Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 8 из 75  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
Diavona* писал(а) 01 июн 2014, 22:07:
SKVO
в Ботаническом есть площадка :smile:

чесслово, не понимаю, зачем она там :nez-nayu:
не сформирована у нас всё-таки культура восприятия прекрасного
можно ведь просто восхищаться цветком, величественным кедром, морским пейзажем
нет, нам нужно чтобы обязательно аттракционы-развлечения, иначе "скучно!"
пусть горки-песочницы будут возле дома, батуты-карусели в парке аттракционов, накрытые поляны - в специально для пикников отведенных местах
получать удовольствие можно не только от шумных развлечений или поглощения пищи, но и от созерцания морского прибоя, неторопливой прогулки по узким дорожкам в парке, свежего морского воздуха, вдыхаемого полной грудью
должны быть и такие места отдыха
пусть будет выбор :smile:

За это сообщение автора SKVO поблагодарили: 8 БерегиняАспенbelladonnadammiJule-hahaleyWitchvikКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
SKVO писал(а) 01 июн 2014, 23:58:
чесслово, не понимаю, зачем она там

Какое то странное отношение к детским площадкам :nez-nayu: В ботсаду она в тенечке и немного в стороне от всего остального, на ней практически никогда не бывает шумно... После прогулки по лесу и любования цветами, белками и бабочками, чем плохо покататься на качелях, покопать песок или просто посидеть поболтать с ребенком на лавочке на свежем воздухе? :du_ma_et:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
и мы были ...и тоже резанули глаза биотуалеты :-( в целом мне понравилось, я бы даже тоже хотела,чтобы не было шашлычек и тп .Пускай это место будет именно для гуляний.Прокат роликов,велосипедов приветствую :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Элизабет писал(а) 01 июн 2014, 18:30:
Мы, только что приехали от туда! Очень много народу. На мосту была пробка. :ps_ih: Устала столько ходить пешком. Назад 3-го сына несла на руках.
Впечатления остались положительные. :rolleyes:

;;-))) ;;-))) шикарный отдых

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Все , что написано в начале темы и потом не вызывает у меня удивления , поэтому естественно я бы туда сегодня не поехала ни за какие коврижки :no: а студентов я вполне понимаю , это была их территория , где было тихо и чисто , а так больше не будет увы :ze_va_et:

За это сообщение автора AirCrystal поблагодарил: ЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 286 раз
kblc писал(а) 01 июн 2014, 22:42:
pobasenok26 писал(а) 01 июн 2014, 21:08:
Я сегодня наблюдала двух дам на пляже с детьми, которые лежали и курили :sh_ok: , мало того, что сами с детьми, в публичном месте, в день защиты детей и вообще...вот за таких очень стыдно...мужчин курящих, кстати, не видела

:-)
Я сегодня наблюдала двух дам (НЕ бомжих,отмечу) в кустах,справляющих нужду :ps_ih: про очереди в туалет уже писалось выше.. Но в связи с изложенным :-) считаю необходимым вообще все общепиты с набережной к чертям поубирать. Чтоб приходили погулять,а не пожрать,попить и далее по тексту.
А по теме: считаю, что изначально жирно университету с и без того приличной территорией еще и парковую зону таких масштабов. Студенты должны учиться-для этого у них есть кампус-там пусть и учатся. А набережную нужно передать городу,чтоб студентам не обидно было за потраченный на уборщиц территории бюджет

Кроме студентов, которые должны только учиться, там еще и сотрудники с семьями живут :smile:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Ann-Arine писал(а) 01 июн 2014, 22:43:
Мы были на набережной после пяти вечера, пробок миновали и это самый большой плюс. В остальном - все как всегда.
Сказать честно, я вот против чтобы ее открывали, пусть хоть студенты в атмосфере порядка и культуры, которая есть сейчас , растут и учатся. Чтобы выросли они более культурные, чем граждане, которые сегодня в первый день показали дурной пример студентам- пьяные, спящие на пляже, курящие и плюющие. многие как дикари начали везде топтаться, валиться, ну, типа как за границей. Не надо никаких уличных кафе , детских площадок - это студенческий городок, везде все должно быть к месту.

+1
когда мы туда приехали, очень была рада, что на кампусе не продают алкоголь и сигареты, для тех кто курит, есть спец отведенные места, и на территории не встретишь человека с сигаретой в зубах и бутылкой пива. Я конечно дико извиняюсь, и ничего не хочу плохого сказать про город, тем более, что теперь мы здесь будем жить, но в городе явно экономят на дворниках :du_ma_et:
Лучше дочки - может быть только две дочки!
Дома разруха, голодные дети - мама часами сидит в интернете...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ой простудентов и прекрасное-я прям немогу. Студенты ни на материке, ни на острове к прекрасному никагого отношения не имеют. Я 11 лет работаю в общаге и знаю о чем говорю. А сейчас их к любым работам запрещено привлекать, только добровольно, так из 400чел , живущих в общаге, никто желания не изъявол в субботник хотябы цветочек посадить и привести в порядок клумбу. Так что делается все работниками. А какой порядок в общежитии, вам бы на экскурсию сходить-на неделю аппетит отобьете точно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2013
Благодарил (а): 2 раза
Вчера даже и не пыталась туда ехать, нафиг нафиг!
Как там с парковкой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Мы тоже были вчера там.
С парковками траблы, это все итак отметили.

Не пойму про какие "карабканья" на водопады все говорят. Там же дорожка асфальтированная есть, по ней все шли.
Про детей купающихся в водоемах- я как то спокойно к этому. Дело в другом-вода там, по моему какая то техническая опресненная. По виду, не очень. Я бы из этих соображений не разрешила ребенку туда лезть.
Хотя, с другой стороны, эти пруды не предназначены для купания, поэтому вся ответственность будет лежать на родителях.
Про туалеты много сказано-согласна. По моему мнению основной показатель для любого парка-наличие туалетов. С этим, конечно, проблемы.
Совсем негде посидеть: лавочек оочень мало, трава не трава, а земля с сухими палками.

А теперь закидайте меня тапками: но я не против, а даже ЗА-наличие мелких закусочных, или вот таких кофе с колес и фаст фуда. Я искренне не понимаю, почему это плохо? Не все едут погулять из дома, сытые и сделавшие "свои" дела дома. И возможность перекусить-нормальное явление.
то есть я не говорю о шашлычных. Но всякие там мороженое и кондитерские печенюги-почему бы и нет?
Просто у нас наличие такой закусочной, это тире-рядом куча мусора и расходного материала. Вот в чем проблема.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
kwinto писал(а) 02 июн 2014, 08:43:
Как там с парковкой?

там засада
менты вчера сгоняли всех с обочин, прилегающих к въезду на набережную...
нам пришлось прилично уехать, чтобы залезть через бордюр на обочину...далеко не все машины так могут...сама лично видела, как некоторые пытались, шкрябали днищем бордюр и уезжали ...
пока с места парковки дошли до набережной - уже устали...
а там...шум, гам, толпа неимоверная...в туалет очередь огромная...за едой очередь еще больше...
в итоге старший законючил, устал...пошли назад...опять фиг знает сколько км до авто...
вывод: отдыхать там можно...красиво все-таки, но не бешеный восторг...и не в первый день

Сообщение Добавлено:  
Мой вывод: я бы туда раз в месяц, максимум, ездила. Скучно там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Долечка писал(а) 02 июн 2014, 09:46:
Мой вывод: я бы туда раз в месяц, максимум, ездила. Скучно там.

На Цесаревича тоже невесело))) А гуляющих там толпы, ибо больше особо некуда и пойти гулять. Из недостатков Набережной ДВФУ - отсутствие нормальных туалетов :-( Эти синие вонючки - это ужас ужас.... Надеюсь, их опять уберут, но, с другой стороны - куда тогда идти? Конечно, в корпусах есть туалеты и даже с мылом и бумагой, но они все-таки не для потока людей. Писающие по кустам дети и даже взрослые шокировали :sh_ok: Так что это самая большая непродуманность данного места.

Сообщение Добавлено:  
кэт
Нее, лучше уж на Цесаревича. Здесь ребенок скучать начал и попросился на Цесаревича.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Студенты что-то разошлись :ps_ih:
Муж привозил меня на эту набережную еще прошлой осенью. Перед тем как там поотрубали водоёмы. Впечатление было так себе.Всё красиво, но было загажено. Возле мусорок - горы мусора :de_vil: Плитка была отбита. В водоёмах - куча мусора и фантиков :ps_ih: а на ступеньках (там что-то типа зеленой зоны и выбиты в земле ступени) сидели студенты с пивом. так что слышать теперь от студентов "понаехали" - неуместно :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Мы тоже не поехали на русский, знали что будет, съездили спокойно на цесаревича утром в 10 часов, народу мало, красота, а вечером съездили в санаторий амурский залив, там тоже с удовольствием погуляли :co_ol:
Вообще смотрю в основном людям все не так :za_da_va_la: да, было полно народу, но совпало: погода, праздник и открытие. Ну нет этих киосков и ладно, зачем они нужны на каждом шагу?
И что значит студенты в шоке, это их территория?! Это общая территория, к ним в общагу никто не лезет, мы учились спокойно в универе, а гуляли в общественных местах. А студенты, как все прекрасно знаю, не такие уж и приличные и чистюли, все мы были студентами, гуляли дай бог, а сейчас что, студенты изменились?!
Собаки да, согласна, не хорошо, гулять надо за пределами универа.
А что касается мест, где погулять, то знаете, было бы желание! Мы уже в стольких местах были и без набережной двфу, открыли еще одно место и хорошо, тоже потом съездим.
Здесь писали, типа посмотрим что будет с наб-й двфу через год! Вон цесаревича больше года и все прекрасно, чистота!
Попробуйте съездить в санаторий Седанка, замечательная территория, санаторий амурский залив, санаторная (тоже есть и качели и развлечения для детей), конечно цесаревича, ботанический сад, Покровский парк (да, в некоторых местах идет ремонт, но в целом тоже хорошо погулять, особенно с коляской), сквер щетининой (для живущих на эгершельде), маяк, пока все что вспомнила.
Вчера показывали концерт для детей в Москве и тоже народу полно, праздник же, а уж в Москве есть где погулять!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Многие говорят, что минус городу, где негде погулять. Да ведь строится все, да, раньше негде было, зато сейчас город развивается, новые места строятся, сразу ничего не бывает.
Еще, кстати, есть территория вгуэс, про нее писали здесь.

За это сообщение автора Цыпленочек поблагодарили: 3 belladonnasanvitaliaТреугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Цыпленочек писал(а) 02 июн 2014, 10:59:
А что касается мест, где погулять, то знаете, было бы желание! Мы уже в стольких местах были и без набережной двфу, открыли еще одно место и хорошо, тоже потом съездим.

согласна
мест где погулять хватает(некоторые удивляют безлюдностью :hi_hi_hi: -вроде так все красиво, а люди не знают или не хотят :nez-nayu: не перестаю удивляться

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: sanvitalia

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Цыпленочек писал(а) 02 июн 2014, 10:59:
Попробуйте съездить в санаторий Седанка, замечательная территория, санаторий амурский залив, санаторная (тоже есть и качели и развлечения для детей), конечно цесаревича, ботанический сад, Покровский парк (да, в некоторых местах идет ремонт, но в целом тоже хорошо погулять, особенно с коляской), сквер щетининой (для живущих на эгершельде), маяк, пока все что вспомнила.

Да скукотень, были везде много раз. Убожество все эти наши "развлечения" - ну да, Амурский залив... Что там делать-то? Ну погулять полчаса, на скамеечке потупить. Цесаревича? Там что делать больше 20 мин? Если у меня детей малых нет и на роликах я не катаюсь. Покровский парк - с гарью и машинами вокруг.
Мы вчера не поехали на Русский - спасибо сестре, которая двинулась вперед, ужаснулась, развернулась, сама уехала и нас предупредила. Сели и думаем, куда податься, это при том, что времени куча и машина в наличии. Поехали в шкотовский зоопарк, трасса пустая, все на Русском :hi_hi_hi:

Для меня идеальное место погулять - это как парки в Китае, Корее, Японии (больше нигде не была) - большие пространства в пригороде и городе, где можно долго ходить, где для детей аттракционы, для взрослых красивые виды... Зоопарки, которые не обойти за полдня.
Но у нас этого нет, вот потому и ломятся все в новое место. У нас вообще некуда деться, москвичи и питерцы ездят по своим областям, парки-монастыри в пределах досягаемости, а у нас что...
Возмущение студентов вызывает улыбку - а как мы учились, общаги посреди города, где жили приезжие однокурсники. И ничего, никто не требовал отдельных закрытых территорий.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Баклан
каждому свое :ne_vi_del: мне зоопарки не нравятся нигде, и большие пространства утомляют..люблю в камерных безлюдных местах "потупить" с книгой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
belladonna
Наверное да, каждому свое. Но когда большое пространство, в нем хоть можно место себе найти, никто по головам не ходит...
В том же амурском заливе только присядешь, уже кто-то идет и смотрит на тебя с немым укором :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
SKVO писал(а) 01 июн 2014, 23:58:
не сформирована у нас всё-таки культура восприятия прекрасного

Потому что прекрасного нет.
Будет прекрасное - будет культура восприятия.
Давайте все отдадим студентам и ДВФУ и Цесаревича в кулек завернем. Наше будущее ведь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Котлетка писал(а) 02 июн 2014, 13:41:
Наше будущее ведь

Ээээээ я как бы себя тоже будущим считаю :-) Мне всего 28.Да и не только мне.И кстати если я поступлю через год в ДВФУ,тож студенткой буду.А поступать у нас можно в любом возрасте.Так что можно считать вчера был день открытых дверей :-) и абитуриенты,как большие и маленькие, пришли знакомиться ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1500 ]  Страница 8 из 75  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов