Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 16 из 75  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
ЕленаХ писал(а) 02 июн 2014, 16:31:
про них высказываются так,будто они не дети

Я тоже ребенок.У меня есть папа.И я ровестница некоторых студентов.Только не могу понять ваш пост.Мы "детей"обижать не можем-это плохо.А они?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
БаSяня писал(а) 02 июн 2014, 16:20:
пойду вечером создам на том сайте петицию , шоб не закрывали

Кинь ссылку :a_g_a: Это повод администрации города продумать как сделать так, чтобы всем было хорошо. Закрыть то проще всего, а сделать хоть одно приличное место... взяли бы хоть с одного человека штраф за собаку/брошенный фантик :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Треугольник писал(а) 02 июн 2014, 16:36:
БаSяня писал(а) 02 июн 2014, 16:20:
пойду вечером создам на том сайте петицию , шоб не закрывали

Кинь ссылку :a_g_a: Это повод администрации города продумать как сделать так, чтобы всем было хорошо. Закрыть то проще всего, а сделать хоть одно приличное место... взяли бы хоть с одного человека штраф за собаку/брошенный фантик :hi_hi_hi:

я с вами :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Цыпленочек писал(а) 02 июн 2014, 16:18:
Я НИКОГДА не кину мусор на дорогу, никогда не сяду справлять нужду на лужайке и т.п., и своего ребенка я буду воспитывать именно так!

Кого ни спроси все так говорят :-А вот Я НИКОГДА!!!! Только фото говорят об обратном!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
kblc писал(а) 02 июн 2014, 15:38:
я за почти три десятка лет жизни ни разу не видела, чтоб ппс штрафовал..ходят куда-то зачем-то в штрафах разбирается только дпс. А ведь действительно: наряд полициОнеров решил бы проблему житетелей-свиней достаточно быстро. И казна городская и общероссийская раздулась бы в разы. Мне не понЯтно, почему наши власти этого не сделают

ппс не имеют права штрафовать. они даже досматривать не могут без очевидных причин(подозрительное поведение, ориентировка и т.д)
Рыба гнеет с головы. Очень многое зависит от нашего правительства, а то некоторые службы не имеют тех прав и обязанностей, которые народ им приписывает и потом ищут виноватых. А вообще соглашусь, что нужно начинать с себя :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
БаSяня писал(а) 02 июн 2014, 16:29:
Dminae писал(а) 02 июн 2014, 16:22:
Тогда с таким подходом, наверное, нужно и требовать открытия набережной в ВДЦ "Океан" - он же тоже на федеральные налоговые деньги построен

не сравнивайте , причем тут Всероссийский детский центр, и студенты

А чем Дальневосточный федеральный университет хуже всероссийского детского центра, ведь тоже федерального значения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Надо сделать так:
1. Прописать правила посещения
2. Создать дежурные бригады студентов для отлавливания "некультурщины"
3. Все собранные деньги студенты оставляют себе (ну или в какой-нибудь фонд развития ДВФУ) :ya_hoo_oo:
Думаю, будет красота и порядок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
ЕленаХ писал(а) 02 июн 2014, 16:31:
Долечка писал(а) 02 июн 2014, 16:11:
Студентов никто не трогает. Это они ж петицию решили подписать

про них высказываются так,будто они не дети. И будто их дети,когда подрастут и станут студентами, перестанут быть детьми. Либо как-то минуют этот возраст и с "личинок" станут сразу ругающими их тётями

Студенты, это вполне зрелые сформировавшиеся люди. Они, простите выпивают, занимаются сексом и становятся родителями. А мы о них, как о детях должны думать???
те, кто строчат на форумах, это как раз таки те, кто не знает ну как еще заявить о себе. Кроме как обозвать всех быдлом и сделать такие фото.
Ну встал бы да подошел к людям и попытался хотя бы донести свои мысли до людей. Зачем??? Есть форум-посажу свой драгоценный зад и использую свой "талан" на форуме

За это сообщение автора Долечка поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А делить территорию забором это тоже бред бредовый, и вообще какой смысл был строить кампус на берегу, если отполовинить эту набережную

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Наталья Марьина писал(а) 02 июн 2014, 16:40:
Цыпленочек писал(а) 02 июн 2014, 16:18:
Я НИКОГДА не кину мусор на дорогу, никогда не сяду справлять нужду на лужайке и т.п., и своего ребенка я буду воспитывать именно так!

Кого ни спроси все так говорят :-А вот Я НИКОГДА!!!! Только фото говорят об обратном!!!!

Так это ваш студент и сдалал :nez-nayu: и тоже скажет:" да я никогда!"

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
JANET888 писал(а) 02 июн 2014, 16:41:
нужно начинать с себя :a_g_a:

Плюсую. А то каждый судит по себе и "закроте все на лопату, народ -быдло" :men:

Последний раз редактировалось kblc 02 июн 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Я тоже не понимаю возмущений студентов.
А так же не понимаю сарказма про открытие территории во всероссийском ДЕТСКОМ центре. Конечно, я понимаю, что для любой матери ее дитя до старости ребенок, но все же студенты-это сформировавшиеся личности...
Прочитав тему, сложилось впечатление, что студенты-это вообще отдельная ячейка общества, очень культурные и правильные, увы... но не все такие. Ну если только территория на Русском всех окультурила, так дайте ж и простым горожанам облагородится ;;-)))
Окна моей работы выходят на огромную ежедневную пробку, и на территории нашей всегда много мамочек с детьми. Хочу, чтобы нам тоже забором огородили :ps_ih: :-)

За это сообщение автора Многоточие поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
pobasenok26 писал(а) 01 июн 2014, 21:08:
Треугольник писал(а) 01 июн 2014, 20:36:
А тут нет Мы с мужем сегодня как раз вспоминали - в большинстве университетов территория доступна для всех посетителей, там можно и бегать и на травке полежать пропускная система только в корпуса. Но естественно у территории есть ограда и охрана

По крайней мере в странах Азии Вас так просто на территорию кампуса не запустят в большинстве университетов, а кампусы там гораздо приличней нашего...Я работала в университетах за границей, обычно просто так пройти на территорию очень сложно. Но в любом случае в корпуса не пускают нигде. А еще территории кампуса за границей на ночь обычно закрывают и особо даже студентов не пускают туда-сюда бродить, а у нас же явно народ и ночью будет шататься по набережной...
Я сегодня наблюдала двух дам на пляже с детьми, которые лежали и курили :sh_ok: , мало того, что сами с детьми, в публичном месте, в день защиты детей и вообще...вот за таких очень стыдно...мужчин курящих, кстати, не видела

Была в Сеуле и в Сувоне (два больших университета). В одном подруга преподает. Открыты оба: и кампус, и здания. Меня это, признаться, удивило, территории огромные, красивенные. Подруга объяснила, что руководство считает, пусть посетители урнами пользуются на территории (там вывоз мусора платный, и некоторые жители потихоньку в уличные урны относят) и в туалеты в здания заходят, чем территория будет загажена. Но там, конечно, такого наплыва посторонних сроду не бывает. Много красивых мест везде.

За это сообщение автора Knosya поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
kblc писал(а) 02 июн 2014, 16:58:
А может это ваш ребенок сдалал и тоже скажет:" да я никогда!"

Нет, не скажу. Но с детьми беседую регулярно, наверно поэтому частенько фантики скапливаются в прихожей после прогулок :-)

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а) 02 июн 2014, 16:44:
Студенты, это вполне зрелые сформировавшиеся люди. Они, простите выпивают, занимаются сексом и становятся родителями. А мы о них, как о детях должны думать???

кстати, а сами студенты в комментах под петицией писали о себе что "мы же дееети"? :smile: я до конца не дочитала просто.

я согласна, что на входе как минимум должна висеть инфографика, что нельзя курить, нельзя бросать мусор, нельзя приходить с собаками.
но настаиваю, что должно быть достаточное количество урн, туалетов, пешеходняе зоны должны быть продуманы.
ну и я голосую за то, чтобы на территории кампуса курсировали люди в форме.

дочь училась в Китае, я бывала у неё на территории университета - в 12 часов ночи было достаточно оживленно. кто-то бегал, кто-то на закрытой спортплощадке мяч кидал. мы катались на велике (авто там практически нет) и ужас! пили пиво, купленное там же, на территории. мимо проходила полиция, мы их не заинтересовали. а в корпуса - да, просто так не попадешь. ни в учебные, ни в общежития. и это правильно! общежития к тому же ещё и забором огорожены - из витых прутьев, не глухой, зато внешний вид не портит, а перекрыть можно вход в любой момент.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 Anna-MariaDiavona*

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Надо было деньги не в Русский грохать, а городские парки в порядок приводить. Студенты и так живут в прекрасных условиях. А в городе дети дышат выхлопными газами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РСС
Согласна, и парков и набережных в городе достаточно, надо только в порядок привести. Ту же бухту Федорова закрыли от людей, то ли Хаятту ее продали, то ли Аквамарину, в итоге ничего не делают. Давайте создадим петицию, пусть откроют и восстановят!!!

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
К вопросу о том, что мы вчера мешали детям готовиться к сессии, я не так давно выпускалась, чтобы прекрасно помнить, что для успешной и быстрой сдачи экзаменов и зачетов необходима самая малость: учиться во время семестра, готовиться к семинарам, зубрить опять же, тогда перед экзаменом достаточно будет перечитать уже выученное. Я так и поступала, кстати, с теми предметами, которые мне были интересны :-)

За это сообщение автора БаSяня поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Кстати на берегу моря валялся мусор который жители не могли использовать днем, вы спросите какой упаковки от презервативов. Понятно для чего им нужен этот уголок набережной :-)
а создавать отряды по отлову тех кто свинячит они не будут зачем им это им проще сидеть и ныть, что у деток отобрали кусочек рая и мы быдло.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
БаSяня
Мы им другим мешаем заниматься :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 810 раз
Любимушка писал(а) 02 июн 2014, 18:04:
упаковки от презервативов. )

Это шоб личинки не отложились

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
РСС писал(а) 02 июн 2014, 17:20:
Надо было деньги не в Русский грохать, а городские парки в порядок приводить. Студенты и так живут в прекрасных условиях. А в городе дети дышат выхлопными газами.

+100000000
Как тут уже писали, за рубежом, независимо от того, открыты территории кампусов или нет, в них особо сторонний народ не гуляет, потому что нет необходимости пребывать на "чужой" территории университета, когда везде полоно своих родных парков, скверов и иных мест для развлечения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 16 из 75  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов