Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 28 из 75  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Принцесса Лея писал(а) 03 июн 2014, 10:16:
Т.е. Если вы на празднике не покормили ребенка и не попоили то усе, трындец нет праздника

Почему, мы пришли именно на программу.А воду и перекусить я всегда с собой беру.Если бы прочли мои посты,не было вопросов.Нам не понадобился туалет,вода была с собой.Мы посетили мастер классы и нарисовали аквагрим,погуляли вдоль берега и пофотографировались.Я уже об этом писала.Но я не понимаю почему столько негатива вылилось на детей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
MyaFFka писал(а) 03 июн 2014, 10:13:
ну вы даете))))!!!!! В 2-3 года ребенок уже в состоянии понять, что надо подождать!! И за 5 минут с ним ничего не случится!

В два года как правило дети заигрываються, а когда сообщают, что хотят в туалет - это уже на пределе...По крайней мере, у многих детей именно так, хорошо, что вы с таким не сталкивались....
А еще знаете, в очереди у нас бывают люди, которые так же культурно отвечают "Мы с таким же ребенком, почему мы Вас должны пускать?" Я, кстати, абсолютно не за то, чтоб писять под кустами, я резко против, но я понимаю, почему были такие преценденты.
Я все ожидала, у нас была с собой и вода и памперсы, но не все ж понимали, куда идут. И мой старший ребенок расстроился, что шел на праздник, но не смог ничем воспользоваться, потому что были очереди большие, младший был всем доволен абсолютно....хотя, если б я была только со старшим, мы наверно посидели бы час в очереди на аквагримм и он бы тоже был доволен:) И да, мы потом поехали в другое место,Э где и поели и развлеклись...но тут уже писали, что многие туда с детьми приехали на общественном транспорте, вряд ли им было удобно ехать потом ещё куда-то есть и развлекаться....я думаю они очень сильно устали

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
farytale писал(а) 03 июн 2014, 10:17:
Я наверно плохая мать, но мой ребенок пока не может терпеть когда хочет в туалет.

Я, видимо, тоже :a_g_a: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
pobasenok26
В 13 появились две девушки которые рисовали аквагрим за 150р :-) очереди почти не было,хотя непролазная толпа была где рисовали за 250р :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
pobasenok26 писал(а) 03 июн 2014, 10:25:
farytale писал(а) 10 минут назад:
Я наверно плохая мать, но мой ребенок пока не может терпеть когда хочет в туалет.

Я, видимо, тоже

не возможно знать все! и научить всему! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ринrf
Да, мы видели, даже очередь к ним заняли, 9 человек было перед нами...но младший уже устал...Это вообще проблема выхода в свет с двумя детьми
MyaFFka
MyaFFka писал(а) 03 июн 2014, 10:29:
не возможно знать все! и научить всему!

Если расскажите, как научить малыша терпеть в туалет без последствий для психики и здоровья - буду очень благодарна...а то до сих пор ни врачи ни психологи такого метода не придумали....у детей до 5 лет недержание не считаеться болезнью, потому как связано с особенностями развития мозга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Ринrf
Потому что в нашем обществе сейчас как оказалось много людей, которые считают, что ребенок не имеет права на подобного рода уступки, как то захотеть в туалет здесь и сейчас, заплакать в общественном месте или просто громко разговаривать, бегать, прыгать, а если вдруг такое случилось, то ребенок невоспитанный, а мама пофигистка и не занимается воспитанием своего дитятки. Стала часто встречать на форумах выражение ОНИЖЕДЕТИ! Да, дети, и да есть вещи которые ребенок вправе захотеть, сделать и тд. Я не касаюсь каких то из ряда вон выходящих ситуаций, когда действительно вопрос воспитания ребенка встает.
Как то по радио слышала хорошую версию по этому поводу. Когда обсуждался вопрос различия семей с детьми на отдыхе российских и зарубежных. Так вот четко прослеживается ситуация, когда российская мама постоянно отдергивает своего ребенка, туда нельзя, это нельзя, сиди спокойно. И зарубежная мама спокойно отдыхает и не дергает своего ребенка.
Так вот психолог прокомментировала эту ситуацию на мой взгляд очень интересно, просто русские люди привыкли в силу сложившихся исторически устоев не выделяться, будь то советские времена, когда люди ходили в одном и том же, думали одинаково. Так вот и воспитываемся мы по такому принципу и сами своих детей так воспитываем. И общество всячески не допускает изменить эту систему.

За это сообщение автора farytale поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
pobasenok26 писал(а) 03 июн 2014, 10:33:
Если расскажите, как научить малыша терпеть в туалет без последствий для психики и здоровья - буду очень благодарна...а то до сих пор ни врачи ни психологи такого метода не придумали....у детей до 5 лет недержание не считаеться болезнью, потому как связано с особенностями развития мозга

Именно по этой причине не вижу катастрофы в памперсах или запасных штанах до определенного возраста. И родители на то и родители, чтобы найти культурный выход из ситуации))) и научить этому ребенка)))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
farytale писал(а) 03 июн 2014, 10:35:
И зарубежная мама спокойно отдыхает и не дергает своего ребенка.

А зарубежный ребенок при этом писает в песочек на пляже , орет и мешает окружающим?

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а) 03 июн 2014, 10:40:
Именно по этой причине не вижу катастрофы в памперсах или запасных штанах до определенного возраста. И родители на то и родители, чтобы найти культурный выход из ситуации))) и научить этому ребенка)))

Я тоже не вижу. Я только не пойму в чем разница того, когда малыш писяет под кустик или в штаны около кустика

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
А зарубежный ребенок при этом писает в песочек на пляже , орет и мешает окружающим?

:a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  

Давайте вот только про писяет в песочек на пляже не будем. У нас то взрослые в той же ливадии по ночам песок за палатками зассывают, а тут ребенок :sh_ok: боже боже :-)

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
Ну в штаны это же уже авария, форс-мажор))) Изначально до ребенка доносится факт, что надо найти туалет. Но все бывает, не успели, трагедии не делаем, у нас есть сменка)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
pobasenok26 писал(а) 03 июн 2014, 10:33:

в зависимости от возраста ребенка напоминать ему о том, что нужно сходить в туалет, и приблизительно знать, ч/з какое время данная процедура у ребенка происходит. И к этому времени перемещаться в направлении туалета.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
farytale писал(а) 03 июн 2014, 10:43:

Давайте вот только про писяет в песочек на пляже не будем. У нас то взрослые в той же ливадии по ночам песок за палатками зассывают, а тут ребенок :sh_ok: боже боже :-)

А для вас это норма что ли, не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
чтобы найти культурный выход из ситуации)))

культурный выход-туалеты.Раз ДВФУ претендует на международный уровень,так пусть ему и соответствует :men:

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а) 03 июн 2014, 10:44:
farytale писал(а) 03 июн 2014, 10:43:

А для вас это норма что ли, не понимаю?

Я где то это написала? Ну невозможно людей переделать, что с этим поделаешь?

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
MyaFFka писал(а) 03 июн 2014, 10:44:
в зависимости от возраста ребенка напоминать ему о том, что нужно сходить в туалет, и приблизительно знать, ч/з какое время данная процедура у ребенка происходит. И к этому времени перемещаться в направлении туалета.

Я честно не могу предугадать заполняемость мочевого пузыря своего ребенка,поэтому даже приблизительно не знаю когда она может захотеть пописить

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
farytale писал(а) 03 июн 2014, 10:45:
Ну невозможно людей переделать, что с этим поделаешь?

Почему,штрафы даже очень помогут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 03 июн 2014, 10:45:
чтобы найти культурный выход из ситуации)))

культурный выход-туалеты.Раз ДВФУ претендует на международный уровень,так пусть ему и соответствует :men:

+10000000000000000
Только не ДВФУ а весь город и вся Россия в целом...у нас с этой проблемой все очень плохо

Сообщение Добавлено:  
Ринrf
Туалеты, безусловно, необходимы и не синие вонючки, а стационарные, с водой.
farytale
Людей переделать очень даже можно. Подавляющее большинство резко меняется попав "в заграницу".
Кстати, в некоторых странах найти урну на улице непросто, ибо это не выгодно муниципалитету. И ничего, горожане носят мусор с собой и сами же оплачивают его вывоз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 61 раз
Какое интересное обсуждение достопримечательности нашего города, кому и где писать))
Культура, ну...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Тут не интерес а физиология, мы не роботы. И сли с проблемой попить, поесть можно найти выход, то с туалетом не получается. И на какую красоту смотреть если в ушах булькает у ребенка и взрослого. Мы были там не очень долго и обошлись без туалета, но ребенку моему 10,5 и нам проще, опять же обратно на такси, а если автобусом, то уже совсем не комфортно терпеть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 28 из 75  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов