Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 14 из 75  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
AirCrystal писал(а) 02 июн 2014, 15:45:
на замечание, что есть туалет отвечали, она у меня маленькая ишо, пись пись деточка на травку:ps_ih:

четыре кабинки туалета по 15 руб и огромная очередь возле них?
Для меня был единственный минус, наверно.

Последний раз редактировалось Трося 02 июн 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз
Ринrf
судя по тому, что здесь писали, Вы - исключение :ro_za:
мы тоже прекрасно погуляли за два дня до открытия с меньшим количеством народа и у меня и в мыслях не было возмущаться, что там нет туалета или детской площадки.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Накипело.
P.s
Мусор и свои естественные потребности увезли в город к себе домой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
AirCrystal писал(а) 02 июн 2014, 15:44:
kblc
Вы что обделены судьбой настолько , что без двфу не проживете ???? :-)

Обделенных и без меня хватает, вам ли не знать :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Не надо обобщать, какие все фуууу, у нас действительно негде покататься на велосипеде с ребёнком во Владивостоке, а в ДВФУ есть такая возможность, я прекрасно понимаю студентов, не привычно, и я за то, чтобы сделали кампус открытым только в летнее время и в выходные дни.
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Наталья Марьина писал(а) 02 июн 2014, 15:44:
kblc писал(а) 02 июн 2014, 15:40:
А почему вы думаете о том, что ваш 19-летний ребенок достоин этого прекрасного , а мой двухлетний-нет? интересно очень

Я думаю и ваш достойный и мои тоже, но есть много еще мест где можно гулять с детьми и где 2-х летнему будет намного интересней ::yaz-yk:

Яхочу воздухом подышать элементарно. А где еще дышать, если в городе все вырубили :nez-nayu: рада, что теперь не нужно для этого ехать в Артем. Прошлись по набережной , прокатились дальше к морю.. Если у кого-то комплексы по этому поводу-пусть едет дышать :ti_pa: продуктами нефтепереработки на цесеревича и набережную.

Последний раз редактировалось kblc 02 июн 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Наталья Марьина писал(а) 02 июн 2014, 13:58:
Раньше они могли спокойно гулять по набережной и готовится к экзаменам, а вчера они даже окна НЕ открывали из за шума

а я к экзаменам всегода с музыкой готовилась :men: студенты устроили истерику из-за того, что у них отняли, типа, их "игрушку", почитала комменты в интернете, посмотрела фотки в инсте, к одной даже коммент написала, так хозяйка его тут же удалила, а с чего вдруг все взяли, что набережная должна принадлежать только им? или студенты считают, что после выпуска им новые потоки студентов будут сильно рады... очень хочется лет через семь, почитать комментарии нынешних студенток, которые уже станут матерями, как они будут относиться к прогулкам по набережной с колясками, небось не будут говорить, мол, пойду на цесаревича прогуляюсь или лучше вдоль трассы с коляской, пусть лялик с детства привыкает....
все имхо

За это сообщение автора БаSяня поблагодарили: 2 Diavona*Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Наталья Марьина писал(а) 02 июн 2014, 15:23:
Сегодняшний день заставил меня пожалеть о том, что я поступил в ДВФУ

капец, других плюсов у ДВФУ нет, кроме кампуса? :)-(:
бедные дети...

на набережную съезжу обязательно :a_g_a: без собаки и без фантиков.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Еленка1
Не может быть все для всех одинаково , территория есть у этого универа , это делает его особенным , пусть так и будет

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Я понимаю одно, эта петиция БОМБА и мне интересно что будет делать Пушкарев.С одной стороны горожане,а сдругой студенты ДВФУ которых он так пиарит.Че делать мужик будет делать,что бы всем угодить :ps_ih: А ездить я на набережную всеравно буду мне 15 мин до нее,надо пропуск сделаю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Еленка1 писал(а) 02 июн 2014, 15:46:
Да никому не жалко. Только почему ,например, территория должна быть только у этого института,давайте всем институтам по набережной отгрохаем

Я ЗА!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
А с наших налогов это все оплатят-красота

МНЕ НЕ ЖАЛКО :bra_vo: Я готова платить со своих налогов набережные для студентов, школьников и детей из детсада, депутаты с наших налогов делают себе ремонт, а вы в садах и школах за свой счет, и ничего все молчат, потому что это наши дети.
Только как-то были на нашей Набережной и там эти детки сессию свою отмечали

За два года у нас уже было три сессии, еще ни одной не отметили.

Последний раз редактировалось Наталья Марьина 02 июн 2014, 15:59, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Наталья Марьина поблагодарили: 2 AirCrystalЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ринrf писал(а) 02 июн 2014, 15:44:
Типо до 17 лет мои дети растут в каменных джунглях,а потом пусть 5 лет наслаждаются прекрасным

так ведь потом все равно обратно в те же самые джунгли :a_g_a:
Jule-haha писал(а) 02 июн 2014, 15:39:
Реально надо воспринимать наш город, без фантазий этих заграничных.

ИМХО чистый и пустой парк для культурных (в отличие от всех остальных жителей города) студентов - это как раз фантазия :nez-nayu:
Такого ажиотажа как вчера все равно каждый день больше не будет. А тут развели панику, прямо уже бросать универ из за шума на набережной собрались :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Треугольник писал(а) 02 июн 2014, 15:58:
чистый и пустой парк для культурных (в отличие от всех остальных жителей города) студентов - это как раз фантазия

золотые слова!))) Там тоже "приличных людей" хватает!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
MyaFFka
Студенты хотя бы отчисления боятся :hi_hi_hi: Осталось придумать чем остальное "быдло" запугать - и будет ляпота :rolleyes: На набережной цесаревича кстати довольно чисто и спокойно обычно, народ привыкает помаленьку. А вчера просто дорвались до чужого и запретного, у себя то никто гадить не хочет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
Jule-haha писал(а) 02 июн 2014, 15:39:
Всё таки странный мы народ. все говорят о том, что хотят жить в цивилизованном городе, чтобы у нас было всё как у людей. Но начать с себя готов не каждый. Столько противоречий...
Студ городок - это современно, актуально (с учетом перспектив нашего города) и необходимо. И вложились студенты туда или нет - не имеет значения. Мы же возмущаемся, когда на детской площадке, построенной городом ДЛЯ ДЕТЕЙ, сидят здоровые оболтусы (курят, пьют -это уже как повезет). Вот и студенты имеют право на возмущения.
Нет, нам родителям, нужно везде чтобы было место для прогулок с детьми. ВЕЗДЕ. Везде постройте нам площадки, дорожки для колясок и т.д. Каждому району города по здоровенному парку.... Но невозможно это. Реально надо воспринимать наш город, без фантазий этих заграничных. А родители не могут заинтересовать ребенка просто морем, просто дорогой, просто любованием на цветочки и так далее? Мамам надо посадить свою попу на лавочку и чтобы ребенок игрался сам - это всё и во дворах можно сделать.

Хочется вспомнить типично мужскую фразу про женскую логику.

Согласна на 100%. Слишком много критики: детских площадок нет, поесть/попить/попИсать/ мусор сложить негде и идти ООООчень далеко. Приехали отдыхать- принимайте территорию такой какая она есть- туалетов мало, но они есть, ( и думаю этот вопрос администрация доработает), в ларьках все раскупили- возьмите воды и печенюгу для дитя с собой, лично Вы(родители) можете и без шашлыка обойтись некоторое время. Лично я считаю, что большое количество едален там ни к чему. Катайтесь на роликах, великах, скейтах, сидите на травке, наслаждайтесь природой-видом. НЕ НАДО устраивать там столпотворение. В кампусах за рубежом (о коих уже много написано в этой теме) никому не приходит в голову подстраиваться под желания горожан, т.к. в первую очередь эта территория для студентов, преподавателей - остальное вторично. Открыли доступ- скажите спасибо и постарайтесь ничего не испортить (как минимум).
Пы.Сы. Представила, что в такой пробке как вчера преподам придется добираться на работу. Удовольствие очень сомнительное :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
я в полном шоке!! Вы про студентов говорите,как про злобных инопланетян с недружественной планеты!! Вы не были студентами?? а Ваши, сейчас ещё маленькие дети, не будут, они навечно 2-3-5летние?? Как можно такое и в таком тоне говорить о детях?? Ведь студенты же-ДЕТИ!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Мы вчера не ездили, и я так понимаю ничего не потеряли. Но не за что не поверю, что сами студенты такие чистюли, все только с планшетами на газонах лежат, нигде никто никогда "не гадит". Просто концентрация студентов в обычные дни намного меньше, чем концентрация "обычного люда" на открытии. А так, где эта грань между "правильными " студентами и "неправильными" горожанами? Вообще считаю, ЧЕЛОВЕК либо культурный, либо нет. Либо он в карман(сумку) запихает бумажку/фантик/стаканчик, даже при отсутствиии урны либо не задумываясь, бросит рядом. И не зависит это от того, учится или живет человек в этом месте или нет. А то почитала студентов, такие все душки, так и хочется спросить, почему же выходя из универа вы становитесь таким же, по вашему мнению, быдлом.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ писал(а) 02 июн 2014, 16:09:
я в полном шоке!! Вы про студентов говорите,как про злобных инопланетян с недружественной планеты!! Вы не были студентами?? а Ваши, сейчас ещё маленькие дети, не будут, они навечно 2-3-5летние?? Как можно такое и в таком тоне говорить о детях?? Ведь студенты же-ДЕТИ!!

Изображение

За это сообщение автора kblc поблагодарил: Аквилегия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Треугольник писал(а) 02 июн 2014, 16:07:
На набережной цесаревича кстати довольно чисто и спокойно обычно, народ привыкает помаленьку.

вот и я о том. Вполне прилично, спокойно. Народ гуляет, чисто!!!
В чем проблема с ДВФУ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Студентов никто не трогает. Это они ж петицию решили подписать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 14 из 75  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов