Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 13 из 75  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Наталья Марьина писал(а) 02 июн 2014, 15:23:
-в-третьих, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено держать у себя в комнате даже хомячка, а вчера туда понаехало куча народу со своими домашними любимцами, которые гадили!

Мне кажется, в общежитиях всегда было запрещено держать домашних животных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
По мне так стоило бы закрывать набережную на ночное время, как, например, детский парк в Хабаровске, а в дневное время штрафовать за мусорение - там есть кому это делать, наверное

За это сообщение автора Dminae поблагодарили: 2 Diavona*nadix

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Цыпленочек писал(а) 02 июн 2014, 15:07:
Ринrf писал(а) 02 июн 2014, 14:58:
Мне интересно на день города студенты ДВФУ будут у себя на камбузе есть :mo-ro_zi_vo: :-) :-) :-)

;;-))) конечно, мы петицию будем подписывать :jn_pu_sk:

Может быть я и зануда, но не понимаю вашего сарказма, что плохого начать с себя и показать ребенку или даже уже не ребенку что такое красота и что может быть лучше, чем сейчас. Почему действительно не привить нашим детям осознание красоты чистоты и гармонии. Почему вам так смешно от того что русским везде надо оставить свой след "Здесь был Вася"? Конечно лучше поржать со всеми, обосрать студентов, обвинить во всех смертных грехах: -Ах, они сами не люди!!! И мы такие же. ЛЮДИТЕ, НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!! НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ. ДАВАЙТЕ УЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ПРЕКРАСНОМУ И БЕРЕЧЬ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС.

Последний раз редактировалось Наталья Марьина 02 июн 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Наталья Марьина поблагодарили: 3 AirCrystalЕленаХКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
sanvitalia писал(а) 02 июн 2014, 15:17:
http://www.change.org/ru/петиции/пушкареву-и-с-требуем-отменить-решение-о-передаче-в-собственность-г-владивостока-набережной-и-парковой-зоны-кампуса-двфу

наверняка всем понятно что руками студентов жар загребают...

Сообщение Добавлено:  
Фуу , прям противно за некоторых и стыдно , с чего вы решили , что если у вас чего-то нет или не было , этого и у других не должно быть , я за то , чтобы у студентов была своя территория , мне не жалко

Последний раз редактировалось AirCrystal 02 июн 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора AirCrystal поблагодарили: 3 БусякаElzaЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 02 июн 2014, 15:27:
Ага во Владивосток,Артем

У моей дочки подруга с Сахалина, еще одна с Читы, с Хабаровска и еще перечислять даже не буду, весь ДВ регион

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Наталья Марьина
Это студенты всех сгребли в кучу и назвали быдлом.Так что им наверно надо это сказать.Пусть начнут с себя.

Добавлено спустя 25 секунд:
Наталья Марьина писал(а) 02 июн 2014, 15:37:
У моей дочки подруга с Сахалина, еще одна с Читы, с Хабаровска и еще перечислять даже не буд

А в % соотношении?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза
AirCrystal писал(а) 02 июн 2014, 15:36:
Фуу , прям противно за некоторых и стыдно , с чего вы решили , что если у вас чего то нет или не было , этого и у других не должно быть , я за то , чтобы у студентов была своя территория , мне не жалко

+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Dminae писал(а) 02 июн 2014, 15:31:
По мне так стоило бы закрывать набережную на ночное время, как, например, детский парк в Хабаровске, а в дневное время штрафовать за мусорение - там есть кому это делать, наверное

Не приНято почему-то :nez-nayu: я за почти три десятка лет жизни ни разу не видела, чтоб ппс штрафовал..ходят куда-то зачем-то :ps_ih: в штрафах разбирается только дпс. А ведь действительно: наряд полициОнеров решил бы проблему житетелей-свиней достаточно быстро. И казна городская и общероссийская раздулась бы в разы. Мне не понЯтно, почему наши власти этого не сделают

За это сообщение автора kblc поблагодарили: 2 Elzanadix
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз
Всё таки странный мы народ. все говорят о том, что хотят жить в цивилизованном городе, чтобы у нас было всё как у людей. Но начать с себя готов не каждый. Столько противоречий...
Студ городок - это современно, актуально (с учетом перспектив нашего города) и необходимо. И вложились студенты туда или нет - не имеет значения. Мы же возмущаемся, когда на детской площадке, построенной городом ДЛЯ ДЕТЕЙ, сидят здоровые оболтусы (курят, пьют -это уже как повезет). Вот и студенты имеют право на возмущения.
Нет, нам родителям, нужно везде чтобы было место для прогулок с детьми. ВЕЗДЕ. Везде постройте нам площадки, дорожки для колясок и т.д. Каждому району города по здоровенному парку.... Но невозможно это. Реально надо воспринимать наш город, без фантазий этих заграничных. А родители не могут заинтересовать ребенка просто морем, просто дорогой, просто любованием на цветочки и так далее? Мамам надо посадить свою попу на лавочку и чтобы ребенок игрался сам - это всё и во дворах можно сделать.

Хочется вспомнить типично мужскую фразу про женскую логику.

За это сообщение автора Jule-haha поблагодарили: 6 CindyDminaeElzaMonamiWitchvikКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Наталья Марьина писал(а) 02 июн 2014, 15:33:
Цыпленочек писал(а) 02 июн 2014, 15:07:
Ринrf писал(а) 02 июн 2014, 14:58:
Мне интересно на день города студенты ДВФУ будут у себя на камбузе есть :mo-ro_zi_vo: :-) :-) :-)

;;-))) конечно, мы петицию будем подписывать :jn_pu_sk:

Может быть я и зануда, но не понимаю вашего сарказма, что плохого начать с себя и показать ребенку или даже уже не ребенку что такое красота и что может быть лучше, чем сейчас. Почему действительно не привить нашим детям осознание красоты чистоты и гармонии. Почему вам так смешно от того что русским везде надо оставить свой след "Здесь был Вася"? Конечно лучше поржать со всеми, обосрать студентов, обвинить во всех смертных грехах: -Ах, они сами не люди!!! И мы такие же. ЛЮДИТЕ, НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!! НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ. ДАВАЙТЕ УЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ПРЕКРАСНОМУ И БЕРЕЧЬ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС.

А почему вы думаете о том, что ваш 19-летний ребенок достоин этого прекрасного :ti_pa: , а мой двухлетний-нет? :smile: интересно очень

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а) 02 июн 2014, 15:38:
А в % соотношении?

Катя, у меня своих четверо, а чужих считать времени нет, я думаю тебе лучше в ДВФУ позвонить узнать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Что касается живности, почему охрана пускает людей с собаками? Ладно вчера, там толпа была не разглядишь, а сегодня все на виду и все равно прогуливались с собачками. На замечание студентки мужчина бурно отреагировал, что мол запрета нет и нечего права качать. Это недоработка администрации, надо повесить запрещающие стенды и следить на входе.

За это сообщение автора Maria-Mirabella поблагодарили: 2 ElzaKatie*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
студенты всех сгребли в кучу и назвали быдлом.

ну там очееень много таких было :men:
половина приперлась с пусями которые зассали и засрали территорию
половина с деточками, которые зассали не меньше :ps_ih: на замечание, что есть туалет отвечали, она у меня маленькая ишо, пись пись деточка на травку:ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
kblc писал(а) 02 июн 2014, 15:40:
А почему вы думаете о том, что ваш 19-летний ребенок достоин этого прекрасного , а мой двухлетний-нет? интересно очень

Я думаю и ваш достойный и мои тоже, но есть много еще мест где можно гулять с детьми и где 2-х летнему будет намного интересней ::yaz-yk:

За это сообщение автора Наталья Марьина поблагодарил: ЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
kblc
Вы что обделены судьбой настолько , что без двфу не проживете ???? :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Jule-haha писал(а) 02 июн 2014, 15:39:
А родители не могут заинтересовать ребенка просто морем, просто дорогой, просто любованием на цветочки и так далее?

Вот именно что поехали любоваться морем и природой.Прошлись босиком по берегу,пособирали камушки,а прекрасная площадка у меня под домом.Но природа оказывается чья та и не могу там прогуляться :ps_ih: Меня больше всего это убивает.уже сто раз написали что все за чистоту,что надо штрафовать наглых и не культурных и что студенты правы возмущаясь.Но все равно только одно слышу.Низяяяяяяя ни кого пускать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Все только студентом.Типо до 17 лет мои дети растут в каменных джунглях,а потом пусть 5 лет наслаждаются прекрасным :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 02 июн 2014, 15:43:
студенты всех сгребли в кучу и назвали быдлом.

ну там очееень много таких было :men:
половина приперлась с пусями которые зассали и засрали территорию
половина с деточками, которые зассали не меньше :ps_ih: на замечание, что есть туалет отвечали, она у меня маленькая ишо, пись пись деточка на травку:ps_ih:

Жуть ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Я конечно почитала комментарии студентов и ужаснулась все быдло и свиньи и мы еще и понаехали. Очень не приятно читать. Набережная красивая очень хорошо гулять там с колясками.
Урны я нашла, собак не встретила, простите меня студенты в одном месте прошла пожухлой траве и мой маленький ребенок кидал камушки в водоем и море.
Когда все эти студенты жили в городе и гадили все молчалии убирал весь этот срач город тут к ним люди приехали все засрали и выходить им страшно по ночам читать противно. Они на территории не убирались и не будут но столько возмущения. элита города тьфу противно.
Если так переживают увидели, что кто-то мусор кинул подойди сделай замечание. Все просто а говорить каждый гаразд. Меня с детства учили убирать за собой и на субботник я ходила и ребенок мусор знает куда кидать. От воспитания все зависиь а то сидят вмех быдлом обозвали и счастливы.

За это сообщение автора Любимушка поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
AirCrystal писал(а) 02 июн 2014, 15:36:
Фуу , прям противно за некоторых и стыдно , с чего вы решили , что если у вас чего то нет или не было , этого и у других не должно быть , я за то , чтобы у студентов была своя территория , мне не жалко

Да никому не жалко. Только почему ,например, территория должна быть только у этого института,давайте всем институтам по набережной отгрохаем,ну а че? А колледжи ,лицеи чем хуже? Там помладше детки учатся,им нужнее... Каждой школе,саду и все закроем для посетителей. А с наших налогов это все оплатят-красота. А потом везде напишут,что это мэр и губернатор для детей расстарались. Смешно. А,что,касаемо, студентов ,то кто хочет учиться,тому ничто не помешает. Прямо трагедия. Пора ДВФО переименовать в институт благородных девиц,наверно. Только как-то были на нашей Набережной и там эти детки сессию свою отмечали,вернее, ее сдачу,так свинки прямо отдыхают :ps_ih: Значит нельзя мусорить только на их территории,и на них это правило не распространяется,выходит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 13 из 75  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов