Девочки, все и везде сравнивают города, даже в Африке, вот меня на работе уже задолбали немного: "А какой город лучше на твой взгляд, Претория или Йоханенсбург". Когда говорю, что в принципе, есть везде свои плюсы и минусы, начинают жители Йоханенсбурга говорить, что в Претории скучно (на самом деле нормально, есть куда сходить), а жители Претории, что в Йоханенсбурге нет деревьев (но по сравнению с любым городом в России, там просто сплошной лес). Я вспоминаю все места где была, да, есть места, которые нравятся больше, есть которые меньше, но сказать, что это плохо,а это супер, не рискую, в 50% случаев моё мнение не совпадает с мнением собеседника
И вопрос в этой темке для меня совсем не в том, что нравится больше, а что меньше. Просто девушка, которая имеет корни во Владике, и сколько-то там лет живёт в Японии, приехала, и с выпученными глазами, стала описывать все "УЖАСЫ" нашего городка... Ну просто смешно, она чё уезжала из ухоженного, зелёного города, с чистым морем и ровными дорогами?????? Тем более, что некоторые вещи, типа хамского отношения в кафе, вобще блин, неправда

вобще, с каким фэйсом придёшь, на то и расчитывай...