kawaii писал(а):
Может, я бы и взялась всерьёз что-то обсуждать... Но, зная, каким образом эти "анны" становятся "аннами_джп", как они там живут... В общем, смешно

. Давно ли та "анна_джп" свалила из родного уездного Задрыщенска в Японию, выйдя замуж по интернету за тамошнего таксиста? В принципе, у меня и этот вопрос не возникает, потому что ответ на него мне известен

.
kawaii писал(а):
А взгляд это девки, которая первый раз попала в цивилизацию, опупела от её красот, и теперь строит из себя прынцессу крови:).
kawaii писал(а):
Думаю, она на волне опупения от того, что вдруг, нежданно-негаданно, заделалсь иноСРанкой . Видела таких множество: дома досыта не ели, а оттуда вещают теперь, как урождённые герцогини . Те, кто здесь был в шоколаде, уехав, не хает родину.
kawaiiНу, зачем же сразу пытаться унизить девушку? Почему же когда мы не согласны с чьим то мнением, надо обязательно попытаться объяснить это изъянами самого человека. Я вот 33 года живу во Владивостоке, всегда его любила и с детской наивностью доказывала всем, что ни на какие красоты целого мира его не променяю, но в последнее время все чаще стала меня стала преследовать мысль о возможной смене места жительства (P.S. здесь вроде бы не голодаю).