Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Океанариум на Русском
Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
@vok@do,
Я видела автобусы с группами прям туда подъезжают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Парковка есть, но пользоваться запрещено))) всё по-русски :-)
Если ливень на дворе, да холод и как с детками и стариками по этому променаду? :sh_ok:

Последний раз редактировалось Vesn@ 07 сен 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Мы вечером выкупили билеты в билетуре. Ажиотаж у них. Говорят очень много покупают билетов в океанариум. Выкупали на русской. Нам туда по пути было.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Сейчас меня закидают разными предметами, но я не понимаю, почему нельзя прогуляться от ворот до входа... Не говорю о тех категориях граждан, которым трудно передвигаться самостоятельно - инвалиды, пожилые люди. Возможно, есть способ договориться заранее, чтобы пропустили транспорт подъехать к главному зданию.
Там же не 10 км пешком идти. Маленького в коляску, большие сами топают. Территория очень красивая, жалко, что на нее тоже вход платный, так бы просто приехали погулять с удовольствием. И так здорово, если на ней будет меньше машин, чтобы детям было раздолье да и взрослым тоже)))
Сомневаюсь, что кто-то в снег, град, ливень поедет на остров специально в Океанариум.
Понятно, что сам музей огромный, так ведь и Эрмитаж в один день не обойдешь, можно и еще раз приехать.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 07 сен 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 5 БаSяняАнетСherchez la femmeкэтНастасья2013

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
mmaxim писал(а) 07 сен 2016, 19:25:
нет, опускать руки, как выяснилось, нельзя

это кто сказал - охранники, или непосредственно сотрудники?
в музее на Попова такой аквариум специально для тактильного ознакомления, например...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Diavona* писал(а) 07 сен 2016, 20:25:
Сомневаюсь, что кто-то в снег, град, ливень поедет на остров специально в Океанариум.

вот в такую погоду как раз и хочется провести время с пользой в том же океанариуме.

в том то и дело, что у КП мест для парковки мало и бросают кто во что горазд , скоро как у ДВФУ все газоны рядом превратятся в парковки :-(
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
недавно читала что планируют сделать парковку на 1000мест. сейчас найду гдек видела вставлю ссылку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
Выезжали сегодня с 1 и 2 классом. Билеты брали в Билетур, там же автобус на 45 мест и 2 экскурсоводов. Такие автобусы пускают на территорию. Приехали к 10, уехали в 13. Все успели посмотреть, на тренировку с животными попали (она в 11.00). Морж Миша просто огонь!Очень понравилось всё. Внутри есть что-то вроде кафе. Есть магазинчик с сувениркой. В некоторых экспозициях прям прохладно (брали кофточки, курточки), а в тропическом лесу - тепло. Лифтами не пользовались, как зашли, так по кругу все и прошли и вышли примерно в том же месте, что и заходили. Прекрасно! И территория при Океанариуме замечательная!

За это сообщение автора ShiraO поблагодарил: Нюта-Манюта

Сообщение Добавлено:  
Ferari
Оля, если б он в черте города был - еще ладно, а в сильные осадки я не представляю, зачем в такую даль ехать...

То, что нормальной парковки снаружи нет - это согласна, непорядок, все по нашему сделали, для людей :ps_ih:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Diavona* писал(а) 07 сен 2016, 20:25:
Понятно, что сам музей огромный, так ведь и Эрмитаж в один день не обойдешь, можно и еще раз приехать.

Вы рассуждаете так, как будто океанариум интересен только для жителей Владивостока :hi_hi_hi:
Люди едут в океанариум со всего края. Подгадать погоду не у всех получится, особенно учитывая приморский климат :smile: .

Мы купили билеты на птн, если будет хорошая погода - с удовольствием прогуляемся, если дождь - попрошу у охраны разрешения подвезти своих инвалидов ко входу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Новая волна,
Потом напишите пожалуйста разрешили или нет. Я тоже поеду с пожилым больным человеком
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Diavona*,
Цитата:
Сейчас меня закидают разными предметами, но я не понимаю, почему нельзя прогуляться от ворот до входа... Не говорю о тех категориях граждан, которым трудно передвигаться самостоятельно - инвалиды, пожилые люди. Возможно, есть способ договориться заранее, чтобы пропустили транспорт подъехать к главному зданию.

Пройтись ладно, а машину хорошую бросить возле КП, чтобы ее стукнули или вскрыли? Есть парковка - нет, пихайтесь, кидайте ашины как попало за забором.

Вот этот момент очень расстроил :ny_tik: Пока не решится вопрос с парковкой не поедешь - да, я боюсь за машину, мне ее не папик подарил. Либо рассматривать вариант экскурсионного автобуса.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 07 сен 2016, 21:40:
Пройтись ладно, а машину хорошую бросить возле КП, чтобы ее стукнули или вскрыли? Есть парковка - нет, пихайтесь, кидайте ашины как попало за забором.

Вот этот момент очень расстроил Пока не решится вопрос с парковкой не поедешь - да, я боюсь за машину, мне ее не папик подарил. Либо рассматривать вариант экскурсионного автобуса.

такое ощущение что в двфу не кто не ездит..там вы оставляете свои машины за территорией двфу и идете пешком( гостевые парковки сейчас закрыты. сегодня сказали что скорее всего бесплатной парковки не будет только за территорией кампуса там где большая необустроенная парковка)..посмотрите сколько людей ежедневно приезжает погулять на набережную двфу и некто не возмущается что идти далеко до набережной а потом обратно

если за машину переживаете то для вас лучшим вариантом будет просто на такси приехать.экскурсии автобусы с центра = тут тоже проблематично парковку найти для авто

Последний раз редактировалось Анет 07 сен 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анет,
Цитата:
такое ощущение что в двфу не кто не ездит..там вы оставляете свои машины за территорией двфу и идете пешком

Я не езжу. Мало ли что вы бросаете машину - это лично ваш выбор. Еще раз говорю - мне машину жалко, плюс не люблю кашу-малу, когда есть вероятность, что тебя запрут. И на Шаморе вдоль дороги не бросаю.

А зачем тогда парковку сделали? Все как обычно - парковка есть, но на нее не пускают, но зато кучу слов наговорят, что мол это все ради нашего же блага.

А на парковке надо следить за порядком - в Седанка-Сити же справляются.

Последний раз редактировалось Совсем НЕ Ангел 07 сен 2016, 21:54, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Непонятно про пенсионеров - 50% скидка всем или только группам от 10 человек?
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 07 сен 2016, 21:50:
Анет,
Цитата:
такое ощущение что в двфу не кто не ездит..там вы оставляете свои машины за территорией двфу и идете пешком

Я не езжу. Мало ли что вы бросаете машину - это лично ваш выбор. Еще раз говорю - мне машину жалко, плюс не люблю кашу-малу, когда есть вероятность, что тебя запрут. И на Шаморе вдоль дороги не бросаю.

это не я а абсолютно все кто приезжают погулять по территории двфу= если вы не студент и у вас нет спецпропуска для проезда по территории=все оставляют свои авто за территорией..хотя на территории есть несколько многоуровневых парковок
а в театр оперы и балета к примеру вы приезжаете - там паркинг бесплатный но и не охраняемый.как вы с машиной тогда? оставляете или отказываетесь сходить на балет или оперу?
фетисов арена= болшая парковка= она не охраняется...
может стоит просто сигнализацию поставить и выбирать места где вам с машиной будет комфортнее...както вас совсем не туда понесло

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Diavona*,
скидка всем пенсионерам.школьникам.
нас предупреждали на детей свидетельство взять ,пенсионерам -пенсионные,но при проходе турникета проверили только билеты и все

Последний раз редактировалось Анет 07 сен 2016, 22:01, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Анет поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
yamagutti писал(а) 07 сен 2016, 20:45:
mmaxim писал(а) 07 сен 2016, 19:25:
нет, опускать руки, как выяснилось, нельзя

это кто сказал - охранники, или непосредственно сотрудники?
в музее на Попова такой аквариум специально для тактильного ознакомления, например...

Мы тоже так подумали, что это специальные аквариумы, но охранник сказал, что руки в воду опускать нельзя :nez-nayu: возможно, все-таки чего-то охранник не знает. Там звезды морские, гребешок, вроде кукумария и еще кто-то. Все не редкое и безопасное.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новая волна писал(а) 07 сен 2016, 21:21:
Вы рассуждаете так, как будто океанариум интересен только для жителей Владивостока

А как владивостокцы в тот же сафари парк ездят? Там вообще под открытым небом экспозиция.
Я считаю, что у нас очень мало мест, где можно погулять и чтобы можно было забыть о существовании транспорта вообще. Вон в Нью Йорке огромная территория Центрального парка, гуляй, катайся на велике, занимайся йогой... Красота! И никаких машин!

Совсем НЕ Ангел писал(а) 07 сен 2016, 21:40:
пройтись ладно, а машину хорошую бросить возле КП, чтобы ее стукнули или вскрыли? Есть парковка - нет, пихайтесь, кидайте ашины как попало за забором.

А в городе, где с парковками проблема, вы как паркуетесь?
Но, повторюсь, то, что сейчас нет достойной альтернативы за пределами парка, не есть гуд.
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анет
Я не бросаю машину вдоль дороги, а возле КП будет куча-мала. Парковка, где машины будут стоять хоть как-то упорядочено - нужна.

Пусть она будет даже в паре км от входа - прогуляться можно. Я как раз не вижу проблем в прогуляться, даже полезно пройтись. Про инвалидов - другой разговор.

А сравниваььс ДВФУ - это высшее учебное заведение, это потом открыли набережную. А океанариум изначально проектировался как массовое развлекательное заведение.

Почему-то возле крупных торговых центров парковки в наличии, а тут типа обойдетесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
Перед КП есть парковка с разметкой, но количество тех мест весьма ограничено, поэтому кому там не хватило места и пристраиваются, где придется. Мы уезжали в 13 часов, на спец.парковке кучи малы не было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов