Девочки, свели мы всю тему Набережной ДВФУ к теме "пописять"

Очень уже как-то неприятно...пора завязывать, наверно...Я вот, кстати, там была с 14 до 17 и писающих под кустами не видела, но слышала очень много разговоров на тему туалетов и "что теперь в лес бежать?"
Но все же не могу не сказать про детей....Знаете, да, детям 2-3 лет можно и под кустиком, если им просто больше некуда. Потому что ребенок в таком возрасте не добежит ни до корпусов 300 метров ни в очереди не устоит. Зато от того, что он будет орать и плакать, что хочет в туалет и терпеть, у него может быть (и не надо потом смешков в эту сторону) психологическая травма, начнет потом ребенок все время писяться в штаны или бояться проситься в туалет или еще что...потому что в таком возрасте психика очень хрупкая. Те, кто пишет, почему детям можно под кустик, видимо не имеют к детям никакого отношения. Естественно, своему старшему сыну я бы не разрешила под кустик, терпел бы как миленький, но младшего бы отвела, если бы понадобилось...еще раз радуюсь, что одела на него памперс, хотя обычно их не носим, а одела, потому что ситуация была ожидаемая...Не ожидала только, что дети, которые хотели писять и кушать, будут нашими людьми в "быдло" записываться... Знаете как у Достоевского "Ни одна мировая гармония не стоит слезинки хотя бы одного замученного ребенка"...если мы не умеем ценить детство и детей как таковых, понимать что ребенок - это ребенок, о каком культурном уровне вообще речь. У нас бабушки во дворе матом кричат на детей, которые присаживаются на край импровизированной из шин клумбы или на 2-4 леток, которые цветы там разглядывают...а потом мы хотим высокий уровень культуры...Когда той же бабушке ничего не стоит подойти и спокойно объяснить, что так делать плохо, что цветочки живые и т.д....но, конечно, проще заорать...вместо тысячи слов...