Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте, где побывать
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
К сожалению, Вы выбрали не самое удачное время для посещения нашего города ((( Если в первой половине августа еще можно попытаться куда-то прорваться, то во второй - увы. Все будут готовиться к саммиту, акватория будет закрыта, на острова и на море не побываете, и мы сами (по крайней мере все, с кем я общаюсь) с ужасом ждем август ))) К тому же, мне кажется, для двухлетки наш город тяжеловат - у нас высокая влажность и неровный рельеф.
если все-таки решились, то для самого города вам 3-4 дня хватит за глаза - обзорная экскурсия, желательно вечерняя; владивостокская крепость прямо в центре города - обязательно, особенно если у Вас мальчик (старшего ребенка можно на экскурсию, с малым погулять на улице; по всем экспонатам можно лазить), там же рядом океанариум; если понравится, то можно экскурсию на 7 форт (это не центр, но в городе, в районе Зари, часть владивостокской крепости, самаый чистый и обустроенный; опять же если малыш не захочет идти внутрь, там красивые окрестности, можно погулять). Денек просто погулять по городу. Историческая часть у нас очень маленькая, особо не разгуляешься, плюс обилие машин, плюс предстоящий саммит, плюс сопки. По точкам общепита не подскажу особо, но имейте в виду, что цены у нас в кафешках, кроме китайских, ОЧЕНЬ высокие. зато китайской кухни полно, но как воспримут ее ваши детки... Кажется, некоторые организуют морские прогулки - на катере и яхте смотрите на город со стороны моря. А потом постарайтесь уехать на острова. лучше всего на остров Попова. Там есть все прелести для отдыха - само море, лес с грибами и музей природы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Летка писал(а):
А потом постарайтесь уехать на острова. лучше всего на остров Попова. Там есть все прелести для отдыха - само море, лес с грибами и музей природы.

Да, место хорошее, но как попасть на катер, особенно обратно! Что попасть на него и чтобы не затоптали при посадке :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
девочки,всем спасибо за ответы,мы прилетаем 22 августа,записались на экскурсию в лазовский заповедник на 4 дня.Конечно,целая история как мы договаривались с вашими экскурсионными бюро(фирма Мирабель-тур не совсем ответственная),насчёт квартир .Я до сих пор не уверенна,что всё получится.
У меня огромная просьба,можно у кого- нибудь оставить вещи пока мы будем на экскурсии :smu:sche_nie: (24-27 августа)
И ещё подскажите какие вещи брать,ветровки нужны или нет?Мы здесь сейчас ходим в сарафанчиках,по прогнозам у вас 23,ана самом деле?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
боливия
ну сегодня ливень льет... в среду и до понедельника солнце после обеда обещает быть . плюс лазовский заповедник немного другой микроклимат. думаю с погодой вам повезет....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
боливия
Вернусь в город 24.08. к вечеру. Готова приютить Ваши вещи.Когда выезжаете на экскурсию?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Anna-Maria писал(а):
боливия
Вернусь в город 24.08. к вечеру. Готова приютить Ваши вещи.Когда выезжаете на экскурсию?

спасибо,но мне надо 23 вечером,24 утром мы уже выезжаем
девочки,может ещё кто-нибудь откликнется :s_o_s:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2013
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Катерина, я из Хабаровска.
Впервые собираюсь посетить город Владивосток, составляю список мест "MUST SEE". Могли бы Вы помочь мне? Да, список достопримечательностей у меня есть. Хочу узнать: а что по-Вашему мнению нужно обязательно увидеть, будучи во Владивостоке? Может быть, у Вас есть любимые места в городе?
Спасибо заранее всем, кто отпишется в теме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Есть еще раздел про Владивосток в подфоруме "Приморье малая родина", загляните :a_g_a:
Катерина, а вы едете с ребенком или без? Какие ваши предпочтения и в какое время года собираетесь?
Я своих гостей вожу по городу маршрутом: Покровский парк - Набережная (по пути фирменный магазин Приморского кондитера и часовня в сквере милиции) - Набережная - по верхней части Светланской пройти на главную площадь Борцов за власть советов (обратить внимание на здание "серая лошадь") - далее до арки Цесаревча и новой набережной, отовсюду полюбуетесь на мост через Золотой Рог :smile:
Если у вас будет возможность, то можно заехать на одну из сопок (Орлиное гнездо, "Холодильник",форты на Заре и на Зеленом угле) с шикарным видом на город и море сверху, но это надо знать дороги, а если нет такой возможности, то видовые на Фуникулере и в Почтовом переулке...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Ms.Dore
Подводная лодка С-56 на Корабельной набережной. Если с детьми, то им будет интересно зайти в этот музей

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
кэт писал(а):
Ms.Dore
Подводная лодка С-56 на Корабельной набережной. Если с детьми, то им будет интересно зайти в этот музей

Девочки, а как лодка работает? Была там в своем детстве, воспоминания хорошие. Хочу деток своих сводить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЕкатеринаК
Скорее всего у нее выходной в понедельник, как у большинства музеев. Мы недавно были в субботу, она работала :a_g_a: Сыну понравилось, билеты недорогие (даже не запомнила сколько), фотографировать разрешают. Единственный минус - не разрешают через люк вылезть на верхнюю полубу, как у нас в детстве было, очень жалко :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2013
Я без детей.
Мне интересны исторические места, парки, красивые улицы, а также что-нибудь, что посмотреть можно только здесь. Какое лучшее время для посещения Вашего города?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Сентябрь у нас просто золотой - солнечно и тепло, но не жарко и воздух очень прозрачный, дымки нет.
Конечно, вам стоит посетить о.Русский, прокатитесь туда по двум мостам мимо нового района и университета, до Ворошиловской батареи тоже обязательно стоит доехать (по острову до нее почти вся дорога асфальтовая).
А по центру города, раз уж вы интересуетесь историей, рекомендую взять пешую экскурсию на час по Миллионке - самому старому району города. Такие закоулки сам не найдешь , а с экскурсоводом очень интересно.

За это сообщение автора Январь поблагодарил: *Stesha*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ms.Dore
Погода в Приморье переменчивая :hi_hi_hi:
В мае хорошо гулять - не жарко, свежая зелень, но бывают пасмурные холодные дни :-( Июнь - мокро и неинтересно)) В июле августе кроме прогулок можно и искупаться, но бывают очень душные дни и небо в дымке, для фото не очень. Сентябрь - да, золотая пора, но в сентябре (особенно в начале) можно и тайфун захватить :hi_hi_hi: Октябрь весь тоже хорошо, не жарко...

Из красиво-исторического у нас только миллионка, маленький "Арбат" на Фокина и новая набережная Цесаревича. Ну и форты, как на Русском, так и в пригороде, можно взять конную экскурсию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
Ms.Dore
"Дальневосточный морской биосферный заповедник"
http://dvmarine.ru/ecologicheskoe-prosveschenie/#7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
В данную минуту у нас на глазах рушат старинное здание на миллионки (старейшие строения в городе Владивостоке)
Причем на глазах прокуратуры Фрунзенского района.
Кирпичи от этого строения они часть вывозят , а часть пускают на строительство автостоянки .
Недавно в новостях наш мер сказал , что миллионка не прикосновенна , но как мы смотрим , это далеко не так. Рядом возведена непонятная пристройка к зданию (как мы узнали она не законная) , этой весной еще одна стройка началась делают второй этаж у старинного здания , тоже рядом с прокуратурой (здание где расположен бар Чекалов)
Мы вызвали полицию , она пришла проверила паспорта мигрантов и ушла !
Куда смотрит мер , куда смотрит прокуратура и полиция!!!!!!
ни один документ не дает право разрушать нашу историю!!!

Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
Вот фото этого безпредела!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
миллионка 3..jpg
миллионка 3..jpg [ 49.67 КБ | Просмотров: 2001 ]
миллионка 2.jpg
миллионка 2.jpg [ 73.51 КБ | Просмотров: 2001 ]
миллионка 1.jpg
миллионка 1.jpg [ 69.7 КБ | Просмотров: 2001 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Треугольник писал(а):
видовые на Фуникулере и в Почтовом переулке...

подскажите мне, как туды добраться? я без машины буду
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/03/04/109443/

Скорее всего вам надо на этот автобус

http://maxi-karta.ru/vlad/transport

или обратите внимание на маршрут м 38

За это сообщение автора ольгинка поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Психея писал(а):
подскажите мне, как туды добраться? я без машины буду
спасибо

с семеновской маршрутка 57 и 38 если память не изменяет, чтоб выйте на фуникулере на верху ( ибо сам фуникулер сейчас закрыт на профилактику, а вверх со светланской тяжко подниматься) а там подскажут где видовая...
про Почтовый переулок - сама не в курсе где видовая. сам переулок находится территориально за ТЦ Манго ( т.е. по Светланской с площади до ТЦ, а там лесенка вверх уводит)
ну и рекомендую сесть на 15 длинный маршрут и прокатиться по мостам на русский до ДВФУ
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
девочки, а на пароме если до Русского? просто ради самого парома? интересно будет пацану? я-то даже не знаю, как он выглядит, тот паром. он там куда причаливает?
допустим, туда на пароме, обратно на 15-ом. или наоборот? возможно такое?

Добавлено спустя 56 секунд:
пс. вы, местные, наверно, читаете и думаете: во ей делать нечего :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов