Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 26 из 75  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну может хоть половина нашла бы вовремя туалет, да совесть проснулась бы.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Ксюшик писал(а) 02 июн 2014, 22:15:
ley писал(а) 02 июн 2014, 21:19:
просто чуть выше двушка написала, то в туалеты можно было и в кампус сходить, от чего я просто обалдела, зная тамошние драконовкие порядки и тупорогую охрану. В корпуса никого никогда (кроме спец. общественных мероприятий в опред.дни) пускать не будут

выше набережной корпуса, там есть и кафе с очень смешными ценами, и туалеты (чистые и бесплатные) кто хочет культурно поесть/пописать, не поленится пройти 300 метров, охрана никого не выгоняет, да и нет ее в кафе.

а вообще я рада за студентов. помницца перед открытием интернет на ушах стоял, мол студенты за месяц все развалят и загадят. ан нет, неугадали. и правильно делают что ОТСТАИВАЮТ свое. потому как народ у нас, в большинстве своем, быдло.... ну а как грицца пусти козла в огород :men:
одна надежда на то, что продлится такое столпотворение недолго. до моря все ж далековато, и мало кому взбредет в голову ездить туда как на пляж, ну а гулять на жарище летом в далеке от дома, желающих тоже немного будет, ттт, глядишь и останется городок цел и хотя бы наполовину невредим

За студентами убирает обслуживающий персонал :hi_hi_hi: они там палец о палец не ударили.Их хоть немного приструнили когда пригразили, что выселять будут и пропуска отбирать.Я вчера на волне,всех знакомых обзвонила,кто хоть так или иначе работает в ДВФУ :-) Теперь просто на отдыхающих надо найти управу,вот и все.Вот для меня это море самое ближайшее.

Добавлено спустя 3 минуты:
ВишнЁвая писал(а) 02 июн 2014, 23:33:
Строения разные на территории, Есть туалеты не в кампусе, а около магазинов /кафе. Бесплатные. Мы спокойно ходили туда.

Я не знала.Вот спасибо что написали.Так как на сайте ДВФУ было написано что кроме набережной в остальные объекты вход запрещен.А то оказывается и столовую можно было посетить,ребенка покормить.А даже и не подумала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Ксюшик писал(а) Вчера, 22:15:
выше набережной корпуса, там есть и кафе с очень смешными ценами, и туалеты (чистые и бесплатные) кто хочет культурно поесть/пописать, не поленится пройти 300 метров, охрана никого не выгоняет, да и нет ее в кафе.[/quote]
Вы меня, конечно простите, :a_g_a: но откуда я- "простой обыватель", должна знать что там находится выше набережной :ps_ih: . Многие, практически большинство первый раз были в данном месте. Причем тут "не полениться"? Можно было хотя-бы указатели повесить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Неужели все под кустик в незнакомом месте бегают? По причине "я не знаю, где здесь туалет". У меня есть дети, если что, причем обоих полов))) И я с ними часто бываю в незнакомых местах, с малолетнего их возраста. И только в глухом лесу мои дети "ходят в кустики". До трех лет - памперсы, лет до пяти всегда с собой брала запасные штаны, после 5 лет вполне могли и потерпеть.
В теме про Минный городок прозвучала мысль, что "вот наведут в парке порядок и люди будут себя прилично вести". Увы, опыт набережной ДВФУ показал, что это не так(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2013
Благодарил (а): 2 раза
кэт
До трех лет в памперсах??

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ринrf писал(а) 03 июн 2014, 07:04:
не знала.Вот спасибо что написали.Так как на сайте ДВФУ было написано что кроме набережной в остальные объекты вход запрещен.А то оказывается и столовую можно было посетить,ребенка покормить.А даже и не подумала.

+1, набережная так набережная - чего слоняться по территории.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
кэт
Блин у меня дочери 4,5 я наверно уже года 2 не беру запасных штанов :ps_ih: Потерпеть она может но не час и не два,да и зачем такие сложности,не проще туалет построить или указатель поставить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
кэт писал(а) 03 июн 2014, 07:55:
. Увы, опыт набережной ДВФУ показал, что это не так(((

а опыт Цесаревича? Вроде говорят там чисто и прилично (не знаю, была 1 раз всего).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
-мама, мама, я хочу пи пи!
-сцы в штаны! Мы не пойдем в кусты! Мы же приличные люди :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
кэт
опыт набережной показал только то, что у нас администрация не может нормально организовать мероприятие и всё...если бы проходили бы мероприятия в течении дня о которых "трубили" дети бы и родители были бы заняты там и не лазили по водопадам и фонтанам, я ни кого не защищаю, мой ребенок обошелся без мероприятий и водопада, но люди с детьми шли на праздник и многие увы устраивали его себе сами уж как умели... не все дети до трех лет ходят в памперсе, я не знаю детей в округе кто до трех лет ходит в памперсе ( это не сарказм, честно), мой ребенок с полутора лет не ходит в памперсе, этой зимой одели на него памперс, на улице начал проситься писить, уговаривала пописить в памперс, плакал, говорил сними штаны...ребенок может обписяться когда у же всё, терпеть совсем не может, ну это же не правильно заставлять его столько терпеть чтоб он прям обписился...

Последний раз редактировалось Lila 03 июн 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Meyk писал(а) 03 июн 2014, 08:05:
кэт писал(а) 03 июн 2014, 07:55:
. Увы, опыт набережной ДВФУ показал, что это не так(((

а опыт Цесаревича? Вроде говорят там чисто и прилично (не знаю, была 1 раз всего).

Ужо не очень то там и чисто. С собаками в последнии разы народ видела, на травке не полежишь . Но хоть туалет есть

Сообщение Добавлено:  
kwinto писал(а) 03 июн 2014, 08:00:
кэт
До трех лет в памперсах??

В некоторых ситуациях, когда не было возможности быстро попасть в туалет, - да, детям надевался памперс.

Сообщение Добавлено:  
kwinto
ну владельцы с собаками это вообще больной вопрос нашего города (((( обгадили абсолютно всё...

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 03 июн 2014, 08:05:

Там нет кустиков, в которые можно ходить)))

Сообщение Добавлено:  
кэт
ну серьезно и они прям просто писили туда, вам ребенок говорит хочу писить, вы говорите писий в штаны, и он писил?

Сообщение Добавлено:  
На территории кампуса был огромный плакат с указанием всех мест. Так что было бы желание узнали бы и про кафе и про туалеты. Меня так умиляют комменты в духи народ быдло, а я не такая :-)
По теме, были утром где то с 11 до 13. Все понравилось. Писающих, курящих, пьющих и т.д. Не видела. Все было чинно благородно. Даже никто не толкался. Спокойно прогулялись с семьей.

Сообщение Добавлено:  
kwinto писал(а) 03 июн 2014, 08:07:

Почему в штаны? Я своим говорю - идем искать туалет))) И туалет всегда находится, либо в ТЦ, либо в месте общественного питания.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Принцесса Лея писал(а) 03 июн 2014, 08:14:
По теме, были утром где то с 11 до 13.

Мы тоже в это время были,только приехали к 12.И даже на мастер классы сходили.Но очереди за едой,мороженным уже были.Очень много приехало после 13,так как мы уезжали в 13.40 и уже был ппц.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Принцесса Лея писал(а) 03 июн 2014, 08:14:
Меня так умиляют комменты в духи народ быдло, а я не такая

Я уже не знаю какая я :-) так как нам просто повезло что в туалет не захотели :-) Первый вопрос моих знакомых,когда говорю что были на набережной-куда ходили в туалет? :-)

Сообщение Добавлено:  
[/spoiler]
Lila писал(а) 03 июн 2014, 08:13:
кэт
ну серьезно и они прям просто писили туда, вам ребенок говорит хочу писить, вы говорите писий в штаны, и он писил?

[spoiler]Ну что вы как маленькие ... Конечно нет. Если ребенок хотел в туалет - мы ШЛИ искать туалет. НИкогда я не говорила "дуй в штаны", что за глупость. НО поскольку ситуации бывали разные, то сменку сыну я носила долго. Чтобы не было трагедии

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lila писал(а) 03 июн 2014, 08:11:
kwinto
ну владельцы с собаками это вообще больной вопрос нашего города (((( обгадили абсолютно всё...

Я очень люблю животных, ничего против них не имею, но тащит своих гламурные шавок на набережную, это конечно перебор. Нигде в мире такого больше нет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
кэт писал(а) 03 июн 2014, 08:15:
kwinto писал(а) 03 июн 2014, 08:07:

Почему в штаны? Я своим говорю - идем искать туалет))) И туалет всегда находится, либо в ТЦ, либо в месте общественного питания.

А зачем тогда запасные штаны?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я переживаю, что мой ребенок в полтора года до сих пор в памперсах, чувствую себя лентяйкой-мамой. Но теперь я спокойна, до трех лет - это норма

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 26 из 75  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов