Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1268 ]  Страница 44 из 64  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Океанариум на Русском - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Сегодня очередь с утра и наверно до вечера. Уходила. Около 15ч и народ стоит на солцепеке и еще много идут. Очередь очень большая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
На 1 странице не верная информация, океанариум в среду работает
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
Katie*,
Спасибо. :ro_za: Исправила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2016
Благодарил (а): 7 раз
Обладателем билетов на экспозицию+шоу стала поневоле. :sh_ok:
Приехали гости издалека, прям совсем издалека. Кстати, таких "гостеприимных" владивостокцев в очереди, как я ,было немало. Самим :no: :no: :no: , но уважить гостей города надо. Спасибо ветке и друзьям. Мало того, что узнала много тонкостей. Но и было время понять, что лёгких путей даже в сфере развлечений не бывает. Где, как наивным могло показаться, достаточно нескольких красных фантиков в кошельке, и ты в центре невиданного доселе зрелища.
Приехала к 7.30, предвкушая себя № 1 в очереди. :)-(: :sh_ok: :ni_zia: Оказалось, что идет запись на парковке. В результате мне достался суперномер 13 :-) А началась она предыдущим вечером.
Я решила не унывать , так как быть тринадцатой в очереди значительнее приятнее, чем 33 уже буквально минут через десять.
Затем часов в 8.30 наша уже порядком разогретая толпа подтянулась к воротам жизнерадостно зелёного цвета. Народ был возбуждён предстоящим развлечением, некоторым начало припекать одно место. Разговоры велись о нужде. Кто-то нуждался в в приёме жидкости, а кто-то ,извините, в избавлении от неё. Дети ныли, папы готовились к высокому старту, мамы уговаривали и тех и других потерпеть и помолчать.
Тем временем через КП со шлагбаумом НЕСКОНЧАЕМОЙ колонной проезжали машины. Надо полагать, служащих, учёных, строителей. Взгляды толпы у забора способны были пробить шины. Затем рабочая машина краном свернула шлагбаум, что вызвало радостный шёпот в истомившейся по развлечениям толпе. Все решили, что в Океанариуме работает значительно больше людей, чем посещает.
В 9.30 подали автобус, охранник распахнул ворота в рай, одним движением побил рекорд по прыжкам в сторону. ИИИИ дикий животный мир содрогнулся. Папы наконец смогли продемонстрировать свою спортивную форму. Мамы полюбоваться на них из окна автобуса. Так как из-за максимального контакта тел ничем другим в автобусе нельзя было заняться .Надо сказать, что не все папы удержали взятый темп на старте. ::yaz-yk: Автобус доставил уже ставшую монолитом толпу до дверей касс. Дальнейшее описАть можно. Но не хочу. :ze_le_ny: Если бы дельфины увидели происходящее в кассовом зале, они объявили бы забастовку. Думаю, сбежавший осьминог догадался об этом. И его маршбросок из аквариума был протестом. Он не хотел участвовать в происходящем безобразии.
Я так боролась за своё тринадцатое место под солнцем, что уже через 15 минут держала в руках заветные 4 билета. Гости города будут довольны.
Какие выводы? А выводы надо делать администрации Океанариума. А, точнее, их менеджерам. Но я больше в этом "шоу" принимать участие не буду.

Сообщение Добавлено:  
Сами люди создают это. Например и раньше в цырк в день представления тоже трудно было купить хорошие места. Сколько себя помню, а мне не мало лет, всегда покупали билет заранее. Я и со своими детьми всегда билет покупала за 3-5 дней. И всегда был выбор. Приезжим, у кого мало времени или нет здесь знакомых, можно через тур фирму взять экскурсию с представлением. Причём есть оговорка-если вы не пришли по времени в автобус, то значит вы гуляете и едите сами. Стоит всего на 500р. Дороже чем самим покупать билет. Разум включать надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2016
Благодарил (а): 7 раз
А разницы нет. Я брала на 26 августа. Билеты не мне. Поэтому навязывать другим людям в конце отпуска дополнительные траты считаю некорректным. Вот я и решила включить разум, говоря Вашими словами. Приехала заранее. Вариантов много. Гости дали вводную вчера. Ограничены во времени и средствах. Ситуация с очередями отвратительна. Я изложила свой опыт. Поэтому включу-ка разум , пересмотрю фотоархив в с посещением океанариумов на Тенерифе или в Ниигате, Даляне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
ошалевший народ... рыб никогда не видели чтоли... последние солнечные летние деньки, а люди их в очередях проводят..не убежит ваш океанариум никуда!!!!
Из-за очередей и машин к Парису фиг проедешь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Жесть, конечно. А я-то жаловалась и выражала недовольство, когда 30 минут в очереди стояла :ps_ih: чёт я погорячилась. Хвостик-то был хоть и на улице, но под козырьком. А ту вона че, листы, запись... жесть просто.
Ну а отсутствие туалетов в местах массового искусственно создаваемого скопления людей - обычное отечественное развлечение.
Ладно, будем в океанариумы ходить по старинке, где угодно, но не в своём городе. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
не понимаю необходимости везти детей к 7.30, чтобы купить билет на 11 часов. а тем более если билет покупается заранее на другой день

Сообщение Добавлено:  
фрюта,
Вы реально не понимаете :-) у нас многие считают себя особенными и думают что вот я-то уж сразу приду и куплю билет, это остальные лохи. Это всей семьей тащиться. Мы и в кино в океан часто брали зарание билеты. Было как-то стояли раз в очереде аж на улице.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это советский народ научен, раньше без очереди никуда. Современные разбалованые-заплатил и получил мгновенно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
карапузик L писал(а) 23 авг 2017, 18:38:
думают что вот я-то уж сразу приду и куплю билет,

А почему должно быть по другому?
Что за бред к 7 утра ехать, создавать ажиотаж
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Что бы прогулятся около территории нужно садится на автобус и подъежать к зданию?

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 23 авг 2017, 18:38:
вот я-то уж сразу приду и куплю билет

и? если представление в 11, ворота открывают в 9.30, билет надеются купить без проблем - зачем тащить детей туда к 7.30?

Добавлено спустя 1 минуту:
Beldam писал(а) 23 авг 2017, 19:39:
Что бы прогулятся около территории нужно садится на автобус и подъежать к зданию?

нет, мы просто вошли в ворота и пошли гулять по территории

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
фрюта,
есть люди, которым жить скучно. им нужно создать себе и другим сложности, а потом героически их преодолеть... и еще и пожаловаться потом, как все вокруг плохо. иначе я объяснить не могу. :du_ma_et: не понимаю, на что надеются люди, покупая билеты в разгар сезона отпусков, туристического сезона. ну и если вынуждены покупать билеты в это время, то что жаловаться, все и так понятно, что будут очереди и прочие неудобства, связанные с потоком желающих посетить океанариум. :ne_vi_del:

была новость, что страничка с продажей билетов по интернету на доработке. обещали исправить недоделки.

Сообщение Добавлено:  
Katie*,
Зачем ехать к 7 и создавать ажиотаж? Спросите у тех кто едет. Я в пятницу приехала в 10 утра и купила билет на вторник :nez-nayu: у меня ажиотажа нет.
А на завтра более умные в 5 приедут или ночевать под забором будут. А потом своё фи напишут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
карапузик L писал(а) 23 авг 2017, 21:35:
Katie*,
Зачем ехать к 7 и создавать ажиотаж? Спросите у тех кто едет. Я в пятницу приехала в 10 утра и купила билет на вторник :nez-nayu: у меня ажиотажа нет.
А на завтра более умные в 5 приедут или ночевать под забором будут. А потом своё фи напишут.

Так в поликлиниках и происходит. Но опять же, рыба гниёт с головы. Не организованно в голове у руководства океанариума, отсюда и сыр бор.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
карапузик L,
да не зачем ехать, а зачем тащить с собой детей
Allogia писал(а) 23 авг 2017, 21:08:
есть люди, которым жить скучно.

согласна, но неужели их действительно так много, как описывает Babam_net

Сообщение Добавлено:  
Все у нас для людей, все для народа. Читаю и волосы дыбом, думала, что я просто в неудачный день приехала и попала на эту очередь (стоять не стали), а оказывается, что этот бардак каждый день. Просто нет цензурных слов, одни, простите, маты. и уже столько времени они не могут наладить продажу электронных билетов и вообще организовать нормально продажу билетов, это прям каменный век, построить такую махину, украсть на ней столько денег, завести столько живности туда, сотрудников и в итоге не уметь даже нормально продать билеты. Это вообще за гранью разума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 251 раз
Beldam писал(а) 23 авг 2017, 19:39:

Можно от КП пройтись пешком, посмотреть окрестности, можно дождаться автобуса, они ходят каждые 15 минут. Сама поездка на автобусе от КП до Океанариума минуты 2-3.
Я в Океанариум не ходила, (и даже не тянет, если честно) но два раза ездила просто погулять по территории. И оба раза на это потратили 2 часа. Просто неспешным шагом прогуляться вокруг. Да, на пирс тоже заходили, к маяку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2015
Благодарил (а): 21 раз
Сегодня приехали в 18.00, перед нами в кассе было 2 человека. Билеты можно было купить на следующий день, но мы хотели на представление попасть, поэтому купили на ближайшую дату- в воскресенье на 15.00.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1268 ]  Страница 44 из 64  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов