Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Берегиня писал(а):
На Санаторной давно не купалась, с детства. Она всегда была рассадником медуз, я брезгую там купаться, хотя парк там неплохой, можно погулять-позагорать. На Шаморе тоже брезгую - какое там может быть чистое море, если такие толпы людей. Стараюсь на острова выбираться по возможности, но в августовскую жару и Патрокл - море. Хотя там детей точно нельзя купать.

Вот как можно купаться на Санаторной, если на Седанки нельзя и на Океанской тоже? Там что шлюзы стоят и воде не дают перемешиваться?
Да там вообще от воды запах какой-то идет неприятный и плюс еще дно ракушечное и мелко - это всегда с побитыми коленками выходишь

Шамора уж получше будет. А насчет количества народа... а море будет грязным в любом месте, где будет такое же скопление людей, даже заграницей. Тогда и в Ливадии и в Андреевке тоже грязно - вон сколько людей там толпится и вряд ли все бегают в общественный туалет

А куда-то подальше поехать это замечательно, но туда за лето раза 3-4 выберешься и все, а купаться же хочется вот и лезешь даже на Федорова после работы :smu:sche_nie: Так там в 18ч попробуй приткнуть тряпочку - все телами забито, машины вообще пробки похлеще шаморовских устраивают

За это сообщение автора Nataly_ поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Юлия 5 писал(а):
5. станция "Санаторная" - МУП "Парк культуры и отдыха имени С.Лазо"

Мы постоянно туда ездим, раз уж определили эти места пригодными для купания, значит можно купаться.
Про то, что другие пляжи рядом, а на них купаться нельзя, а тут можно.............можно долго говорить, да и тем кто этот список определяет виднее наверное.
Просто на этом пляже есть песочек, хочешь - подальше лужок с травкой, надоело на солнцепеке - есть тенечек под кронами деревьев.
Да что там говорить, надоело деткам на солнышке, пошли на батуте попрыгали, прокат машинок там есть, катамараны, куча лавочек опять таки в парке и тенечке, белки там так вообще ручные, с рук едят.
Можно перекусить в кафешках.
И большой плюс электричка. Останавливается от этого места в двух шагах и никакие пробки ей не страшны.
А в городе я бы вообще нигде купаться не стала.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Мы постоянно туда ездим, раз уж определили эти места пригодными для купания, значит можно купаться.
Про то, что другие пляжи рядом, а на них купаться нельзя, а тут можно.............можно долго говорить, да и тем кто этот список определяет виднее наверное.
А в городе я бы вообще нигде купаться не стала.

А вы что всегда всему верите, что написано? Вы просто включите логику - как можно тут купаться, а через 100 м уже нельзя? Ведь это же море, а изолированные озера
С таким успехом можно и в городе купаться - так же грязно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Amaya писал(а):
отдых в поселке Южно-Морской. Это по дороге в Находку. Там сдаются квартиры в панельных благоустроенных домах, которые стоят прямо на берегу моря. Пляж отличный, песчаный, вода чистая.

только мне местные говорили, что на том пляже такие же сточные воды из поселка, как у нас на Кунгасном и второй речке - в море там подальше труба выходит...

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Вы просто включите логику - как можно тут купаться, а через 100 м уже нельзя? Ведь это же море, а изолированные озера
С таким успехом можно и в городе купаться - так же грязно

Если включить логику где вообще тогда купаться?
И не сравнить набережную и туже Санаторную.
Тем более я не считаю, что там грязно. У вас какие основания так считать и сравнивать Набережную и Санаторную?

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Тем более я не считаю, что там грязно. У вас какие основания так считать и сравнивать Набережную и Санаторную?

А вы на основании чего считаете, что на Санаторной чистая вода? Только что есть официальное разрешение? Я работала в СЭС и знаю как эти заключения выдаются.
А считать, что на Санаторной купаться нельзя можно только по тому, что РЯДОМ на Седанке и Океанской купаться запрещено. Это один залив, все находится буквально рядом, на море есть ветер, волны, течение, разве не очевидно, что все едино?

Розка писал(а):
Если включить логику где вообще тогда купаться?

Купаться можно везде, если не заморачиваться. я сама купаюсь после работы и на Федорова. Но я не буду утверждать, что на Санаторной чистейшее море, а в черте города просто одна грязь. Если бы вы сравнили Русский и центр города, то да.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Я работала в СЭС и знаю как эти заключения выдаются.

Смысл?
И на Седанке и Океанской нет специально оборудованных пляжей, поэтому их и не включают в этот список.
Nataly_ писал(а):
Если бы вы сравнили Русский и центр города, то да.

На Русском вода вообще прозрачная, может это конечно это не показатель, тем не менее Русский нигде не указан, как место где можно купаться, потому, что там специально оборудованных пляжей нет, значит и мест для купания тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Сег было не очень много времени ехать за город , решили посетить двимовский пляж .. . Из плюсов - бесплатный , есть нескол спортив площадок , площадка с уличными тренажерами , относительно чисто .. Минусы - мало места для парковки авто , некуда ставить машину уже сейчас , что будет в августе ? Нет ни одной торгов точки ( уже не до мороженки .. Воды бы глоток ( кстати , очень неплохой стадион там ( не знаю чей , правда ) .. Сегодня яблоку негде было упасть , море народа в море было ) но водица бодрая .. Потолок - 18 градусов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
А пляж где гостиница Амурский залив до сих пор в стадии раскопок?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня подруга сломала ножку, на костылях :-( куда в черте города можно плотно подъехать и допрыгать без риска для жизни? На солнышке ее хотим повыгуливать.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: KsuStar

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
вчера были на Санаторной. вода - как обычно коричневая с пеной. но сама территория пляжа чистая. везде урны, все убрано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Anna-Maria
Обязательно к морю? Я бы на вашем месте на набережную цесаревича бы выгулялась

А я купаюсь на шаморе, а еще люблю стекляшку пляж, туда удобно ехать если шашлыки планируются, там столики бесплатные под скалой, правда с утра пораньше занимать нужно
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Anna-Maria
Обязательно к морю? Я бы на вашем месте на набережную цесаревича бы выгулялась

Неа, не хочу раскаленный асфальт и пары дизельного топлива из Золотого Рога.На Шамору поедем:понесем на руках :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Anna-Maria
На Чайку,там прям из машины в море можно :hi_hi_hi: прыгать много не придется.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Anna-Maria
Лучше уж на Санаторную тогда - там хоть лавочки-деревья-тенёк есть. :ne_vi_del:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
А на чайке беседки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Фафа писал(а):
Я бы на вашем месте на набережную цесаревича бы выгулялась

ай Аня какая ты не добрая :smile: - любоваться на роллеров всяких, на костылях :-)

Люди, а Федорова это же двимовский пляж? а то я не ориентируюсь чегой-то :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Юлия 5
Типичная ошибка приезжих.они думают раз город у моря,значит и пляжи рядом....

Сообщение Добавлено:  
К слову сказать вода на Русском:

http://s34-temporary-files.radikal.ru/4 ... 693455.jpg

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
ANNika* писал(а):
вчера были на Санаторной. вода - как обычно коричневая с пеной.

Я не заметила, зато прекрасно видно каких-то мелких рыбок и даже краба, разгуливающего по дну.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Может не в тему - почему закрыли проезд - поворот на Санаторную? Приходится дальше ехать , там где поворот на Шамору, разворачиваться - что опасно однако. И ведь там ничего не делают, ни ремонта, ни обвалов, ничего и гады перекрыли уже давно и открывать видимо и не планируют!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 154 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов