Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1268 ]  Страница 32 из 64  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Океанариум на Русском - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Oliсa писал(а) 30 июн 2017, 09:55:
700 р сверху+доставка

за 1 билет или на несколько.?
Сам билет взрослый 900руб стоит
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
S@пфир,
Интересуетесь полумошеннической перекупкой билетов? Тут я помочь не смогу, ищите сами :-) Даже ссылку тут давали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Oliсa писал(а) 30 июн 2017, 09:55:
З.Ы. И накрутку товарищ сделал неприличную - 700 р сверху+доставка

700р - это и есть стоимость доставки
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Вот даже проверять не буду, сколько и за что берут :ze_le_ny: ушлых мошенников терпеть не могу :ze_le_ny:
Предложил бы честно свои услуги по покупке и доставке - это одно, а так типа от океанариума - совсем другое. Выше писали, что пригласительный у них подделкой оказался, так ничего не мешает и билеты поддельные клепать, он же изображает, что это официальная продажа от Океанариума :de_vil: а люди приедут с детьми, с родителями-пенсионерами, а им тут - сюрпрайз :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Just_Me писал(а) 30 июн 2017, 11:23:
700р - это и есть стоимость доставки

насколько я поняла, его цена состоит из цены самого билета в кассе + цена доставки + 700 руб за услуги

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Метерлинк писал(а) 29 июн 2017, 06:42:
Ну вот нас охрана вчера встречала с улыбкой и очень доброжелательно.

:hi_hi_hi: . поменяли охрану (сегодня родственник сказал, который там стоял), другое агентство тендер выиграло. и плюс росгвардия там будет за порядком следить (пост будет). с сегодняшнего дня вроде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
фрюта,
:a_g_a: подтверждаю, охранники отличные :co_ol: сегодня снова были в океанариуме. нам помогали всегда, когда обращались, подсказывали.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Мы тоже были в океанариуме.Я так поняла где мостик детям купаться можно,хотя там и рыбки(которых на день океана там кстати не было),охрана при нас только взрослых попросила выйти.А так все хорошо,все вежливые :-ok-: Там где скаты и подушки звезды,я вообще готова была остаться навсегда :-) Я хочу такую комнату релакса где нибудь в городе :-) Мне бы еще кофе туда и всееееее....красотища.Когда смотрела фильм про создание вселенной,компания тетечек подзаколебала :ps_ih: О подожди, нука сфоткай вот когда вспыхивает,ну что бы сзади прям красиво и я такая на фоне этого :ps_ih: :-) :-) :-) и так каждая. :)-(: Хорошо потом все убежали в дельфинарий :-) Ценник в кафе не гуманный :men: сосиска в тесте 70 ре :ps_ih: Хорошо мы в Лакомку по дороге заехали,там себе набрали в дорогу.Проходили там 4 часа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Благодарил (а): 27 раз
Были вчера с семьёй,в первый раз,всё прошло отлично!!!Охранники были добры,кассир мила ,экспозиция прекрасна,всё здорово!!!Покупали льготный билет+сопровождение,подошли к кассе без очереди,вежливо попросили согласие,нам спокойно дали,пока папа стоял в очереди ,всё заполнила,всё нормуль и быстро :smile: Непонялатольеко,почему обратные автобусы так редко ходят,подошли за 5 мин. до отхода,автобус был битком набит :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Хотели всё это бросить,пойти пехом :-) ,но было душно очень...В общем ,скорее понравилось,чем нет!!!

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
doxy,
автобусы ходят по расписанию. хоть автобус и полный, он все равно придерживается своего времени.

мы всегда ходим пешком. идти там минут 10.
вчера часа три там гуляли опять по территории.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2012
Благодарил (а): 27 раз
Ольха писал(а) 02 июл 2017, 20:29:
doxy,

мы всегда ходим пешком. идти там минут 10.
вчера часа три там гуляли опять по территории.

Вчера такая была духота,муж и так в полуобмороке был,я не рискнула :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Замдиректора Приморского океанариума купал свою подругу с белухами (видео)
http://gorodv.com/2017/07/zamdirektora- ... ami-video/
В СМИ попала запись с камеры наблюдения в Приморском океанариуме, датированная 12 февраля 2017 года. На видеокадрах видно, как некая женщина переодевается в купальник и идет в бассейн поплавать в окружении белух в Приморском океанариуме.

Все это происходит во время строго карантина, введенного после гибели двух дельфинов-белобочек в октябре 2016 года и продлившегося до 7 марта 2017 года. При этом грубое нарушение происходит уже после смены руководства.

Как утверждает источник NewsBox24, в тот день заместитель директора Приморского океанариума гражданин С провел в служебное помещение свою подругу. Женщина переоделась в купальник и по коридору направилась в сторону бассейна с белухами. Купальщица проплавала около 10 минут, затем отправилась переодеваться, а уборщица вытерла за ней пол.

Купания посторонних людей в бассейне с животными в Приморском океанариуме запрещены по санитарным нормам, тем более во время карантина.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 151 раз
Ах, директора такие директора, что с них взять!
Так вот чем объясняется смена охранников, а я уж было подумала что вняли гласу народа, хм...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih:
В Приморском океанариуме объяснили скандальное видео с «подругой директора»
На самом деле женщина избавляла животных от зажима

В минувший вторник Приморский океанариум вновь оказался в эпицентре скандала. В Сети появился видеоролик, на котором видно, как в бассейне с белухами купается какая-то женщина, сообщает РИА «Восток-Медиа». По информации ряда СМИ, на плёнке запечатлена знакомая директора учреждения. Дескать, ей разрешили развлечься подобным образом.

Впрочем, как сообщили в Приморском океанариуме, ничего скандального в этой записи нет. По словам пресс-секретаря учреждения Елены Молчановой, океанариум готовится к запуску сеансов дельфинотерапии. Оказание подобных услуг планировалось изначально - в океанариуме даже построили специальный бассейн для этого. Однако к терапии с морскими млекопитающими нужно в первую очередь подготовить самих животных. «Они поначалу опасались человека в бассейне, был большой психологический зажим. Его надо было снять – а значит, допустить к общению не только тренера, но и сторонних людей», - рассказала Елена Молчанова.

По её словам, нашумевшее видео сняли в феврале – тогда океанариум был закрыт для массовых посещений. Однако это не означает полной изоляции его питомцев. Сам факт появления в СМИ подобного ролика в учреждении объясняют просто – «идёт массированный информационный вброс».

Стоит отметить, что в последнее время Приморский океанариум то и дело оказывается в эпицентре скандалов. Так, на этой неделе в Сеть «утекло» видео с падением моржа Миши в полупустой бассейн.

https://vostokmedia.com/video/general/0 ... -direktora

Сообщение Добавлено:  
Приморский океанариум наказал сотрудников, не уследивших за моржом Мишей
Крупное животное с высоты упало в полупустой бассейн
Приморский океанариум опроверг спекуляции СМИ о травмированном морже Мише. Накануне в Сеть просочился видеоролик, на котором видно, как 800-килограммовое морское млекопитающее рухнуло с высоты в 2,5 метра в полупустой бассейн. Однако ролик оказался трёхмесячной давности – и с того момента морж Миша активно принимает участие в представлениях, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу океанариума.

Как оказалось, ещё 1 апреля основной бассейн Миши находился на реконструкции. Во время дежурной процедуры – заполнения водоёма – морж был в соседствующем с ним аквастадионе. Самец выбрался оттуда и направился к ещё не успевшему наполниться бассейну. Сотрудники так и не смогли остановить Мишу весом почти в тонну.

«Отчасти это связано с весенним сезоном – нестабильное поведение для самцов морских млекопитающих в середине весны весьма характерно», - отметили в пресс-службе учреждения.

После падения сотрудники учреждения известили о случившемся надзорные службы, а также провели служебное расследование. Отвечавшие за безопасность Миши сотрудники океанариума понесли наказание. Кроме того, руководство пересмотрело регламент ухода за крупными морскими животными.
«Для моржей высота бассейна передержки - около 2,5 метра - не является критичной. В природе случается, что они прыгают с гораздо больших высот. Получить повреждения моржу мешают толстый слой жира и очень плотная шкура. Осмотр специалистами ветеринарной службы показал, что морж не пострадал», - рассказали корреспонденту «Восток-Медиа» в пресс-службе Приморского океанариума.

В учреждении уточнили, что после падения 1 апреля уже 4-го числа морж Миша вышел «в люди» и дал своё первое представление после «больничного».

https://vostokmedia.com/news/incident/0 ... 9ecf46af0a

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
SoloI писал(а) 05 июл 2017, 13:50:
На самом деле женщина избавляла животных от зажима

Сейчас это так называется? :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Что вы злые такие :-) Ну по честному была бы возможность каждый из нас покупался бы с белухами.Не задумываясь бы поплавала,не предлагают :-) Каждый пользуется свои служебных положением. Не убивала же она их.Вот что там за стукач у них подпольный в океанариуме :ps_ih: ,интересно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Ринrf,
Ну блин они же на карантине были, ей самой не страшно было к ним нырять? А вдруг там чё подцепить можно... Наверное поэтому охрану и поменяли, кто-то видео сливал

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Ginger,
Карантин то для них. Это они от неё подцепить быстрее могли,чем она :-) И это больше адаптация. Животные при транспортировки перенесли стресса и пр.Людей то они не боятся,работают с ними люди. Согласно что это не правильно,но если честно ничего удивительно :-) Я думаю там половина сотрудников Океанариума поплескалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 05 июл 2017, 14:46:
Это они от неё подцепить быстрее могли,чем она

И люди, и дельфины имеют заболевания, которые передаются взаимно. Если уж плавать с ними, то в открытом море.
Хотя я в молодости плавала с белухами, которые на Набережной были :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1268 ]  Страница 32 из 64  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов