Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 27 из 75  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Принцесса Лея писал(а) 03 июн 2014, 08:14:
На территории кампуса был огромный плакат с указанием всех мест.

На сайте ДВФУ было написано что кроме набережной остальные объекты посещать запрещено.Поэтому ни куда даже не ломились кроме набережной :men: уже писать устала.А то не понятно,то пишут,вы читать не умеете и правила не соблюдаете,то ты быдло туалетов на кампусе куча(и пофигу что запрещено туда идти).

За это сообщение автора Ринrf поблагодарили: 2 pobasenok26Принцесса Лея

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
kwinto
Да индивидуально это все, до года, до трех... Я точно помню, что в три года моя дочь в турпоездке уже обходилась без памперсов, без запасных штанов и без бегания по кустикам)))

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 03 июн 2014, 08:29:

На сайте ДВФУ было написано что кроме набережной остальные объекты посещать запрещено.Поэтому ни куда даже не ломились кроме набережной :men: уже писать устала.А то не понятно,то пишут,вы читать не умеете и правила не соблюдаете,то ты быдло туалетов на кампусе куча(и пофигу что запрещено туда идти).

Т.е. Во всем виновата администрация не написала на сайте под кустиками писать запрещено :-)
Очень удобная позиция, типа они не оставили мне выбора пришлось писать под кустиком :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Принцесса Лея писал(а) 03 июн 2014, 08:55:
Т.е. Во всем виновата администрация не написала на сайте под кустиками писать запрещено
Очень удобная позиция, типа они не оставили мне выбора пришлось писать под кустиком

Они виноваты что туалетов было мало,а то что было как бы не очень.Организация подкачала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз
вот кстати про курение :-)
В пятницу еще при входе на набережную обратила внимание, что засохший газон усыпан бычками :smile: после этого муж спокойно позволил себе курить отойдя в сторонку, только мне интересно куда он бычки прятал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Ринrf писал(а) 03 июн 2014, 08:58:
а то что было как бы не очень

поэтому все ссали где придется :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Жемчужный микс писал(а) 03 июн 2014, 08:59:
поэтому все ссали где придется

не все,очереди же стояли :-) ссали тока безкультурные ::yaz-yk: и дети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Ринrf писал(а) 03 июн 2014, 08:29:

да не пустили бы никого в кампус в туалет!
хоть зачитайтесь вы эти плакаты! То, что тут девушка отписалась, что и в туалет сходили в кампус и в столовую - это какая-то ошибка и меганедоработка охраны (которую, будьте уверены, мигом исправят :mi_ga_et: )
такого никогда не будет, так что не переживайте - все вы правильно поняли :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Ринrf писал(а) 03 июн 2014, 09:01:
и дети.

т.е детям можно ссать где придется?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
хозяев с пусями осуждаем, а родителей с сущими везде детьми нет :ps_ih: а я ж забыла это жыж ребенки им можнА :rolleyes:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Жемчужный микс
прекратите уже провоцировать разборки в теме, ваша позиция ясна!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Перечитайте первое сообщение, там написано где какие кафе работают. Плюс масса коментов тех же студентов, которые жаловались что быдло сожрало все в студ.столовке. Значит пускали в корпуса.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Жемчужный микс писал(а) 03 июн 2014, 09:04:
а родителей с сущими везде детьми нет а я ж забыла это жыж ребенки им можнА

Да детям можно.Потому что организаторы которые делали праздник для ДЕТЕЙ почему то забыли что дети писиют еще едят, и вообще еще не плохо было бы и руки им помыть.Элементарная гигиена.Если у кого то не хватило ума на это то получили то что есть.

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Meyk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Жемчужный микс писал(а) 03 июн 2014, 09:04:
Ринrf писал(а) 03 июн 2014, 09:01:
и дети.

т.е детям можно ссать где придется?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
хозяев с пусями осуждаем, а родителей с сущими везде детьми нет :ps_ih: а я ж забыла это жыж ребенки им можнА :rolleyes:

А вы видели километровые очереди в биокабинки? :du_ma_et: или при придерживаетесь этой позиции?
kwinto писал(а) 03 июн 2014, 08:07:
-мама, мама, я хочу пи пи!
-сцы в штаны! Мы не пойдем в кусты! Мы же приличные люди :ps_ih:

Или мож какая методика есть "как заставить двухлетку терпеть", а я и не вкурсе. Поделитесь :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, свели мы всю тему Набережной ДВФУ к теме "пописять" :ps_ih: Очень уже как-то неприятно...пора завязывать, наверно...Я вот, кстати, там была с 14 до 17 и писающих под кустами не видела, но слышала очень много разговоров на тему туалетов и "что теперь в лес бежать?"
Но все же не могу не сказать про детей....Знаете, да, детям 2-3 лет можно и под кустиком, если им просто больше некуда. Потому что ребенок в таком возрасте не добежит ни до корпусов 300 метров ни в очереди не устоит. Зато от того, что он будет орать и плакать, что хочет в туалет и терпеть, у него может быть (и не надо потом смешков в эту сторону) психологическая травма, начнет потом ребенок все время писяться в штаны или бояться проситься в туалет или еще что...потому что в таком возрасте психика очень хрупкая. Те, кто пишет, почему детям можно под кустик, видимо не имеют к детям никакого отношения. Естественно, своему старшему сыну я бы не разрешила под кустик, терпел бы как миленький, но младшего бы отвела, если бы понадобилось...еще раз радуюсь, что одела на него памперс, хотя обычно их не носим, а одела, потому что ситуация была ожидаемая...Не ожидала только, что дети, которые хотели писять и кушать, будут нашими людьми в "быдло" записываться... Знаете как у Достоевского "Ни одна мировая гармония не стоит слезинки хотя бы одного замученного ребенка"...если мы не умеем ценить детство и детей как таковых, понимать что ребенок - это ребенок, о каком культурном уровне вообще речь. У нас бабушки во дворе матом кричат на детей, которые присаживаются на край импровизированной из шин клумбы или на 2-4 леток, которые цветы там разглядывают...а потом мы хотим высокий уровень культуры...Когда той же бабушке ничего не стоит подойти и спокойно объяснить, что так делать плохо, что цветочки живые и т.д....но, конечно, проще заорать...вместо тысячи слов...

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарили: 12 БаSяняБерегиняDiavona*farytalekonekoLilaMeykРинrfМИРа*Чижик2 и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
pobasenok26
Даже и добавить нечего к вашим словам)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
pobasenok26 писал(а) 03 июн 2014, 10:06:
Знаете, да, детям 2-3 лет можно и под кустиком, если им просто больше некуда. Потому что ребенок в таком возрасте не добежит ни до корпусов 300 метров ни в очереди не устоит. Зато от того, что он будет орать и плакать, что хочет в туалет и терпеть, у него может быть (и не надо потом смешков в эту сторону) психологическая травма, начнет потом ребенок все время писяться в штаны или бояться проситься в туалет или еще что...потому что в таком возрасте психика очень хрупкая.

ну вы даете))))!!!!! :-) :-) :-) В 2-3 года ребенок уже в состоянии понять, что надо подождать!! И за 5 минут с ним ничего не случится!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Мы тоже были 1 июня на набережной ДВФУ
но както проблем и негатива не испытывали,у нас море позитива и хорошего настроения. много развлекательных площадок,мультяшные герои которые фотографировались с малышней,очень красивый комплекс водопадов
перекусить- пирожки и сок с водой купили заранее в ближайшем магазине у дома. т.к в людных местах предпочитаю вообще не чего не покупать
влажные салфетки всегда в сумочке лежат
туалетов было достаточно на всей территории парка,замечу сразу в туалетах установленны умывальники ,но воды в них не было.по поводу того как заставить двухлетку терпеть..дочка моя захотела в туалет. пошли встали в очередь.говорит сил уже нет терпеть. подошла в начало очереди попросила пропустить. очередь ее пропустила.я так думаю все решаемо ,было бы желание
урн тоже было достаточно. из мусора видела летающий пакет для мусора и несколько пластиковых тарелок которые разлетелись от порыва ветра...но отдыхающие просто подошли и собрали этот мусор и все опять стало чисто и аккуратно
но мы были днем ...
единственное что заметила что люди спускаясь от северного входа шли по газону
курящих не видела..хотя самой курить очень хотелось. но както я не рискнула быть освистанной толпой ))))
минус для меня только один.еле нашла место для парковки ,если б была платная парковка с удовольствием бы заплатила потому как кто спокойнее когда за машиной есть присмотр в столь многолюдном месте

вечером мы ездили на набережную в центре...она была пуста...такого не видела очень давно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Когда я была в Корее, они там решали эти вопросы оч просто! У родителей с собой были баночки, под подобные нужды!

Добавлено спустя 42 секунды:
Анет писал(а) 03 июн 2014, 10:14:
туалетов было достаточно на всей территории парка,замечу сразу в туалетах установленны умывальники ,но воды в них не было.по поводу того как заставить двухлетку терпеть..дочка моя захотела в туалет. пошли встали в очередь.говорит сил уже нет терпеть. подошла в начало очереди попросила пропустить. очередь ее пропустила.я так думаю все решаемо ,было бы желание

золотые слова!!!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ринrf
Т.е. Если вы на празднике не покормили ребенка и не попоили то усе, трындец нет праздника?! Пришли посмотрели прошлись и уехали в более подходящее место, зачем же гадить то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
MyaFFka писал(а) 03 июн 2014, 10:13:
ну вы даете))))!!!!! В 2-3 года ребенок уже в состоянии понять, что надо подождать!! И за 5 минут с ним ничего не случится!

Я наверно плохая мать, но мой ребенок пока не может терпеть когда хочет в туалет. Он то к горшку подбегает уже капая по дороге. Я пока на дальние расстояния памп ему конечно одеваю, но планирую через месяцок за ввязывать с этим делом. Есть конечно вариант горшок с собой везде носить :ps_ih: но как то я себе это плохо представляю :ps_ih:

Добавлено спустя 32 секунды:
MyaFFka писал(а) 03 июн 2014, 10:15:
Когда я была в Корее, они там решали эти вопросы оч просто! У родителей с собой были баночки, под подобные нужды!

Как вариант :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 27 из 75  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов