Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Shellow писал(а):
Лесавка писал(а):
Кстати, девочки, я так и не поняла, конус тот же, что и несколько лет до этого был, или в этом году другой купили?

должен был быть другой, но в этом году новая елка на сколько то метров выше прошлогодней упала и пришлось ставить прошлогоднюю елку.

Мда, поднять и закрепить упавшую, видимо, не судьба была...

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Luckily Mam
Хорошая идея! Я вчера как-то особенно остро почувствовала, что нужно что-то с этим праздником делать, т.к. столько готовиться (а я ещё ленивая и делала по-минимуму), к 12 часам уже подуставший, телевизор уже несколько лет не включаем, т.к. там эти блевотные попсовые рожи... Надеюсь, в след. году у меня не будет депрессии и будет желание что-то придумать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Молодая лошадь
красотищща и впрямь! А днём совсем не то пальто. :nez-nayu: Я вижу все стороны медали нашего города,но вот в такие моменты есть чем гордиться,муж вспоминал 1987 год и сопку Орлинную,говорит будто вечность разделяет и будто совсем другой город. :smile:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Лесавка писал(а):
поднять и закрепить упавшую, видимо, не судьба была...

хз как там на самом деле было, но в СМИ писали, что она поломалась и вообщем сейчас на экспертизе находится.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Shellow писал(а):
что она поломалась

да, фото показывали, где видно было, что железный :ti_pa: каркас надломлен :nez-nayu:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а):
ааааааааа мы тогда уже тож узбеки :sh_ok: И еще куча народа вокруг и около нас. :-) Да много Азии вокруг,ну что ж они молодцы,что сказать. А у меня друзей тож много в кусты. Тип сидим по норам и гордимся собой. :ti_pa: Сидите,гордитесь. Салют был замечательный,хоть тапками кидайте,хоть хрустальными туфельками. :-) Программа отстой, с этим согласна. И площадь красивая. Подсветка,остального я ночером не вижу. :rolleyes:

При чем тут ваше " сидите гордитесь"? Мне было крайне некомфорно в эти минуты на площади. Это мой первый новый год в этом городе за много лет и я сильно разочарована.... Чем вам понравилась убогая площадь? Грязная серая площадь, 1 недоделанная горка облепленная узбеками и страшная псевдоелка?

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Жанн@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Crystallina
Поддержу.
30.12 знакомая с детьми поехала на площадь и сказала, что прям шокирована была - как в чужом городе, просто толпы узбеков, посмотрели елку и уехали, гулять там желание отпало ':roll:' первый раз такое за все годы. Мы и не ездили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Crystallina писал(а):
Мне было крайне некомфорно в эти минуты на площади. Это мой первый новый год в этом городе за много лет и я сильно разочарована.... Чем вам понравилась убогая площадь? Грязная серая площадь, 1 недоделанная горка облепленная узбеками и страшная псевдоелка?

поддерживаю - площадь убогая и это слабо сказано :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
belorybka
я там была 30.12, узбеков не видела :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А вообще припоминаю, раньше и каток был, и фигуры, и арки какие-то, а сейчас ничего...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Почитала тутошние страдания по поводу засилья на ёлках мигрантов :-) Стало интересно, а как у нас в Хабаровске с этим. Раньше я чета внимания не обращала, а седня специально пригляделась. Да, у нас, оказывается, тоже полнО мигрантов. Но как то они не бросаются в глаза. Их много, но и местных немало. Просто разномастная веселая толпа. Все катаются, веселятся, фотографируются, катают ребятишек. Никакого негатива от мигрантов не увидела. И сама его не испытала :nez-nayu: Ни к кому они не приставали, вели себя также, как и местные. Неужели у вас во Владе мигрантов уже больше, чем местного населения? :ps_ih: А где гуляет местный народ на НГ, если все места возле ёлок заняты исключительно приезжими?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Лесавка
Значит 31.12, чет НГ такой длиннный :ps_ih: не важно на самом деле
Я тоже обратила и сама внимание, что кроме "крутой" голой горки ничего и нет то для детей :ne_vi_del:

За это сообщение автора belorybka поблагодарил: DeLafee

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
площадь действительно - не айс :no: :-( (есть с чем сравнить, как было ранее - всю жизнь прожила рядом :nez-nayu: )
не знаю, мне наверное - повезло, но все знакомые, которые приезжие с Узбекистана очень приличные (не зависимо от достатка) и не употребляющие алкоголь люди :du_ma_et:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Фото с вл.ру есть,просто узбекистан и комменты :ps_ih: :-)
http://www.newsvl.ru/photos/2013/12/31/119537/
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Bumble-Bee писал(а):
[quote=даstallina"]Мне было крайне некомфорно в эти минуты на площади. Это мой первый новый год в этом городе за много лет и я сильно разочарована.... Чем вам понравилась убогая площадь? Грязная серая площадь, 1 недоделанная горка облепленная узбеками и страшная псевдоелка?

поддерживаю - площадь убогая и это слабо сказано :-( [/quote]
+Многа!!! :shout:
Сегодня с семьёй пошли на площадь. О, Боги! Мы ж в Душамбе оказались! Невозможно было пройти, кругом одни гости из ближнего зарубежья. Площадь такая убогая, аж плакать хотелось. Эта елка новенькая стояла, а вокруг, будто из Припяти декорации привезли. Одна обшарпаная горка, пара лотков с едой и замерзшие несчастные пони. Кругом валялись бутылки и остатки питард, на входе нас встретил курящий и матерящийся Дед Мороз, из развлечений для малышни-карусели с ужасной очередью. :-(
Мы дочери пообещали ёлку и развлечения, в итоге прошлись по площади и домой.
Я была так расстроена, эта убогость в центре города ввела меня в шок.
Пришли к выводу, что лучше мы будем платить деньги, и водить ре в развлекательные центры, чем ещё хоть раз выйдем на площадь. :ze_le_ny:

Последний раз редактировалось Belykh 01 янв 2014, 21:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Они себя как то агрессивно ведут, что ли? Пристают? Или еще чего? Почему негатив то вызывают? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек они ходят большими толпами, постоянно громко на своем языке что-то говорят, обнимаются, братаются, по сути вроде и веселятся и вроде все хорошо, но мне было очень неловко, я куда не оглянулась - везде узбеки, мне стало просто страшновато, потому что я не слышу о чем они говорят, что они хотят и что от них ждать, они порой ходят компаниями по 5-7 человек парней узбеков, у них неясно что на уме, когда я ушла ближе к сцене, то там было гораздо больше русских и мне стало поспокойнее.
Русскому на ногу наступил или толкнул нечаяно (в толкучке всякое бывает), то извинился и видишь и понимаешь реакцию человека и сразу опять же отреагируешь, а с узбеками все как-то неясно, я вот уже боюсь их.
Площадь убогая, елка хорошая, салют был прекрасный.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Luckily Mam
nezabudka*
yamagutti
Лана и дети

:ro_za: :p_a-r_t_y: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Лебедь белая писал(а):
я вот уже боюсь их.

Я тоже уже боюсь. Поодиночке они милейшие люди. А толпой, огромной толпой они меня пугают. Мне знакомый рассказывал как очень давно служил в армии и русские деды обидели таджика. Дальше была просто бойня, они крушили всё вокруг, били стекла, ломали мебель. Везде пишут, что они трезвые и веселые. Только трезвые они потому что водку как русские не пьют. Зато курят, нюхают, жуют... С того и пляшут.
На площадь не хожу уже три года, не могу оценить. Салют понравился, но смотрели с балкона.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Лебедь белая писал(а):
Солнечный денек они ходят большими толпами, постоянно громко на своем языке что-то говорят, обнимаются, братаются, по сути вроде и веселятся и вроде все хорошо, но мне было очень неловко, я куда не оглянулась - везде узбеки,

Русских мало на улице, т.к. нам ещё нужно заставить себя выйти из тёплого уютного дома на улицу, а у них это единственная возможность ощутить праздник - когда в одной комнате живут 8 - 10 человек - ёлку не поставишь :a_g_a: , вот и выходят все узбеки - таджики одновременно на улицу. А то, что в городе очень мало мест, где можно было бы, действительно, отдохнуть с семьями, вина не мигрантов, а наших властей :ne_vi_del:

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
от сдались вам эти узбеки... сегодня новости покпзывали, елки и площади наших российских городов, так вот про лиц ближнего зарубежья, даже журналисты подметили, что они везде и много....чего на Владивосток наезжать... научитесь видеть хоть в чем то позитив...кстана фоне обзора городов, наша площадь не ввглядела ничуть ни хуже.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 АспенLuckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Gibiskus
Лен, я вижу позитив возле своего дома, в квартире, в кругу друзей, а на площадь боюсь ходить :smile:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 225 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов