Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Океанариум на Русском
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Могли бы дальше разворачиваться, а не на этом кольце. Многи с маленькими детьми потом марш бросок бежали, хотя рассчитывали на обещанный автобус.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Yours Satanically писал(а) 07 сен 2016, 15:14:
Цитата:
Автобусы, курирующие от КПП до Океанариума отменили, т.к. они не могли разворачиваться на кольце

их отменили в принципе навсегда или только в тот конкретный день?

Подробности не знаю, к сожалению
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Изображение

если ведется видеонаблюдение надо изначально наказывать таких посетителей выдворением или большим штрафом,чтобы следующие уже знали о том что это музей а не детская площадка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Quite писал(а) 07 сен 2016, 15:11:
Девочки, про сорванные бейджики и разбегающихся посетителей это правда. Автобусы, курирующие от КПП до Океанариума отменили, т.к. они не могли разворачиваться на кольце, которое заставили личными автомобилями. А на стоянку океанариума не пропускали личные автомобили, т.к. возникли какие-то проблемы с оформлением земли.
В экспозиции Эволюция находится динозавр, который двигает головой. Народ умудрялся сажать на его шею детей и катать ':roll:' . Крокодилу уже расшатали зубы. Охранников и сотрудников не хватает, чтобы охранять каждый аквариум от фотовспышек, к сожалению.

ну вот прям как дикари какие-то, нафиг им тогда вообще в музеи ходить, образования и культуры это им не даст...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
Анет писал(а) 07 сен 2016, 11:58:
Лайфхак писал(а) 07 сен 2016, 01:56:
Машины на территорию не пускают , возле кп куча машин , потом едешь на автобусе

я так думаю что если бы пустили машины за кп то давка получилась бы хорошая ..по мне это хорошая идея оставлять машины за кп.это правильное решение иначе те кто ненашли место начали бы заезжать на бардюры клумбы..пусть хоть кусочек красоты нас будет радовать подольше

как оно и случилось, на кампусе. Пустили машины участников восточного экономического форума на кампус, они на набережную и заехали. :ne_vi_del: Тихо охреневал. Дети бегают, на великах/скейтах катаются и чмо с эмблемой форума на бейджике и временным пропуском паркуются у клумбы. Ну а ЧЕ, от парковки ножками не камильфо шлепать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Анет писал(а) 07 сен 2016, 13:35:
парковка у самого океанариума закрыта правильно и это правильное решение администрации океанариума.

я хоть там еще не была, но с вами согласна, что не зачем ставить машины на территории.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Мы вчера были в океанариуме. Такое ощущение, что в другом) были после 18 часов. В это время было еще много детей, но ничего сверх естественного они не делали. Вели себя как обычно ведут дети в океанариумах в других странах (была в нескольких). А тут прямо такие горячие выражения про "быдлячество"...
Там, где несколько открытых бассейнов мелких со звездами, гребешком и прочим, мы тоже совершили "грех": ребенок опустил руку в воду. Непонятно, что это запрещено. Они так сделаны - с прямым подходом, а рядом два умывальника, как будто специально, чтобы потом вымыть руки. Кто был, понимает, о чем речь. Охранник поправил, очень корректно. В самом океанариуме, помимо экспозиции, много всяких интерактивных штук и просто интересных штучек для детей и взрослых. Само сооружение грандиозное, впечатляет. Однозначно стоит сходить и не раз. Мы обошли только одно здание, ребенок устал и время было позднее. Мимо детского городка на улице прошли с большим сожалением, классный. На улице вообще ничего не осмотрели.
Очень внимательно надо идти внутри. Многое скрывается за закрытыми дверями, в лучшем случае - пояснительная табличка под потолком. Чуть не промахнулись мимо самого интересного, где бассейны с движущейся дорожкой. Совершенно случайно зашли к осьминогам, охранник подсказал, а потом мы уже другим людям подсказывали. А так - просто синяя дверь, закрытая)
Кафе есть на последнем этаже, их два. Сендвичи, пицца, шоколадные батончики, чай, кофе - есть точно. По безналу не работают. Рядом с одним кафе детская игровая зона. Мы там чуть не поседели, горка располагается примерно на высоте 1,5 метров, рядом ни поручней, ни сеток. Ребенок запросто может упасть. Внизу бассейн с шариками, но все-таки.
Туалетов много, чистые и красивые. Персонал океанариума приветливый.
Брали с собой воду для ребенка, на входе никто не отбирал) к вопросу про возможность пронести термос. А так досмотр был.
Для мужа впечатление смазано ситуацией с парковкой. Ему пришлось нести на руках ребенка, а идти оказалось далеко, и в самом океанариуме сын тоже почти все время на руках. Если бы я была без мужа, то такая прогулка вымотала бы напрочь... Некоторые посетительницы, пришедшие на каблуках, обратно шагали босиком. С таким парковка есть, но проехать на нее нельзя, правда, больше ни в одной стране не сталкивались. В остальном - супер!!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Анет писал(а) 07 сен 2016, 11:58:
Лайфхак писал(а) 07 сен 2016, 01:56:
Машины на территорию не пускают , возле кп куча машин , потом едешь на автобусе

я так думаю что если бы пустили машины за кп то давка получилась бы хорошая ..по мне это хорошая идея оставлять машины за кп.это правильное решение иначе те кто ненашли место начали бы заезжать на бардюры клумбы..пусть хоть кусочек красоты нас будет радовать подольше

Ужасное решение. На въезде стояло не меньше пяти охранников. Почему бы не перебросить их на парковку, чтобы они там рулили? Чтобы не было соблазна парковаться, где не положено. Также допустимо перекрыть въезд, если парковка заполнена, но заставлять людей с маленькими детьми идти так далеко, это не решение, а издевательство.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
mmaxim писал(а) 07 сен 2016, 16:09:
Некоторые посетительницы, пришедшие на каблуках, обратно шагали босиком.

Это с самого КПП идти пешком ?
Сколько км ? :sh_ok:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
@vok@do,
Да. Я в км соображаю плохо) шли минут 10-15. Обратно особенно тяжело.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Цитата:
Сколько км ?

я хожу гулять с собакой на Ахлестышева через океанариум, от последней остановки 15 (до открытия океанариума) быстрым шагом я доходила за минут 15. в кроссовках, по землистой земле, с легким рюкзаком. можно еще прямо по трассе, там полоса оградительная есть.

пожилой человек или ребенок, сомневаюсь, что оценит данный променад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
@vok@do писал(а) 07 сен 2016, 16:16:

Так о чем и речь. :ps_ih: От кпп до океанариума с маленькими детьми :de_vil: у меня дочка старшая вчера на обратном пути разнылась, устала идти. И младшая на руках :ps_ih: и это при наличии большой пустой парковки. Муж ещё свою маму взял, ей 76 лет и сильно болят ноги. Она еле дошла.О каком правильном решении может идти речь? Вот как раз такой идиотизм только в нашей раше может быть.

Добавлено спустя 5 минут:
DDA писал(а) 07 сен 2016, 15:56:
Анет писал(а) 07 сен 2016, 13:35:
парковка у самого океанариума закрыта правильно и это правильное решение администрации океанариума.

я хоть там еще не была, но с вами согласна, что не зачем ставить машины на территории.

Большей ерунды не слышала. Парковка на территории есть, но машины на ней ставит незачем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Цитата:
Большей ерунды не слышала.

соглашусь. получается, на территории нельзя, поэтому граждане бросают коней где попало, а точнее поближе возле остановки, из-за чего автобусы не могут развернуться и просто перестают ходить, в итоге страдают безлошадные посетители.
я вот дойду пешком, я там постоянно хожу, а вот мама моя нет. получается, или не идти вообще, или идти на авось, или брать такси, что недешево.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Violetta_G писал(а) 07 сен 2016, 16:42:
Так о чем и речь. От кпп до океанариума с маленькими детьми у меня дочка старшая вчера на обратном пути разнылась, устала идти. И младшая на руках и это при наличии большой пустой парковки. Муж ещё свою маму взял, ей 76 лет и сильно болят ноги. Она еле дошла.О каком правильном решении может идти речь? Вот как раз такой идиотизм только в нашей раше может быть.

ой ей
а мы на птн билеты купили
с нами два пенсионера-инвалида
такое расстояние пешком идти им не под силу
а подъехать к входу для посадки-высадки пассажиров тоже нельзя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
mmaxim писала:
"Они так сделаны - с прямым подходом, а рядом два умывальника, как будто специально, чтобы потом вымыть руки."

Может умывальники стоят для того, что бы помыть руки до того как опустить их в водоём? У кого-то руки могут быть после пирожка или кремом намазаны, к примеру.

За это сообщение автора Spring поблагодарил: БаSяня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, сегодня видела курсирующие большие автобусы от КПП до Океанариума :co_ol:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

За это сообщение автора Quite поблагодарил: Новая волна

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
@vok@do писал(а) 07 сен 2016, 16:16:

Да немного там. Я с дочкой 6 летней за 10 минут дошла. Ребёнок спокойно прогуляться.

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Новая волна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
Сегодня были в океанариуме, шаттл ходит один, но без проблем добрались. Выступление в дельфинарии в 11 и в 16 планируете на сколько покупать билеты. У нас был на 14 и мы два час гуляли по экспозиции. Красиво на территории, там можно еще долго гулять при хорошей погоде . Хотелось бы более подробного описания рыб . А то рядом с аквариумом просто перечислением с описанием, а кто из них кто догадайся сам. Кстати на время входа на билетах у нас не смотрели

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2016
Благодарил (а): 3 раза
Violetta_G писал(а) 07 сен 2016, 16:42:
Большей ерунды не слышала. Парковка на территории есть, но машины на ней ставит незачем

Вот и я о том же, бред вообще , построить парковку для машин , но машины не ставить :ps_ih: потому что некрасиво будет их туда пускать , вдруг развалится асфальт ))))

Последний раз редактировалось Лайфхак 07 сен 2016, 19:28, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Spring,
нет, опускать руки, как выяснилось, нельзя :smile:
к сожалению, вчера после 18 часов автобус не ходил, а работает океанариум до 22
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Только вернулись с Русского. Машины у КПП бросают как попало. А это значит, что будут калечить автомобили. Хорошую машину не оставишь : или стукнут, или вскроют. Как то не для людей .... А так хочется стариков привезти и с детьми погулять. А зимой как ?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Может детей на автобусах (экскурс) будут ближе подвозить организовано, хотя бы туда ?
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов