Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А что водопады исключительно для лазания по ним, ну отправляйтес на ниагару-душу отведете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Берегиня писал(а) 02 июн 2014, 20:17:
Маркиза Карабаса писал(а) 02 июн 2014, 20:14:
кому-то вчера посчастливилось ноги помыть в водопадах, а сегодня они уже не работали

Зачем строить такие сооружения, я имею в виду фонтаны-водопады, где и ног помочить нельзя, не сломав это великолепие? :ne_vi_del: Почему нельзя построить что-то полезное и приятное для людей, а не для "галочки"?

А я вообще не понимаю: купаться в водопаде или помочить ножки :ne_vi_del: зачем там купаться?!?!а детей можно и к морю отвести.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
pobasenok26 писал(а) 02 июн 2014, 21:03:
в туалеты в корпуса ходить незачем, это неправильно абсолютно....И людям как раз таки и не пришло в голову туда идти, потому что это не очень культурно и правильно... Я, кстати, очень порадовалась, что младшему все же памперс одела...
Кстати, расскажу истроию, мы пришли в музыкальную школу, когда каникулы начались, нужно было к учительнице...нас вахтер спрашивает - вы в туалет? Я даже не сразу поняла о чем речь, оказалось местные дети и взрослые заходят туда справить нужду, разве это правильно?

В тех странах,где я бывала, в туалет можно зайти в любой ресторан,кафе,магазин, административное здание и Вас не прогонят. А ещё везде это бесплатно. За границей так решают проблему туалетов. Они есть на всех заправках,магазинах...
Цивилизованное общество.

Или наше цивилизованное,где кабинок не поставили и лучше в кустики?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Valiko писал(а) 02 июн 2014, 21:03:
Не, вчера этот корпус был закрыт, охраники пускали только творческие коллективы ДВФУ переодеться для выступлений.

о, ясно. А то я уж подумала снег сейчас пойдет, если народ в корпуса пускать начнут. Т.к. омс порядки там учинила не лучше, чем в концлагере ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
карапузик L
А вот в кинотеатры, кафе и рестораны, на мой взгляд, в туалет зайти не зазорно, потому что это места для массового посещения. По крайней мере во всем мире тебя никто не погонит, если ты в такие места зашел в туалет...
Но не в школы, университеты, здания гос. учреждений и просто офисы...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Еще раз повторюсь - туалеты должны быть везде и должны быть бесплатны, потому что это естественная нужда, как дышать, есть, пить и спать....И скамейки должны быть...потому что детям и пожилым людям нужно иногда сидеть...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Vezza писал(а) 02 июн 2014, 21:09:
В тех странах,где я бывала, в туалет можно зайти в любой ресторан,кафе,магазин, административное здание и Вас не прогонят.

Вы уверены, что в административное здание? В школу? В сад? Между прочим, все же, вопросы безопасности никто не отменял...Вы бы хотели, чтоб в садик к Вашему ребенку ходили в туалет посторонние?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pobasenok26
Конечно нет.
Лучше в кустики.

Сообщение Добавлено:  
Vezza
Это ирония?
А лучше в садик? Или в школу?

Сообщение Добавлено:  
Да я и не призываю ходить в школы и вузы в туалет, я говорю что их очень мало и люди находят выход в меру своего воспитания-кому кустик, а кому и в вуз.

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
так о том и речь!
просто чуть выше двушка написала, то в туалеты можно было и в кампус сходить, от чего я просто обалдела, зная тамошние драконовкие порядки и тупорогую охрану. В корпуса никого никогда (кроме спец. общественных мероприятий в опред.дни) пускать не будут :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Может для мэрии и думы города надо устроить субботник после таких праздников, тогда и туалеты появятся и штрафы за порчу городского имущества.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
ley писал(а) 02 июн 2014, 21:19:
тамошние драконовкие порядки и тупорогую охрану.

у моей 11месячной ляльки месяц назад пропуск спрашивали :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pobasenok26 писал(а) 02 июн 2014, 21:16:
Это ирония?

Да.
Это дилемма.
Для меня лично.Пойти в кустики. Или куда нибудь попросится. Когда рядом ни чего нет.
Выбираю обычно второе. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
pobasenok26 писал(а) 02 июн 2014, 21:14:
туалеты должны быть везде и должны быть бесплатны, потому что это естественная нужда, как дышать, есть, пить и спать....И скамейки должны быть...потому что детям и пожилым людям нужно иногда сидеть...

Именно так. И пока этого нет, ни у кого нет морального права называть быдлом тех, кто недотерпел с ребенком в очереди в заветную синюю и уже порядком загаженную кабинку.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 4 Diavona*pobasenok26VezzaМноготочие

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 02 июн 2014, 21:21:

Меня с ребенком не пустили, когда пропуск забыла - спускались люди с кафедры и встречали
Я лучше в туалет зайду в магазин или кафе, если приспичит, но никогда не пойду в школу или дет сад.
Просто взрослые и дети постарше могли потерпеть в очереди, а дети 2-4 лет и до корпусов бы не добежали, расстояние приличное....если бы их не садили под кусты, то были бы лужи на асфальте, мокрые штаны и испорченное настроение в праздник...Дети с родителями в праздник счастливые шли погулять туда, куда их любезно позвали...в итоге большинство увидело только очереди...Мой ребенок старший мечтал съесть мороженное и сделать аквагримм, пришлось поехать в другое место в городе, чтоб это осуществить...А ведь обещали именно праздник детям!

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 02 июн 2014, 21:21:

у меня муж там работает и соотв-но есть пропуск на машину. Так вот я за ним без проблем езжу. Так же спокойно ездим - я за рулем, а он на пассажирском с личным пропуском. Но вот наоборот (он за рулем, а я на пассажирском) - нельзяяя :wo)(ll:
потом паспорт попросили, что я жена. Показала и паспорт и штамп. Сказали - не пустим.... патамушта фамилии разные :shout: :ps_ih: :)-(:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ley 02 июн 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1712 раз
pobasenok26 писал(а) 02 июн 2014, 21:26:
Мой ребенок старший мечтал съесть мороженное и сделать аквагримм, пришлось поехать в другое место в городе, чтоб это осуществить...А ведь обещали именно праздник детям!

думаю, администрация несколько не учла масштабов паломничества
где ж взять столько аквагримёров, чтоб на всех хватило? ( и биотуалетов

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
pobasenok26 писал(а) 02 июн 2014, 21:26:
взрослые и дети постарше могли потерпеть в очереди, а дети 2-4 лет и до корпусов бы не добежали, расстояние приличное...

Девочки, я в шоке! Априори люди не должны терпеть в местах массовых гуляний, не важно сколько им лет! Если достаточного количества туалетов нет, то о какой культуре мы можем говорить вообще? :sh_ok:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 810 раз
Вот кстати про туалеты и детей тоже гложет :-) моя еще в памперсы цыкает, но я не представляю,как с двухгодовалым ребенком можно а)промариноваться 15-20 минут в очереди в кабинку б) влезть в эту кабинку :ps_ih: или логика та же: не можете терпеть и боитесь провалиться-не достойны вообще суватьсЯ на набережную двфу?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Люююди! Откуда такая куча негатива в сторону бедных студней, друг друга, набережной???
Вы чего? Все закономерно, все так и должно быть. Понятно возмущение студентов: я сама 15 лет прожила в общаге. Так вот, в ДВГУ в общагах и на территории (открытой для прохода, но закрытой для въезда) всегда было чисто! Этим специальные службы занимались и следили! Снег во время чистили, клумбочки сажали. И мы к этому привыкли!!
И среди студентов частенько быдломасса встречается, но всегда приструнить можно - пропуск забрать, выселить и тд.
Сейчас же федеральную собственность передали муниципалитету. А он как всегда не готов. И на охрану и на туалеты и на поддержание порядка нужны немалые деньги. Если город их даст и будет контролировать качество уборки/очистки/ремонта, то будет всем хорошо. А если нет, то будет как на цесаревича и спортивной грязно-чисто :de_vil: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2013
Благодарил (а): 2 раза
Никогда, даже в пьяном бреду, не полезла бы мочить ноги и тем более купать ребенка в сомнительные водоемы!
Во-первых, там провода, а соответственно электричество
Во-вторых, неизвестно откуда тычет это вода, мож туда химозы насыпали какой
В-третьих, это пресная вода, там и сальмонелла и кишечная палочка может быть!!!
Где мозги то у людей????

А вот с туалетами засада конечно! Кабинки эти вонючии вообще не выход. Если это место для отдыха, должен быть нормальный туалет, где можно и с ребенком сходить и ручки помыть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов