приятных уголков, таких как кафе Парус на Эгерш. короче всем понравилось!!!

А Вы знаете, не только америкосам нравится Владик :a_g_a: многим иностранцам нравится, и москвичам нравится... наверное, это только наши землячки после Японии видят одни недостатки... :nez-nayu:

Да, конечно, когда прилетаешь из какого-нибудь огромного аэропорта международного образца в наш Артём, сразу впечатление "дыры", но это же только сравнение, и наш Артём действительно маленький такой аэропортик, в соновном тут только азиатские авиалинии и местные, он и не должен быть как Сеульский, просто не окупится.
Подъезды - да, проблема, но не все же! Я снимала квартиру на Эгершельде и так получилось, в одном доме пожила в разных квартирах, расположенных в разных подъездах, так вот, дом один, подъезды разные и насколько разные!!!! Один подъезд - повсюду цветы, чистенько, покрашено, НО, мне тоже приходилось в порядке очереди участвовать в уборке подъезда, ага!!!! и на лампочки скидываться... второй, просто как и все наши подъезды, стены грязые, мусор и пр. Всё зависит от одного человека в подъезде, везде же одинаковые люди живут, просто вот в одном проживала оочень активная и инициативная бабушка, а во втором такой не было... А чтобы было как в других странах, чтобы этим занимались не граждане,а службы, нужно менять всю систему...
А про людей когда говорят, так вобще смешно становится, люди это же и есть мы с вами!!!! кто козьи морды строит???? Про бутики дорогие, вобще сказанули, почемуто мне в бутиках продавцы улыбались :nez-nayu: и в супермаркетах продавцы 95% очень улыбчивые и отзывчивые, в кафе тоже самое...
уже писала эту фразу в этой теме, но, будьте сами улыбчивыми и другие Вам ответят взаимностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а):
уже писала эту фразу в этой теме, но, будьте сами улыбчивыми и другие Вам ответят взаимностью

:a_g_a:
Lenchous
вообще хороша написала!! :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Моя близкая подруга 4 года назад переехала в Петербург. Ко всему уже привыкла, даже к постоянной пасмурной погоде и сырости, а вот наших приветливых продавцов и администраторов до сих пор вспоминает с тоской. Говорит, что мы здесь, оказывается, избалованы сервисом. А в Питере обслуживание на уровне совка. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
А Вы знаете, не только америкосам нравится Владик :a_g_a: многим иностранцам нравится, и москвичам нравится...

Нравится, потому что они отдохнули и уехали. А жить то что-то многие иностранцы и москвичи не едут во Владивосток, как бы он им не нравился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лена_П
Некоторые едут - у меня есть такой знакомый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Тут так смешно написали про пипеток, почему вы говорите что девушки приезжают и начинают обсуждать Россию, у меня мой мч тоже постоянно сравнивает Японию с Россией, он переводчик и живет там часто.Передам ему что он тоже пипетка :-) .
Да и мой отец преклонялся перед этой страной, сколько друзей кто работал с Японией, да все кто хоть раз там побывал и особенно если пожил там.
Ну что поделать что там народ культурный,после года в Японии и я во Владе себя вела как японка и до сих пор не могу себе позволить выкинуть мусор на улице, и в транспорте стараюсь не разговаривать по мобильнику и уважительнее к людям стала, стараюсь быть доброй и улыбчивой(естественно не всегда это получается)
В Японии именно культура уважения другого человека, нашему менталитету это не свойственно, так же как американцам и многим др нациям. Про извращенцев в Японии соглашусь, но уж лучше их тихие извращения чем наши наркоманы по подьездам, шприцы, собачки которых выгуливают на детских площадках, вечные взятки, грязные бомжи,мусор, продажная милиция,угоны авто....вот этого всего в японии не наблюдается, может и есть но в каких то мизерных соотношениях с владивостоком и всей Россией.
Я Владивосток очень люблю, погоду нашу, обожаю туманы, ливни, наше лето, море,сам город, просто очень обидно за нас, ведь наш город мы сами таким сделали. А в Японии кроме умопомрачительной природы, старых храмов,современных мегаполисов(перечеслять все не хватит и листа) уважаю людей, которые все это оберегают, создают, чтят и передают любовь ко всему этому следующим покалениям.
Очень надеюсь на то что люди наши станут более сознатильно относится к жизни и глядя на страны вроде Японии смогут не только восхищатся, завидовать,обсуждать, но смогут перенять опыт их поколений и научится жить в гармонии с окружающим миром.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
koneko писал(а):
нашему менталитету это не свойственно

Все можно изменить ,было бы желание . Яркий пример - Пекин .Люди ,которые были там 10 лет назад сейчас город просто не узнают ,настолько он стал чистым , красивым .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
МАО толко цетральные улицы и новые районы, вы сядте на любой автобус который идет в жилые старые районы, обалдеете :hi_hi_hi: , это я так с подружкой решила не на такси за 100 юаней ,а на общественном транспорте проехатся, в глубинке жилых районов тоже нищета и грязь.Я так сидя на вокзале спрсила китайца, зачем он кидает лузгу от семечек на пол, ведь рядом уборщица(пожилая женщина) подходит каждые 15 минут чтоб выгрести кучу из под его ног, он ответил что это ее работа, и если он не будет мусорить у нее не будет работы. Своя философия.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 36 из 43  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов