Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
найди себя
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Был бы у меня сын постарше, я бы тоже поехала туда именно из-за дня защиты детей.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Маркиза Карабаса писал(а) 02 июн 2014, 14:59:
найди себя
Изображение

Капец :-) народу, как на площади, когда ддт приезжали :-) только тут в строчку растянулись :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Ринrf писал(а) 02 июн 2014, 14:58:
Мне интересно на день города студенты ДВФУ будут у себя на камбузе есть :mo-ro_zi_vo: :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Долечка писал(а) 02 июн 2014, 15:02:
Мне интересно на день города студенты ДВФУ будут у себя на камбузе есть :mo-ro_zi_vo: :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ну а че :-) Хоть специально иди и фоткай всех, потом тоже в интернет с подписями выкладывать :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
на день города студенты ДВФУ

Ко дню города хотя бы часть уедет из города :nez-nayu:
Да и я согласна, что такого нашествия больше не будет - это в честь открытия, хорошей погоды и обещанного праздника так получилось :a_g_a: Ведь большинство догадывались, что будут пробки и толчея, но любопытство победило :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

;;-))) конечно, мы петицию будем подписывать :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 54 раза

Камбуз (нидерл. kombuis) — помещение на судне, соответствующим образом оборудованное и предназначенное для приготовления пищи (кухня)[1]. В зависимости от размера судна размещается в отдельном помещении или представляет собой выделенный участок бо́льшего пространства.
Ка́мпус (лат. campus) — университетский городок, включающий, как правило, учебные помещения, научно-исследовательские институты, жилые помещения для студентов, библиотеки, аудитории, столовые и т. д. Иногда кампусом называют обособленную территорию, принадлежащую крупной компании (включающую внутрифирменную инфраструктуру, например, корпоративный университет).
Почувствуйте разницу)))

За это сообщение автора Cindy поблагодарили: 2 MonamiРинrf

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ух, темку создали :du_el:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Треугольник писал(а) 02 июн 2014, 15:05:
Ко дню города хотя бы часть уедет из города

Да нууу.У нас все уезжали только после дня города :-) Така масштабная гулянка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 02 июн 2014, 14:34:

Студентов можно понять: жили себе обособлено (к хорошему быстро привыкаешь), тут трах-бах народу больше чем людей. :ps_ih:

Я и говорю: изначально жирновато получилось им половину острова :ti_pa: отдать . А там привыкли и крен заберешь. Студенты же святоши..не пьют-не курЯт. И в закрытые времена там бывали: бутылки из-под пиваса на поляне, полные урны и вокруг урн.. Если есть среди студентов мамины дочки, которые сидят в комнате,учатся, не пьют-не куряТ-не матеряТся-то их ничуть не больше, чем было вчера на набережной. Но были и те чуваки с фоток. Главное
Баклан писал(а) 02 июн 2014, 14:38:
У меня знакомый работает в городской службе по уборке города, руководит.
Вот сейчас он на Русском. Вывезли 4 самосвала мусора, продолжают убирать. Так что, все это на балансе города, не бедные детки с совочками.

Или и правда студенты убирали весь мусор по Русскому :ps_ih: вот этими вот рученьками :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Cindy
Молодец :co_ol: спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
[quote="kblc";p=15515265]Я сегодня наблюдала двух дам (НЕ бомжих,отмечу) в кустах,справляющих нужду

:sh_ok:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 251 раз
http://www.change.org/ru/петиции/пушкареву-и-с-требуем-отменить-решение-о-передаче-в-собственность-г-владивостока-набережной-и-парковой-зоны-кампуса-двфу

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
sanvitalia писал(а) 02 июн 2014, 15:17:
http://www.change.org/ru/петиции/пушкареву-и-с-требуем-отменить-решение-о-передаче-в-собственность-г-владивостока-набережной-и-парковой-зоны-кампуса-двфу

коменты :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне интересно, студенты, когда выпустятся, не захотят на набережной погулять?! Захотят, но их не пустят, они же сами петицию и подписали :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Такой ажиотаж был вызван по нескольким причинам:
-во-первых, кампус был построен для студентов. Он так и называется -СТУДЕНЧЕСКИЙ городок.
-во-вторых, у студентов забирали пропуска только за то, что они сидели на газоне.
-в-третьих, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено держать у себя в комнате даже хомячка, а вчера туда понаехало куча народу со своими домашними любимцами, которые гадили
-в-четвертых, обособленность ДВФУ от всего города, было его особенностью, которой теперь его лишили
-в-пятых, внутри этого городка, студенты чувствовали себя в безопасности, у меня дочь не боялась выйти одной ночью на набережную прогуляться, и была уверенна в том, что на территории посторонних людей нет

Комментарий студента ДВФУ, подглядела на одном из пабликов ДВФУ.
Сегодняшний день заставил меня пожалеть о том, что я поступил в ДВФУ. Простите, но без матов не получится. Весь кампус был построен для студентов! Для студентов, а не для стада, несущегося туда, куда раньше вход был закрыт. Люди, ответственные за это, о чем вы вообще думали?! Начнем с внешней стороны кампуса. Дорога: многокиллометровая пробка, ни автобусу, ни машине не проехать, а кто-то хотел съездить домой или банально в магазин, думаете это удалось кому-либо? С трудом! Дальше - кампус - такая же куча машин, и как вы знаете - не все ездят спокойно и по правилам, не высокого ума гонщики хотят повыпендриваться, как же без этого! Корпуса - вечер воскресенья, у кого-то курсач, у кого-экзамен на носу, у кого еще что. Сидеть с закрытыми окнами из-за жары не получается, а толпы мамаш с орущими детьми и "братанов" под окнами так активно помогают готовиться, что сил нет! Дождаться вечера, пока все утихнет? Хорошо! 20:00 - Набережная. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Вместо обычных гуляющих по улице влюбленных парочек, читающих на парапете людей, катающихся на роликах, скейтах, лонгах, велосипедах, играющих на разнообразных инструментах и поющих студентов - орущая КУЧА НАРОДА!!! Все ломают, мусорят, курят, бухают, в общем превращают Набережную в свалку!

Прости меня, ДВФУ. Если все твои косяки можно было спустить на нет и продолжать жить спокойно, то этот косяк простить не могу! Всем удачи, ребята, и добро пожаловать в ад!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ринrf писал(а) 02 июн 2014, 15:08:
Да нууу.У нас все уезжали только после дня города Така масштабная гулянка

Многие студенты возвращаются домой!

За это сообщение автора Наталья Марьина поблагодарил: ЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Ээээээээээ предлагаю взорвать мост.Пусть живут :-) Картоху сажают,сами себе одежду шьют :-) Хорошо жить в резервации на всем готовеньком :mo-ro_zi_vo:
Кароче маразм полный.Я все равно туда буду ездить,подам если что жалобу в конституционный суд :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Наталья Марьина писал(а) 02 июн 2014, 15:23:
Многие студенты возвращаются домой!

Ага во Владивосток,Артем :-)

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
а мне смешно, что вчера в жаркий солнечный денек, все сидели в общаге и учили уроки - хаха.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Цитата:
Сегодняшний день заставил меня пожалеть о том, что я поступил в ДВФУ. Простите, но без матов не получится. Весь кампус был построен для студентов! Для студентов, а не для стада, несущегося туда, куда раньше вход был закрыт. Люди, ответственные за это, о чем вы вообще думали?! Начнем с внешней стороны кампуса. Дорога: многокиллометровая пробка, ни автобусу, ни машине не проехать, а кто-то хотел съездить домой или банально в магазин, думаете это удалось кому-либо? С трудом! Дальше - кампус - такая же куча машин, и как вы знаете - не все ездят спокойно и по правилам, не высокого ума гонщики хотят повыпендриваться, как же без этого! Корпуса - вечер воскресенья, у кого-то курсач, у кого-экзамен на носу, у кого еще что. Сидеть с закрытыми окнами из-за жары не получается, а толпы мамаш с орущими детьми и "братанов" под окнами так активно помогают готовиться, что сил нет! Дождаться вечера, пока все утихнет? Хорошо! 20:00 - Набережная. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Вместо обычных гуляющих по улице влюбленных парочек, читающих на парапете людей, катающихся на роликах, скейтах, лонгах, велосипедах, играющих на разнообразных инструментах и поющих студентов - орущая КУЧА НАРОДА!!! Все ломают, мусорят, курят, бухают, в общем превращают Набережную в свалку!

Прости меня, ДВФУ. Если все твои косяки можно было спустить на нет и продолжать жить спокойно, то этот косяк простить не могу! Всем удачи, ребята, и добро пожаловать в ад!

Так есть ведь вгуэс! Там учиться спокойней ! Готовиться к экзам возле гоголевской развязки-верх сосредоточения. Понятное дело-привычка, это и подвергло в шок. Раньше было как в сказке-а теперь пнули в реальность. Да, люди наши свиньи.эка невидаль. если действительно набережная на балансе города- :ti_pa: сказку :ti_pa: подарили от большой щедрости, а теперь добро пожаловать в реальность. Не переживай, мальчик, на наши налоги построили-на наши и узбеков убирать наймут

За это сообщение автора kblc поблагодарил: БаSяня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
:-) ооо боже ну студент конечно преувеличил, возле корпусов тишина, вся тусовка была около моря. Про пробки: они итак будут с приходом лета :-) бедные студенты, всё познаётся в сравнении, у нас никакого городка не было, ездили по пробкам и ничего, а тут))) согласна понаехали :-) , думаю городу стоит рассмотреть вариант, чтобы пускать жителей только по выходным и в летний период.
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

За это сообщение автора SHAKIRA поблагодарил: Diavona*

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов