В этом году я еще на этом пляже не была , в том году все водные развлечения входили в стоимость входного билета . Горки самые обычные надувные , одна покруче и повыше , другая поменьше - пологая . Бассейн небольшой , уже писала .. Мне там нравится , мне там хорошо - просторно .. Но мы редко бывали там в вых ,обычно , в будни .. Места много .. С парковкой проблем не было ..единст.. Был разбит спуск к Маяку .. В этом году съездили уже на разведку)) все ок ! - дорога в хорош состоянии .. Вернемся к пляжу - так вот, в обычн день отдыхающ не много , лежаков много ) .. Дети всегда находят там себе компанию , поносится им есть где .. Мамы берут лежаки и спускаются прямо к берегу .. В кафе готовили вкусно - и плов и шашлык .. Арбузы и дыни лежали в холодильниках у них , я правда не покупаю такие вещи .. Но из знакомых отравившихся не было )
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Mira
А не подскажите , где искать эту кв на ост Маяк .. Мы вот недавно столкнулись .. Нужен был людям такой вариант .. Я начала искать ... Многие сдают долгосрочно .. Отдыхающим на недельку ничего найти не смогла .. Может .. Не там смотрела