Григорий Сиренко, тренер белух в своем инстаграмме:
Все мы прекрасно слышали что происходит в последние дни в нашем Приморском Океанариуме. Особенно то , что написал Роман Фадеев в своём блоге фэйсбука. Но Роман , человек который работает далеко не близко в главном корпусе, и находясь на должности "техник" около 1,5 года, без повышения в тренера , решил разозлиться и написать некую гадость и по моему мнению чушь в адрес Приморского океанариума! Я старший тренер, Григорий Сиренко , лицо, которое работает непосредственно с животными в Приморском Океанариуме главного корпуса, и могу с уверенностью заявить , что поставки рыбы , осуществляемые в Приморский Океанариум для наших животных, высшего качества! И с уверенностью опровергаю ту информацию, что животных кормят "гнилой Рыбой". У нас бывают перебои с рыбой, но это поставщики ошибаются...и мы такую рыбу категорически не даём. На такой случай у нас всегда есть рыба на НЗ.
Работают с животными тренера имеющих опыт работы в Китае,прошедшие повышение квалификации , под руководством главного тренера Костычевым Игорем Петровичем , имеющий опыт работы не только в России , но и за границей.
Уважаемые жители Владивостока, как вы думаете, может ли человек имеющий хорошую репутацию и огромный опыт в сфере работы с морскими млекопитающими позволить , что бы наши животные употребляли рыбу низкого качества? Ведь залог хорошей тренировки и программы зависит как минимум из за питания животного. Судя по программе ,животные показывают хорошую физическую подготовку и как любой человек , и любое живое существо на инстинктах желает употреблять исключительно продукты высшего качества, что они и получают. А что качается "Зеленой Воды"? Гости , пришедшие и посещающие Приморский Океанариум хоть раз видели в бассейнах Воду зеленого цвета ? она кристально чиста, и цвет у неё как говорят "голубая Вода", это говорит о том, что система жизнеобеспечения в норме, и полностью справляется со своей работой! Животные в грязной воде никогда не захотят работать , тем более просто существовать, им нужен колоссальный комфорт и лучшие условия для жизни и размножения. Они не захотят тренироваться и выполнять просьбы тренера, и уж тем более по договоренности , в таких грязных условиях как рассказывает Роман Фадеев. Уж поверьте мне , я работаю уже 5 лет в сфере с морскими млекопитающими , и уж за своими детьми (морскими Млекопитающими) , как и каждый родитель буду переживать, и следить за тем что бы моё животное, с которым я работаю, должно питаться лучше чем я! И не только моё животное, тренера переживают друг за друга и смотрят за всеми животными! И мы тренера за этим следим и работаем созидательно с руководством! Наши просьбы и пожелания исполняются.
Условия в бассейнах соответствуют нормам для содержания Морских Млекопитающих. В нашем Океанариуме животные чувствуют себя превосходно, а то иначе как бы животные выходили на "показательную тренировку", употребляя гнилую рыбу, живя в зеленой воде ? Да никак...животные выходят на тренировку , показывают исключительно из своего желания подобные трюки , потому что с питанием и с водой , в которой они обитают , все хорошо. Людям выгодно раздуть из мухи слона, облить грязью Приморский Океанариум , но никто не видит сколько Труда вкладывают тренера , люди , которые стоят непосредственно у Руля такой огромной Машины , такие люди как академик Адрианов Андрей Владимирович , директор приморского океанариума Серков Вадим Михайлович и главный тренер Костычев Игорь Петрович.
Я призываю весь наш любимый город Владивосток успокоиться и не верить слухам.
Есть какие то ошибки , но это только в период становления Океанариума, и это все делается для людей и мы стараемся делать это для Вас , для жителей Владивостока.
https://www.instagram.com/grinda90/
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Океанариум на Русском
Модератор: Лозана
![]() |
[ Сообщений: 1990 ] Страница 86 из 100 Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а): 2178 раз Поблагодарили: 2372 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2842 Откуда: Нейбута, зз Благодарил (а): 98 раз Поблагодарили: 192 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а): 2649 раз Поблагодарили: 2962 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 ноя 2010 Сообщений: 1647 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а): 35 раз Поблагодарили: 104 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 863 Изображений: 0 Благодарил (а): 42 раза Поблагодарили: 58 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 2278 Откуда: из жаровни, из печи, где пекутся калачи Благодарил (а): 141 раз Поблагодарили: 197 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 ноя 2008 Сообщений: 11811 Откуда: 100 лет Моему городу!))) Благодарил (а): 440 раз Поблагодарили: 609 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 ноя 2010 Сообщений: 1647 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а): 35 раз Поблагодарили: 104 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 авг 2015 Сообщений: 3276 Откуда: Чудный город Благодарил (а): 30 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3475 раз Поблагодарили: 1979 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2957 Откуда: Primorye Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 258 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 01 апр 2012 Сообщений: 2825 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 186 раз Поблагодарили: 253 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а): 2178 раз Поблагодарили: 2372 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2861 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3283 Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 135 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1990 ] Страница 86 из 100 Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |