Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 11 из 75  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
У меня знакомый работает в городской службе по уборке города, руководит.
Вот сейчас он на Русском. Вывезли 4 самосвала мусора, продолжают убирать. Так что, все это на балансе города, не бедные детки с совочками.

Последний раз редактировалось Баклан 02 июн 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Баклан писал(а) 02 июн 2014, 11:30:
Цыпленочек писал(а) 02 июн 2014, 10:59:
Попробуйте съездить в санаторий Седанка, замечательная территория, санаторий амурский залив, санаторная (тоже есть и качели и развлечения для детей), конечно цесаревича, ботанический сад, Покровский парк (да, в некоторых местах идет ремонт, но в целом тоже хорошо погулять, особенно с коляской), сквер щетининой (для живущих на эгершельде), маяк, пока все что вспомнила.

Да скукотень, были везде много раз. Убожество все эти наши "развлечения" - ну да, Амурский залив... Что там делать-то? Ну погулять полчаса, на скамеечке потупить. Цесаревича? Там что делать больше 20 мин? Если у меня детей малых нет и на роликах я не катаюсь. Покровский парк - с гарью и машинами вокруг.

Ну я имела в виду места как раз больше имеено где с детьми погулять. У нас когда ребенка не было мы с мужем вообще не понимали чего в городе сидеть :nez-nayu: мы любили на природе отдыхать, шашлыки, просто по лесу гулять, летом в домики или с палатками :co_ol: каждому свое, всем не угодишь. У нас город морской, вот набережные и строят :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 02 июн 2014, 14:34:
тут трах-бах народу больше чем людей.

это как? :-) народ не люди :-) Да бред потому что, из мухи слона раздули.Ни кто просто такого не ожидал.Я сама в шоке была от количества людей и не только я.Ну что теперь?!!Это было один раз и навряд ли повторится

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Ринrf
Катя, когда десяток человек, то конечно не бросишь ничего, а когда тысячи не уследишь, кстати о фантиках фото выше :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Ринrf писал(а) 02 июн 2014, 14:38:
народ не люди

разный народ бывает, порой совсем нелюди :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
И я внесу свои пять копеек :-)
Съездили вчера. Немного погуляли. С детками гулять там было не возможно. Старший заскучал минут через 30, и заканючил "домой" :hi_hi_hi: . Для младшего развлечений кроме кидать камушки в море тоже не нашлось. Слишком он мал, чтобы любоваться красотами :hi_hi_hi: Воды не купить, везде очереди. Начало концерта было объявлено в 12-00. Мы ушли в 12-50, концерт так и не начался. Народу тьма, жарко, детей занять нечем. У меня голова аж разболелесь :ps_ih: И если бы в СМИ не рекламировали происходящее там как грандиозное празднование дня защиты ребенка.... Вообщем туда больше не собираюсь, есть много других замечательных мест для отдыха.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Да спадет ажиотаж и будет там нормально, тихо и спокойно. На цесаревича вон нет гор мусора, хоть и народа всегда много. Ходят постоянно убирают. Нет у нас в городе достаточного количества мест где погулять, тем более вчерашнее открытие две недели по радио рекламировали, вот народ и ломанулся. А студенты, молодые, горячие им лишь бы бунт поднять. Вспомните себя)))) кровь кипит, юношеский максимализм))))

За это сообщение автора farytale поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
AirCrystal писал(а) 02 июн 2014, 14:38:
Beldam писал(а) 02 июн 2014, 14:33:
хорошо что я не поехала :ps_ih:

И я :-)

:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Наталья Марьина
фото-доказательство. Не спорю. А что обслуживающий персонал не предусмотрен в таких местах? Естественно это уберется.
И такое бывает не часто. На других Набережных такого же нет. Хотя наша центральная Набережная и не такое видала в дни города и ВМФ. И что-перекрывать ее ото всех?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Слышала вчера, кто-то из ведущих говорил в микрофон, что набережная будет открыта ЛЕТОМ. Так что осенью закроют, уберут и будут студенты наслаждаться своей :ti_pa: набережной в гордом одиночестве :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Наталья Марьина писал(а) 02 июн 2014, 14:38:
Ринrf
Катя, когда десяток человек, то конечно не бросишь ничего, а когда тысячи не уследишь, кстати о фантиках фото выше

Да не поедет туда столько.У меня вчера все знакомые в шоке были,сказали знали что так будет не поехали бы.Я сама бы не сунулась.Думала там народу мало будет.Там и полицейские прибалдели :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Svezha писал(а) 02 июн 2014, 14:41:
Начало концерта было объявлено в 12-00. Мы ушли в 12-50, концерт так и не начался.

Был концерт.Маленький пятачек такой :-) на котором пели и танцевали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ринrf писал(а) 02 июн 2014, 14:36:
Наталья Марьина писал(а) 02 июн 2014, 14:31:
но о культуре поведения и о том что бы беречь то что дано природой они уже видят сейчас.

Но вы ведь не одни такие.Мы вчера приехали рано,еще толпы такой не было.Погуляли пофотались,даже в талет не ходили,так как увидели сколько народу прибывает и решили пораньше уехать.Ни фантика не оставили,не пописили ни под один кустик :-) И теперь я понять не могу почему я и мои дети не могут там гулять.Мне туда ехать ближе чем на набку в Центр.

+100!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
так все так и говорят
Ринrf писал(а) 02 июн 2014, 14:36:
Ни фантика не оставили,не пописили ни под один кустик

а на фотках,которые запостила Наталья Марьина оптический обман наверное.
это к вопросу о народе и людях :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, а подскажите пожалуйста эта набережная до какого-то определенного времени открыта или круглосуточно?
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Svezha писал(а) 02 июн 2014, 14:41:
И если бы в СМИ не рекламировали происходящее там как грандиозное празднование дня защиты ребенка....

вот-вот!!!!!
Мы тоже поехали туда не из-за открытия набережной,а именно из-за празднования Дня детей. Что в итоге? А в итоге -у меня лично- один негатив. Организаторы не справились!!! Будь я мэром -поубивала бы всех нафик.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Маркиза Карабаса писал(а) 02 июн 2014, 14:48:
а на фотках,которые запостила Наталья Марьина оптический обман наверное

почему я верю.Судя по той массе которой там была и что на пляже стали разбивать пикники,я поняла что началосьььььь.Но мы уехали рано,всего масштаба не узрели.Фантики не бросаем,складываем все в рюкзак,да и не ели мы :-) руки мыть негде,лето,так что :ni_zia: А по столовку я даже не подумала что туда можно кому то кроме студентов.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Катичкина** писал(а) 02 июн 2014, 14:50:
Мы тоже поехали туда не из-за открытия набережной,а именно из-за празднования Дня детей.

Вот я тоже не знала про открытия набережной,ехала на День детей,и программу такую еще расписали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Ринrf писал(а) 02 июн 2014, 14:53:
я поняла что началосьььььь

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
AirCrystal писал(а) 02 июн 2014, 14:23:
Треугольник
Да что вам жалко что ли , мне вообще все равно на эту набережную

Набережная строилась на деньги города и обещалась горожанам, этот бюджет можно было пустить на облагораживание того же Минного городка... А студентам для уединения вполне хватило бы беговой дорожки вдоль берега, стадиона и пары газонов с лавочками :smile: Все должно быть в меру, а у нас как всегда - либо загадить, либо запретить все и выгнать всех :de_vil:
Мне на самом деле весь остров Русский жалко, еще года 2 назад там было намного чище :-( Но бороться за чистоту надо не закрыванием набережной, а какими то другими методами. Студенты не мусорят, потому что за ними следят, а не потому, что только у них есть тяга к прекрасному ::yaz-yk: Эти студенты родились и выросли у тех же самых людей, которые мусорили, шумели и топтали вчера на набережной... и через несколько лет станут такими же. Думаете если в универе будет чисто, а вокруг грязно, то это что то сильно изменит?!

За это сообщение автора Треугольник поблагодарили: 3 БаSяняБерегиняDiavona*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да что прицепились ко вчерашнему дню?! Когда открыли цесаревича, тоже ппц что было! И на выходных там народу полно! На русском будет также, будут в основном родители с колясками, некоторые будут кататься на роликах, студенты и некоторые посторонние будут сидеть на травке, на выходных будет больше народу и все! И будет всем счастье :-)
Я, конечно, против мусора, но ладно бы студенты возмущались, если бы праздник кончился и весь мусор остался бы на веки вечные там или их заставили убирать, но город ведь убрал все :ni_zia: где будет толпа, там будет и мусор, это россия, к сожалению, и так в любом городе нашей страны. Есть некоторые сознательные, но столько же бессознательных :ny_tik: если бы там сделали какой-нибудь рок фестиваль для студентов, то мусора было бы гораздо больше, главное, чтобы все было убрано!

За это сообщение автора Цыпленочек поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Мне интересно на день города студенты ДВФУ будут у себя на камбузе есть :mo-ro_zi_vo: :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 11 из 75  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов