Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Океанариум на Русском
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Джулит, а его видно. Налет, слизь, глаза мутные, плоть рассыпается или как пластилин, наоборот...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Джулит писал(а) 01 ноя 2016, 10:47:
и, кстати, ни одного материала, опровергающего все те обвинения, со стороны Океанариума так и нет.

А по закону это забота обвиняющего - собрать доказательства. Они теперь могут сидеть на попе ровно и делать оскорбленный вид (чем они и занимаются). Доказывать невиновность они не обязаны. И обвиняющие не озаботились. Теперь поезд ушел...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
LexyKo писал(а) 01 ноя 2016, 10:52:
Налет, слизь, глаза мутные, плоть рассыпается или как пластилин, наоборот...

скажут, пририсовано в фотошопе. И вообще, насколько я знаю, любые снимки цифрового формата в суде не учитываются. Только с пленочной камеры, и предоставляется плёнка.

LexyKo писал(а) 01 ноя 2016, 10:52:
Они теперь могут сидеть на попе ровно и делать оскорбленный вид (чем они и занимаются).

да!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А с точки зрения порчи имущества - как там, все ок?
Животные - это имущество, сухим юридическим языком выражаясь.
Дельфины - очень дорогие животные.
Никакого расследования не будет, связанного с порчей многомиллионного гос.имущества?
Так, простили, списали?
Что-то странное там творится... Мужик сломал динозавра - отпорицали и по телеку объявили дикарями город, на это ВСЕ...
Потравили дельфинов, которые, между прочим, денег стоят и не малых, тоже тишина, фонарики...
Сивуча по голове долбанули, стоимость которого даже измерить невозможно - тоже все в порядке...
Как так-то?
И имя свое они видите ли, в суде будут защищать, ага. Это как раз то, чем надо сейчас заниматься. Других то дел нет, так все нормально, все хорошо, прекрасная маркиза... Только имя портят всякие неугодные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
tigra,
мне тоже непонятно, насчет того, что не хранят и не охраняют дорогостоящих животных. Какое нибудь колье или оборудование в эту стоимость охраняли бы с вооруженной охраной день и ночь.. а тут "золотые" животные плавают совершенно бесхозные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а) 01 ноя 2016, 11:00:
Дельфины - очень дорогие животные.

их двоих они оценили в 19 миллионов рублей. С выделенным им финансированием в 300 тысяч $ с целью "следить за здоровьем животных" (это новости mail.ru писали, не я только что придумала) - это так, капля в море...

Последний раз редактировалось Джулит 01 ноя 2016, 11:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Джулит писал(а) 01 ноя 2016, 10:56:
LexyKo писал(а) 14 минут назад:
Налет, слизь, глаза мутные, плоть рассыпается или как пластилин, наоборот...

скажут, пририсовано в фотошопе. И вообще, насколько я знаю, любые снимки цифрового формата в суде не учитываются. Только с пленочной камеры, и предоставляется плёнка.

Да прям. Есть экпертиза, которая доказывает пририсовали в фотошопе или нет. Можно снять слизь, грязь и зеленую воду рядом с газетой за текущее число.
Это все уже давно делается. И по-моему принимаются цифровые фото, но утверждать точно не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
tigra писал(а) 01 ноя 2016, 11:00:
Никакого расследования не будет, связанного с порчей многомиллионного гос.имущества?

Писали же, что идет расследование. Дельфинов на вскрытие отправили, это все не мгновенно делается.
Вот уже несколько лет ищут 40 миллионов, украденных при строительстве океанариума, до сих пор найти не могут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Комиссия ФАНО уехала. Но Следственный комитет работает.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Oliсa писал(а) 01 ноя 2016, 11:13:
Да прям. Есть экпертиза, которая доказывает пририсовали в фотошопе или нет. Можно снять слизь, грязь и зеленую воду рядом с газетой за текущее число.
Это все уже давно делается. И по-моему принимаются цифровые фото, но утверждать точно не буду.

Вот именно. чтобы утверждать точно, нужно знать точно.
Какая может быть экспертиза, когда это просто ТРЕНЕРЫ. Не юристы, не оперуполномоченные, не суди и адвокаты. У них элементарно нет навыков собирать доказательства.
Просто сказали, что видели.
Далее. Даже если кто-то из них озаботился бы собирать доказательства, у него все равно не получилось бы. Потому как сфотать можно любую тухлую рыбу, купить на рынке, стухнуть, принести в океанариум и сфотать. И получить еще и обвинение, что притащил, навредил и т.д., это у нас очень быстро разворачивается, когда нужно. Наш суд - самый гуманный и справедливый суд в мире.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 01 ноя 2016, 11:15:
Потому как сфотать можно любую тухлую рыбу, купить на рынке, стухнуть, принести в океанариум и сфотать

Она ж там в количестве 8 тонн должна была быть? Не дороговата фальсификация съемки? Уверена, что при таком раздолбайстве проникнуть на склад - как 2 файла переслать...

Как бы там ни было, а очень жаль, что шум поднят, администрация теперь в курсе - откуда ветер дует, доказательств нет и шанса их достать теперь тоже нет. Улыбаемся и машем...

Последний раз редактировалось LexyKo 01 ноя 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Просто сказали, что видели.

Так мог появиться кто угодно и сказать, что лично видел как этот самый Роман Фадеев лично продавал на сторону хорошую рыбу, покупал по дешевке тухлятину и скармливал ее дельфинам, а разницу клал себе в карман. И мы бы сейчас обсуждали как бы посадить Романа Фадеева. А он бы уповал на то, что
Наш суд - самый гуманный и справедливый суд в мире.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
LexyKo писал(а) 01 ноя 2016, 11:26:
Как бы там ни было, а очень жаль, что шум поднят, администрация теперь в курсе - откуда ветер дует, доказательств нет и шанса их достать теперь тоже нет. Улыбаемся и машем...

Да, именно так. Все тонкие места вскрыты заранее и у администрации было время все подчистить и спрятать. Ну пошумим и тут сейчас и что? И ничего ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
грош цена тому тренеру который кормит свою любимую деточку тухляком. сейчас в школе в первом класс учитель домашку задает так родители с штурмом прокуратуру атакуют, думаю не все они юристы, а бедные тренера не знают куда обратиться, все на что способны выть белугой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Читали ответ на Фэйсбуке Фадеева?

Ответ Григорию Сиренко!
Думаю я о том, что господа журналисты сделали меня тренером своими статьями, хотя официально я полтора года работаю техником (помощником тренера). Вот и Григорий Сиренко в своем инстаграмм обратил внимание на то, что я должен был обидеться, что меня с техников в тренера не перевели. Спроси, Григорий, у "главного тренера" (документы с полномочиями главного тренера Вам, Игорь Петрович, океанариум выправил, или так и ходите «консультантом по шоу») какие замечательные шаги мне было необходимо предпринять, чтобы остаться в списке людей, которые могут получить запись «тренер морских млекопитающих» в трудовую книжку. А надо было пойти к директору и покаяться за свое поведение, когда я рассказал про качество рыбы представителю природоохранной прокуратуры, а меня в процессе некое начальство пыталась остановить. Мы немножко повздорили и остались «при своих». Но при этом начальство злобу затаило. Ну да ладно, это их головная боль. Ни каких шагов с моей стороны по урегулированию данного инцидента предпринято не было. И меня не перевели. Работа моя не сильно при переводе изменится, зарплата тоже, а тренером я себя не считаю. Хвалится на старости лет записью в трудовой книжке??? Зачем когда есть эмоции и воспоминания от общения со зверями. Это просто большего стоит. Как и опыт реальной тренерской работы, которого, как ты говоришь, у меня нет.
Я искренне поздравляю Григория Сиренко с получением СТАРШЕГО тренера. Все наши знают, как он хотел эту должность. Желаю реальных успехов в работе.
Но вернемся к рыбе. Гриша, я помню и надеюсь ты тоже помнишь как мы много раз устраивали скандалы в кормокухне из-за качества рыбы? Или отсутствия той, которая нужна? Или грузовик не приехал с рыбой, а морозилки в НАКе пусты. Но есть звери, которым вроде как не объяснишь. Такое было. Не раз. Гриша, мы все понимаем ситуацию. И понимаю, что все меняется, что сейчас рыба уже лучше, чем год назад, но всё равно не самая лучшая. За редким исключением «приемлемая», исключения бывают как в одну, так и в другую стороны. А рыба должна быть лучшей. Получается если это лучшая, то во Владивостоке нельзя найти свежезамороженной рыбы, которая бы не пиналась при перевозке, не размораживалась в пути, не падала, у которой не переклеивались бы этикетки, ну то есть нормальная такая рыба, как одна должна быть! Но это ведь не так.
Вопрос уже не в качестве рыбы, хотя и в нем тоже. Вопрос в том, что коррумпированная система откатов и своятничества не может «объективно» сделать это предприятие по-настоящему процветающим, а животных, как минимум, - здоровыми. На примере здоровья и жизней зверей мы видим кризис системы в отдельно взятой структуре. Вот что страшно на самом деле. Жизнь животных как лакмусовая бумажка проблем в стране. Я считаю себя патриотом. Знаю, что моя Страна может и будет процветающей. А люди культурными, начитанными, духовными. Всё это прививается человеку с малолетства и подобные комплексы должны воспитывать людей и детей, и взрослых. Но, а каком воспитании может идти речь, когда из океанариума что не месяц, то новость в траурной рамке. Мы (Океанариум) что реально не в силах обеспечить безопасность и комфорт двум десяткам зверей? Да можем. А главное в этом моменте – чтобы у нашего с тобой, Григорий, начальства, интересы Страны были намного выше собственных. В заведении такого уровня и с такими претензиями, при нынешней тенденции освобождения зверей из океанариумов (и об этом пишут люди в комментариях) всё должно быть самым-самым. И тогда рыба станет идеальной, зимняя одежда - теплой, гидрокостюмы, обручи, мячики, кисти, таргеты будут в неограниченных количествах. И тогда заработает система жизнеобеспечения на полную мощность, гидрозатворы будут держать воду и ни кто, ни когда не будет беспокоиться про покрытие бассейнов и о качестве воды. И будет за тобой, Григорий, ходить специалист отдела и записывать все твои претензии и желания. Потому что ты по 10-12 часов каждый день работаешь со зверями, спишь рядом и все твои мысли только о них.
Я, безусловно, утрирую в некоторых моментах, но идеальный океанариум строится вокруг своих обитателей, а не наоборот. В этом, правильном раскладе, животные перестают быть инвентарными номерами, а становятся сотрудниками. И всем хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну родители не на своей работе на начальство в прокуратуру жалуются, а на услуги-это разные вещи. Ну и у нас часто по пустякам любят жаловаться, а по делу желающих нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Не пойду в океанариум, пока порядка там не будет, не хочу спонсировать убийства животных. Безобразие, чем они там лучше тех живодерок из Хабаровска.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Вот, о профилактических работах заговорили... Первый звоночек :dan_ser:

Сегодня, 31 октября, стало известно, что Приморский океанариум прекращает продажу билетов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Вести:Приморье».
Как сообщает издание, продажа билетов завершится 1 ноября. Билеты, которые были куплены ранее, будут действительными. По сообщению представителя океанариума, продажа билетов приостанавливается в связи с профилактическими работами на технических системах комплекса.
Читать далее на PRIMPRESS.RU:
http://primpress.ru/index.php?cont=article&id=7800

http://primpress.ru/index.php?cont=article&id=7830

Сообщение Добавлено:  
Zhanetta писал(а) 01 ноя 2016, 12:06:
И понимаю, что все меняется, что сейчас рыба уже лучше, чем год назад, но всё равно не самая лучшая. За редким исключением «приемлемая», исключения бывают как в одну, так и в другую стороны. А рыба должна быть лучшей.

Началось поджимание хвоста... Так, все таки, тухлая или "приемлемая"?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
да закрыли бы его уже нафиг, до момента когда найдут адекватных работников. Что за шоу такое со смертями и прочим, почему молчат все кто там работает. В конце концов там есть волонтеры, да дети но неужели они не видят беспредел это.Их куратор Марина, муж ее тренер Владимир Маслов, знают же все наверняка и молчат. Хороших все из сея строят. Всем пофиг

Последний раз редактировалось Оливия77 01 ноя 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
щас проведут профилактическую беседу, кому что говорить и что думать.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Запашного они пригласили, хаха. Как будто кто то сомневается в их способности делать хорошую мину.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лукерия писал(а) 01 ноя 2016, 12:52:
Запашного они пригласили, хаха.

денег за билет ещё с него срубят :men: а то 950 р - такому ж добру пропадать, и нечего бесплатно, и так ходют и ходют)

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 01 ноя 2016, 12:44:
да закрыли бы его уже нафиг, до момента когда найдут адекватных работников

Руководство сначало надо адекватное найти. Иначе ничего не изменится

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов