Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 23 из 43  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владивосток как он есть :(
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Noorita писал(а):
Домжалоффка писал(а):
я и в 23.00 с работы уезжала,попадались 60 и 55.

у меня мама часто ездит с электрически ( с центра) на 55 в 23*00 .

http://www.expresspk.ru/?st1=11&st2=4
в 23 нет приходящих электричек. ::yaz-yk:
а из отходящих последняя ровно в 20:00
http://www.expresspk.ru/?st1=4&st2=11

Про автобусы, я писала только про те у которых конечная на Луговой. Да с соседней остановки, где проходят автобусы с Окатовой уехать можно. Только поняла я это почти через час ожиданий на конечной. Было не камильфо.

Последний раз редактировалось outlaw 20 июл 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Оксюша , не надо сравнивать Хабаровск и Владивосток - это абсолютно разные города. Вы свой Ха сравнивайте с Самарой или Рязанью, а Владивосток надо сравнивать с городами-портами. У вас сонный провинциальный город, да чистый, да более благоустроенный, но если честно туда только умирать... И не будешь ведь каждый день ездить в Платнинум арена, чтобы лить себе на сердце бальзам и вешать медали за то, какой офигенные город... Я не люблю Хабаровск, для меня это сонная провинция, там скучно и люди там мне не нравятся, черезчур "правильные" какие-то... А у Владика другой характер, мне больше подходит, я тут чувствую себя в своей стае.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Резань
а куда во Владивостоке не летом можно ездить "чтобы лить себе на сердце бальзам и вешать медали за то, какой офигенные город"?
мне искренне интересно:)

Сообщение Добавлено:  
Северина писал(а):
Резань
а куда во Владивостоке не летом можно ездить "чтобы лить себе на сердце бальзам и вешать медали за то, какой офигенные город"?

Никуда, так тут и никто не вешает себе медалей, что вот мол у нас есть то-то и то-то и поэтому мы круче... Как можно сравнивать 2 не подлежащих сравнению города.

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
Северина писал(а):
Резань

Никуда, так тут и никто не вешает себе медалей, что вот мол у нас есть то-то и то-то и поэтому мы круче... Как можно сравнивать 2 не подлежащих сравнению города.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Резань
так, значит,и не надо их сравнить. например, так "У вас сонный провинциальный город, да чистый, да более благоустроенный, но если честно туда только умирать..." или вот так "там скучно и люди там мне не нравятся, черезчур "правильные" какие-то...".
а медали вешают. и нередко.
Хотя,в целом, вы правы: все на вкус и цвет. У кого к чему душа больше лежит.

Сообщение Добавлено:  
Северина писал(а):
Резань
так, значит,и не надо их сравнить. например, так "У вас сонный провинциальный город, да чистый, да более благоустроенный, но если честно туда только умирать..." или вот так "там скучно и люди там мне не нравятся, черезчур "правильные" какие-то...".
а медали вешают. и нередко.
Хотя,в целом, вы правы: все на вкус и цвет. У кого к чему душа больше лежит.

Здрастье, я ваша тетя. По-моему мы сидели тут тихо-мирно, обсуждали свой любимый Владик, а тут влезла тетя по имени Оксюша, обхаяла наш город, выступила с речью про так как клево в Хабаровске и после этого ее вежливо попросили больше так не говорить, потому что глупо сравнивать эти 2 города. Поэтому уж кто-кто а точно не мы их сравниваем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Резань
тут, собственно, сабж располагает к сравнению. С той же Москвой сравнивали. Хотя Владивосток с Москвой сравнивать, как Красный Яр с Владивостоком:))
Но Хабаровск - Владивосток давнишнее противостояние, кто бы что не говорил:) к примеру, http://anni-sanni.com/?p=364
Каждому свое, как мне кажется:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
ну как это не сравнивать :-)
чем же еще заниматься. всю жизнь прикидываешь белое или красное, рыбу или мясо, в москву или в питер. канада или НЗ. хабара-владивосток :-)

Не ссорьтесь девочки. У каждого города есть свои хорошие стороны, свои слабые. Я не могу любить просто город или страну. Для меня это всегда привязка к образу жизни, к людям с которыми общаешься, места куда любишь ходить. Хабаровск отличный город, большая заслуга в этом г. Ишаева. Владик отличный город вопреки всем местным властям :ny_tik: Зелени бы ему побольше.
Платинум арена в Хабаре- супер. обожаю там ресторан :-)

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
У нас на работе сейчас вся бригада собирается уезжать в Хабаровск,им предоставляют квартиры и тд.И да,я люблю Владивосток,но если бы мне предложили уехать с ними,я бы даже нераздумывала.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Северина писал(а):
Но Хабаровск - Владивосток давнишнее противостояние, кто бы что не говорил:)

Каждому свое, как мне кажется:)

Первый раз слышу о противостоянии, хотя у меня много там знакомых и партнеров. Наоборот, каждый считает своим долгом подчеркивать, при разговорах, о достоинствах города в котором живет партнер или знакомый.

Кстати, каждому свое - это из Ницше или из вывески на воротах концлагеря. Не надо натравливать людей друг на друга... Они это не заслужили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Северина писал(а):
Резань

Сравнивать с Хабаровском не хочу, но во Владивостоке ЕСТЬ куда ездить (и в плане городских развлечений и в плане окружающей природы) побольше, чем во многих городах России, в любое время года.
Я вобще не понимаю этого хаяния, до приличных заграниц мы конечно еще не доросли, но не считая Москвы, Питера, Новосибирска и Екатеринбурга, остальные города еще хуже, чес слово :ps_ih: Да и по сравнению с вышеперечисленными у нас есть свои преимущества.

ПС. В Платинум арене не была (у них даже сайта нету?), но ради нее переезжать в Хабаровск... С большим удовольствием выезжаем прогуляться пару раз в год в разные города и страны, и сколько где была переехать куда либо почему то еще не захотелось, хотя и родной город раздражает уже давно :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
воооот, началась давняя российская забава: обхай свой город среди своих, но не дай бог влезть чужому! Оксюша вполне корректно высказала свое мнение, а дамы "из своей стаи" ее уже успели сожрать и косточки выплюнуть. Мое скромное имхо (основанное на приездах гостей из других городов) - если бы не было моря, то из "показать" было бы ненамного больше, чем в Хабаровске, а то и меньше.
Я сама из Хабаровска, живу во Владе 5 лет, визу мне в Хабаровск дают, и не уезжаю туда потому, что тоже муж и его бизнес тут и потому, что город нравится. Даже не город "материально", а город - атмосферой суеты. Ну, и море, да. Но в Хабаровск езжу отдохнуть глазами, потому что тут грязь и неухоженность невыносимая, вон, на фуникулер, на смотровую площадку, гостей повезла и не доехала: там нет не то что дороги, даже направления. И главное ощущение мое и многих ругающих Владик - город чудесный, но то, что с ним сделали власти (вернее, не делали то, что должны были сделать), - это просто гадство.
Вот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Треугольник писал(а):
В Платинум арене не была (у них даже сайта нету?), но ради нее переезжать в Хабаровск.

http://www.platinumarena.ru/

хорошее место. но я балбеска- не люблю спортивных шоу. а ресторан зачетный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Девочки, все и везде сравнивают города, даже в Африке, вот меня на работе уже задолбали немного: "А какой город лучше на твой взгляд, Претория или Йоханенсбург". Когда говорю, что в принципе, есть везде свои плюсы и минусы, начинают жители Йоханенсбурга говорить, что в Претории скучно (на самом деле нормально, есть куда сходить), а жители Претории, что в Йоханенсбурге нет деревьев (но по сравнению с любым городом в России, там просто сплошной лес). Я вспоминаю все места где была, да, есть места, которые нравятся больше, есть которые меньше, но сказать, что это плохо,а это супер, не рискую, в 50% случаев моё мнение не совпадает с мнением собеседника :nez-nayu:
И вопрос в этой темке для меня совсем не в том, что нравится больше, а что меньше. Просто девушка, которая имеет корни во Владике, и сколько-то там лет живёт в Японии, приехала, и с выпученными глазами, стала описывать все "УЖАСЫ" нашего городка... Ну просто смешно, она чё уезжала из ухоженного, зелёного города, с чистым морем и ровными дорогами?????? Тем более, что некоторые вещи, типа хамского отношения в кафе, вобще блин, неправда ':roll:' вобще, с каким фэйсом придёшь, на то и расчитывай...

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка писал(а):
Котяра
а куда по вашему мнению?????То есть в Рыбачем было лучше,ну подумаешь лес кругом,да море???Может тогда в центр города,прямо на ценральную площадь????

А зачем так много вопросительных знаков??????????????????? :-)
А куда, по вашему мнению, вывозят мусор во всех цивилизованных странах?! Правильно, не в курортную зону точно, а в достаточно "необитаемые" места, коих в Приморье предостаточно. Затратно? Канешна, но и овчинка выделки стОит. И про то, чтобы оставить помойку в Рыбачьем было бы лучше, у меня и в мыслях не было, это всего лишь ВАШИ домыслы и эмоции :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Котяра
ну дайте пример куда,просто интересно.

Сообщение Добавлено:  
Меланж писал(а):
Котяра писал(а):
Зато Де Фриз с Седанкой, надо полагать, "обрадовались" новому полигону для складирования мусора :ps_ih:

Почему вы решили, что новый полигон для складирования будет на Седанке???? :sh_ok:
Новый полигон будет рядом с Горностаем. Там уже вовсю стройка идет.
И, кстати, сжигаться там ничего не будет.

На фото номер 36 вот здесь - http://community.livejournal.com/vladiv ... 83176.html - непонятно было, где именно будет располагаться новый полигон для мусора, а вернее, вообще ничего не написано, соотнесла нижеприведенную фразу, под фото, с полигоном, приношу извинения, ошиблась...
Насчет того, будет сжигаться мусор, или нет - не моя инфа :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка писал(а):
Котяра

Я написала выше - в любую необитаемую зону Приморья. Что-то еще? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Котяра писал(а):
Домжалоффка писал(а):
Котяра

Я написала выше - в любую необитаемую зону Приморья. Что-то еще? :rolleyes:

Это сказать легко. Где именно эта "необитаемая" зона? Свалка должна быть не очень далеко от города, иначе все мусор будут сваливать по дороге где попало.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 23 из 43  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов