Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 24 из 43  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владивосток как он есть :(
Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Я написала выше - в любую необитаемую зону Приморья. Что-то еще? :rolleyes:

Это сказать легко. Где именно эта "необитаемая" зона? Свалка должна быть не очень далеко от города, иначе все мусор будут сваливать по дороге где попало.[/quote]
Можно подумать, его и без свалки на Горностае никто и никогда не скидывал где попало :ps_ih:
Уговорили, пусть мусор и дальше возят на Горностай :a_g_a: . Только непонятно, почему в др. городах изыскивают возможность сделать свалку как можно дальше, а у нас - нет, ведь ни одна помойка так широко не прославилась, как наша ':roll:' ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Котяра
У нас такое положение города, что он находится как бы на полуострове, со всех сторон море, а с четвертой стороны как раз курортная зона большой протяженности. Поэтому и некуда эту свалку девать.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2009
Резань
Ну Хабаровск не мой город. Я просто в данный момент оттуда переехала :-)
Мой город мной на карте мира еще не определен.
А сравнила просто с ближайшим крупным...

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Котяра
можно сказать?Я сама живу в Горнастае,и если уж на то пошло.этого поселка нет несколько лет.Есть город Владивосток улица Щитовая,это раз.
И свалки на Горностае никогда и не было,она находится за 3-4 км в посёлке Рыбачем это два.
и в третих,может ткнёте где у нас не курортная зона?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приамурская писал(а):
воооот, началась давняя российская забава: обхай свой город среди своих, но не дай бог влезть чужому! Оксюша вполне корректно высказала свое мнение, а дамы "из своей стаи" ее уже успели сожрать и косточки выплюнуть. Мое скромное имхо (основанное на приездах гостей из других городов) - если бы не было моря, то из "показать" было бы ненамного больше, чем в Хабаровске, а то и меньше.
Я сама из Хабаровска, живу во Владе 5 лет, визу мне в Хабаровск дают, и не уезжаю туда потому, что тоже муж и его бизнес тут и потому, что город нравится. Даже не город "материально", а город - атмосферой суеты. Ну, и море, да. Но в Хабаровск езжу отдохнуть глазами, потому что тут грязь и неухоженность невыносимая, вон, на фуникулер, на смотровую площадку, гостей повезла и не доехала: там нет не то что дороги, даже направления. И главное ощущение мое и многих ругающих Владик - город чудесный, но то, что с ним сделали власти (вернее, не делали то, что должны были сделать), - это просто гадство.
Вот.

На смотровую кстати дорогу сделали! :ya_hoo_oo: Мы с мужем вчера искренне порадовались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Резань писал(а):
Северина писал(а):
Резань
так, значит,и не надо их сравнить. например, так "У вас сонный провинциальный город, да чистый, да более благоустроенный, но если честно туда только умирать..." или вот так "там скучно и люди там мне не нравятся, черезчур "правильные" какие-то...".
а медали вешают. и нередко.
Хотя,в целом, вы правы: все на вкус и цвет. У кого к чему душа больше лежит.

Здрастье, я ваша тетя. По-моему мы сидели тут тихо-мирно, обсуждали свой любимый Владик, а тут влезла тетя по имени Оксюша, обхаяла наш город, выступила с речью про так как клево в Хабаровске и после этого ее вежливо попросили больше так не говорить, потому что глупо сравнивать эти 2 города. Поэтому уж кто-кто а точно не мы их сравниваем :smile:

Еще раз перечитала свое первое сообщение - где я Владивосток обхаяла??? В каком КОНКРЕТНО предложении, какой фразой так обидела?
Ведь ясно написано: ОБИДНО ЗА ГОРОД, МОЖНО все изменить, у МЕНЯ ЛИЧНО большая надежда...
Где тут подтекст: "отстойный город", "Хабаровск рулит, а Владик отстой"?????

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка писал(а):
Котяра
можно сказать?Я сама живу в Горнастае,и если уж на то пошло.этого поселка нет несколько лет.Есть город Владивосток улица Щитовая,это раз.
И свалки на Горностае никогда и не было,она находится за 3-4 км в посёлке Рыбачем это два.
и в третих,может ткнёте где у нас не курортная зона?

:-)
"Тётенька Котяра, ну куда ж нам перенести помойкууу??" :-)
Я понятно написала, кажется - вывозить ЗА ПРЕДЕЛЫ курортной зоны Владивостока, в ЛЮБОЕ подходящее место, НЕ занимаемое людьми, НЕ мешающее им жить и работать, НЕ соседствующее с населенными пунктами в принципе... Нет такой возможности? Ну что ж, будем довольствоваться тем, что есть. Это разрулили, надеюсь?
Что касается уроков географии, то откройте свой сайт для жителей города и просветите их в том, что они ВСЕ ошибаюцца, говоря о том, что свалка на Горностае и свалка в поселке Рыбачьем - одно и то же, не я придумала то, о чем говорят ВСЕ, и мне непонятно, зачем вы пытаетесь лично мне это все доказать?? :-) Выйдите на улицу и спросите у 10-ти человек, где находится городская свалка, и услышите, что вам ответят - на Горностае

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Котяра
У нас такое положение города, что он находится как бы на полуострове, со всех сторон море, а с четвертой стороны как раз курортная зона большой протяженности. Поэтому и некуда эту свалку девать.

Думаете, я этого не понимаю, не знаю? Ну, скажем так, есть города поболе Владивостока раз в несколько, и ничего, изыскивают же такую возможность выносить свалку подальше. А у нас попросту никому нет до этого дела, вот и все. Ладно, давайте не будем больше о помойках :-) , в конце концов, от нас с вами мало что зависит, помусолили тему - и хва :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Оксюша
не переживайте, вы задели за живое, типа "Где лучше - в Москве или в Питере?", а кое-кто не умеет адекватно реагировать на слова людей, которых и в глаза не видел :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Цитата:
в 23 нет приходящих электричек. ::yaz-yk:
а из отходящих последняя ровно в 20:00

Да причём тут электрички. Я про более обыденные вещи говорю - автобусы по городу. Во Владивостоке можно спокойно уехать и в 11 вечера. А в Хабаровске после 8-9 советские люди уже спят :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Thaiтьяна писал(а):
Цитата:
в 23 нет приходящих электричек. ::yaz-yk:
а из отходящих последняя ровно в 20:00

Да причём тут электрички. Я про более обыденные вещи говорю - автобусы по городу. Во Владивостоке можно спокойно уехать и в 11 вечера. А в Хабаровске после 8-9 советские люди уже спят :men:

фигушки вам! я в Хабаровске с работы ездила на последнем автобусе на 23.30, минута в минуту, а некоторые водители и в три часа ночи подрабатывали, такой Икарус-такси :-) а уж ночью летом в центре - мама не горюй гульки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приамурская
Значит что-то всё-таки изменилось. Ну я рада за Хабаровск :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Таааак, это кто тут мой город обгаживает :men: ? Я живу в Хабаровске. Не потрплю хамства по отношению к своему городу, буду ругаться :ni_zia: Помирать они туда ехать собрались ;;-))) Да на фиг вы нам нужны, у нас кладбища переполнены :-) Вот крематорий обещают все построить, вот тогда и милости просим - сожгем и захороним с радостью :a_g_a: :-) А вообще, давайте не будем хаять чужие малые родины :mi_ga_et: Thaiтьяна автобусы ходят допоздна. Народ гуляет очень долго, благо есть где и все эти места освещаются и камерами просматриваются :a_g_a: А в Приморье хабаровчане летом едут вовсе не на Владик полюбоваться, хотя он, несомненно, прекрасен. А едут к морю, причем стараются подальше от Влада, Находки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Солнечный денек
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

мне лень писать очевидные вещи:)) особенно про поездки хабаровчан к морю, а не во Владивосток:))) и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Солнечный денек
Денек, ну вот ты мнея извини ну так задолбали эти хабаровчане.
что ни куча мусора, что ни драка, что ни ор музыки до утрпа - хабаровчане родимые, ну круче только комсомольск жжет!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я вообще-то море и имела ввиду
Цитата:
на просторах приморских
написАла, по-моему толкование только одно может быть, Владивосток здесь не причём :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Хаска
я сегодня поленилась сфотать и на видео снять,что оставляют после отдыха на дачах в районе Соловей-ключа жители Владивостока.
Извините,но быдла хватает везде.

Сообщение Добавлено:  
Хаска извиняю :k_i_n_g: хотя на отдыхе хабаровчане мало отличаются от всех остальных россиян :mi_ga_et: Таков уж наш менталитет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Солнечный денек писал(а):
Хаска извиняю :k_i_n_g: хотя на отдыхе хабаровчане мало отличаются от всех остальных россиян :mi_ga_et: Таков уж наш менталитет :-)

грустно это ититтамать :-(
но просто разница производит впечатление: сонные в хабаровске и аццкие на отдыхе в приморье, они такое ощукщение, что пр пересечении границы края второе дыхание на сдачу получают :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска ты вспомни, как себя россияне за рубежом ведут :-) Вот где позор то :ps_ih: Девы, это все бред, обсирать один город, восхвалять другой. Страна то одна и люди везде одинаковые. А благоустройство города зависит от администрации края и города, ну а какие у Приморья губернаторы и мэры...вся рашка наслышана :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 24 из 43  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов