надо смотреть вживую как это смотрится, но пока по фото, воздушно и просторно, гораздо лучше мрамора, особенно, когда он вечно отваливался и было вообще черти что.
дышать хочется

жуть

пысы.
я сама работаю в историческом здании и ЗА сохранения исторических зданий, каких-то уникальных элементов. Но мраморный забор на набережной никаких чувств не вызывает.
вообще на Набережной всегда так грязно.. скамейки все залитые, грязные. Амфитеатр просто помойка. Работаю рядом, летом ходим загорать в обед, хочется присесть, обед съесть... но неприятно..
а ребенок был маленький, приехали погудять, так туалетов не было.. как вспомню жуткую синюю кабинку у парка Карусель.. тут сумка, тут ребенок, который не дотягивается до туалета, дверь на распашку... жесть.. но сейчас там вроде общественный есть, пару лет назад тетя смотритель смачным матом орала на группу иностранцев, что не туда пошли...Я не знаю сколько лет Вашему ребенку, но на Набережной со времен моей юности стоит капитальный общественный туалет «спиной» к парку «лицом» к морю