ну вы даете))))!!!!! В 2-3 года ребенок уже в состоянии понять, что надо подождать!! И за 5 минут с ним ничего не случится!
В два года как правило дети заигрываються, а когда сообщают, что хотят в туалет - это уже на пределе...По крайней мере, у многих детей именно так, хорошо, что вы с таким не сталкивались....
А еще знаете, в очереди у нас бывают люди, которые так же культурно отвечают "Мы с таким же ребенком, почему мы Вас должны пускать?" Я, кстати, абсолютно не за то, чтоб писять под кустами, я резко против, но я понимаю, почему были такие преценденты.
Я все ожидала, у нас была с собой и вода и памперсы, но не все ж понимали, куда идут. И мой старший ребенок расстроился, что шел на праздник, но не смог ничем воспользоваться, потому что были очереди большие, младший был всем доволен абсолютно....хотя, если б я была только со старшим, мы наверно посидели бы час в очереди на аквагримм и он бы тоже был доволен:) И да, мы потом поехали в другое место,Э где и поели и развлеклись...но тут уже писали, что многие туда с детьми приехали на общественном транспорте, вряд ли им было удобно ехать потом ещё куда-то есть и развлекаться....я думаю они очень сильно устали
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Я наверно плохая мать, но мой ребенок пока не может терпеть когда хочет в туалет.
Я, видимо, тоже