Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 33 из 75  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Еленка1 писал(а) 04 июн 2014, 11:33:
не одного плаката запрещающего распитие легких спиртных напитков и курения сигарет я не видела

а закон уже не в счет?!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Фафа писал(а) 03 июн 2014, 19:45:
Stephanie писал(а) 03 июн 2014, 19:32:
а там можно?

а кто запретит? там по крайней мере море чистое. кстати в прошлом году траву не помню, видимо все же в летний период ее убирают у берега (она ж заваниваться потом начинает)

мне сказали, что там змеи морские живут, да и зеленые водоросли, похожие на тину, вводят в сомнение, что вода чистая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Stephanie писал(а) 04 июн 2014, 11:39:
что там змеи морские живут

они кусаются?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Жемчужный микс
сказали, что да. Сказал человек, который там живет и работает.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 04 июн 2014, 11:37:
Еленка1 писал(а) 04 июн 2014, 11:33:
не одного плаката запрещающего распитие легких спиртных напитков и курения сигарет я не видела

а закон уже не в счет?!

Вот и я о том же , есть закон запрещающий , но некоторым надо в морду тыкнуть :-) весь отдых у людей заключается - покурить , пожрать и пописать , дома действительно это сделать нельзя :-(

Добавлено спустя 1 минуту:
Легкие спиртные напитки и легкие сигареты ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Были там вчера вечером. Мы любим спокойные прогулки под ручку.
Мне вот интересно - когда уже кто-нибудь звизданется с водопадов. Я не кровожадная, но по-моему это единственный способ, чтобы до людей дошло, что нельзя по ним лазать (хотя бы потому, что это не безопасно). Это сложное гидротехническое сооружение, не предназначенное для таких условий эксплуатации.
Причем взрослые с детьми лазали, фотографировались. Просто на фоне водопадов их не удовлетворяет, обязательно надо покозлобаранить и залезть.
Присмотрелась к водице в водоемах. Абсолютно не понимаю тех, кто разрешал детям там мочить ноги. Вода конкретно болотная. Если есть царапины (а они у любого ребенка есть), то там не далеко до заражения крови. А в море судя по комментам мочить нельзя - там берег плохой :ps_ih:
Урн довольно много на территории. Не знаю, кто их там не доискался.
Бегали две местные дворняги большие. Политика двойных стандартов со стороны руководства - бесхозные шавки это нормально, а с мелкими домашними нельзя. Конечно - эти дворняги не гадят, всё в себе.
Детские площадки, жральни и прочие атрибуты а-ля "Шамора" считаю лишним. У этого места другая направленность. Не обязательно же все под одну гребенку.
Такое впечатление, что просто гулять люди не умеют - требуют хлеба и зрелищ. И опу свою тяжело даже от машины до самой набережной донести :ps_ih:
С такими притензиями можно гулять в других местах, тогда людям, которых устраивают неспешные пешие прогулки, будет комфортнее :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Забыла написать про самый главный атрибут отдыха для многих личностей - туалет :-)
Стояли синие кабинки в нескольких местах (бесплатно). В зданиях тоже есть. Кто ищет, тот всегда найдет.
Воду брали с собой, т.ч. не могу повозмущаться уровнем цен :-)

За это сообщение автора Бусяка поблагодарили: 2 Katie*Witchvik

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Бусяка писал(а) 04 июн 2014, 11:51:
С такими притензиями можно гулять в других местах,

очень надеюсь, что так и будет, и на батуты и шашлыки люди будут ездить в другие места.
жила недельку в кампусе в ноябре - такая красота, тишина, чистота... мы да студиозы :rolleyes: . собираемся в июле снова, но уже я не в таком предвкушении, если эта набережная превратится в Набку в центре города. сорри, оф. названия не знаю
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Katie*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 61 раз
Бусяка

Полностью согласна. Как мне, так жральни и детские площадки там не нужны. Для этого Цесаревича есть.
А вот погулять спокойно, поваляться в травке и почитать книжку, было бы неплохо. Просто провести спокойно время. Тем более для пожрать на эту набережную слишком далеко ехать. Поэкономьте свой бензин.
Очень хочется что бы все осталось так как есть, и студентам толпы кричащего-визщащего народа ни к чему, да и большей части населения тоже.
Получается, что все хотят под одну гребенку, что бы устраивало только определенную категорию граждан, а на всех остальных просто пофигу. Ну и что что пенсионеры хотят спокойно погулять, студентам нужно пространство для романтических отношений, я бы с удовольствием сплавляла ребенка бабушке и гуляла там с мужем. Должно быть разделение. Дети - это замечательно, но для них есть свои места.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
А мы вчера побегали :co_ol:
Шикарное место для бега,велика и роликов :bra_vo:
Здорово,что открыли для горожан!!
Главное-за порядком следить :a_g_a:
Хочется надеяться на сознательность людскую :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Sinelena
Нет, нужно все места отдыха адаптировать под мам с детьми :ps_ih:
Больше жрален, батутов, горок :ps_ih:
Это ведь ИМ открыли, ИХ пригласили 1 июня :ps_ih:
После этого они удивляются, что есть люди, которые так реагируют на детей и называют их ОНАЖЕМАТЬ и ОНИЖЕДЕТИ :ps_ih:

За это сообщение автора Бусяка поблагодарили: 3 AirCrystalКсюшикКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 61 раз
Бусяка

Ахахаха))) Прямо в точки!
Хотя, тут есть просветы, не все такие к радости!

Сообщение Добавлено:  
Бусяка
Точно , вечно недовольные мамаши - малого нести тяжело , большому ре - скучно , мороженко дорого , пописать негде :-)

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal
Как говорит наш друг: хлеб им горький, салат невкусный, скажите спасибо, что вас вообще позвали :-) в данном случае - пустили :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Бусяка
Sinelena
AirCrystal
вы уже переходите границы доброжелательного общения на форуме - держите себя в руках и в рамках правил!

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 4 БерегиняDiavona*ВерсаЧёткая
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Интересно, гуляя где-нибудь на набережной Круазет в Каннах или по Английской набережной в Ницце, кому-нибудь придет в голову мысль о батуте? По моему твердому убеждению набережная - это место для неторопливых прогулок, неспешных бесед, любования морем, наслаждения морским воздухом и т.д. Просто у нас в городе так мало гулятельных мест, чтобы удовлетворить разные запросы разных людей, вот и пытаются люди совместить все и сразу в одном месте.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 3 БерегиняКсюшикЗевана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Противники детских площадок-там такая огромная территория, что сложно помешать катаю, да и на дорожках никто не ставит площадки. А вот у кого дети 2-3 и 10 и старше было бы удобно, пока малышня на площадке с мамой старший успеет накататься. Когда всем удобно-настоящий семейный отдых.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Stephanie писал(а) 04 июн 2014, 11:45:
Жемчужный микс
сказали, что да. Сказал человек, который там живет и работает.

Это он видимо сказал, чтобы поменьше народу ездило :-) Морские змеи очень ядовитые, но на ДВ они встречаются о-о-очень редко и в основном на юге края... если только с океанариума сбежали :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Пална писал(а) 04 июн 2014, 12:36:
вот и пытаются люди совместить все и сразу в одном месте.

Вообще то территория набережно-парковой зоны ДВФУ на Русском позволяет :smile:
В идеале весь остров можно было бы превратить в рекреационную зону на любой вкус и кошелек, но у нас же могут только мусор бросать и заборы ставить :-(

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Sinelena писал(а) 02 июн 2014, 19:48:
Намочить ножки и толпы неадекватных детей с одном водоеме

Это из ранних а так лень шерстить тему.
Цель ваших постов на данный момент?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sinelena писал(а) 04 июн 2014, 13:12:
Я хочу нормальный отдых, какой у нас только что появился. Все остальное, у нас в городе уже есть. Штыковский пруды и Шамора, именно то, во что сейчас хотят превратить набережную Цесаревича. Шашлычка, площадка и море! Смысл мне не понятен.

Для меня остров Русский ближайший

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
Треугольник писал(а) 04 июн 2014, 13:12:
которые хотят, чтобы на набережной было больше удобств для детей.

ой, не знаю... у меня впечатление сложилось, что у многих желание превратить набережную кампуса в парк "культуры и отдыха" в негативном понимании этого словосочетания.
приведу пример по Уссурийску. два парка в городе. гулять негде :ne_vi_del: городской парк - уже давно обжили каждый уголок - качели-карусели, батуты, батуты... просто детский парк. очень хорошо мамам с малышами, сиди-отдыхай, пока дите скачет. но где же отдыхать мне самой??? была лесо-парковая зона "Зеленый остров", частично парк, частично стадион, частично лес, частично детские аттракционы. всё, и его нет :ne_vi_del: 1 июня пришли - батуты, батуты... дети покрутились и им самим скучно стало, оказалос, что в небольших сквериках у домов и то приятнее.

так и у вас будет. открылась территория, где нет детского шума-гама, где еще осталась природа, где можно с книжкой посидеть. нет, давайте поставим эти резиновые чудовища и откроем рядом шашлычки, а то ж негде ни поесть, ни попрыгать.
мне так странно, что некоторые родители не представляют себе отдыха без этих атрибутов детских центров. наши дети с удовольствием гуляли на набережной кампуса 6 дней без единой игрушки, великов и прочее...
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Sinelena
Штыковские пруды далековато и моря нет и то не всегда справляются с наплывом желающих. В городе все таки крайне мало приличных мест для детского отдыха... Я например побаиваюсь наших шумных, ржавых и дорогих парков аттракционов и предпочитаю больше времени проводить на природе. Но чем мешает небольшая (а еще лучше 2-3 махоньких) детская площадка недалеко от набережной, которая занимает немаленькие размеры - мне тоже не понятно :ne_vi_del: Чтобы дети как минимум не мешались под ногами катающихся на роликах :-) А совет оставлять детей дома с бабушками как минимум некорректен...
Вы кстати еще и пенсионеров упомянули - интересно, а как они туда попадут :du_ma_et:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Diavona*

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 33 из 75  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов