Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 20 из 55  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бухта и остров Петрова
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Знаю многие девочки уже были на острове Петрова, хотела в личку написать, но вдруг информация еще кому нибудь будет полезной.
Мы хотели съездить пока сезон не начался, в мае-июне, можно ли туда самостоятельно добраться, как места забронировать ? На сайте Шамора, пока такого тура нет. Вообщем, если не трудно, ответьте на вопросы,плиз.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Остров Петрова
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Fairlady* писал(а):
про фейерверки и музычку неужели и до тех мест докатились быдлоотдыхающие

Надеюсь это всётаки единичный случай и только нам так неповезло , главное в общем плане отдых удался(несчитая ньюансов ) !!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
и снова музон долбил в буфера , а мы лежали у моря и дыц дыц ( вместо стрекота различной живности ) .....[/quote]

Блин как же вам не повезло!! :sh_ok: :sh_ok:
поэтому надо ездить в июне и в сентябре когда ни кого нет. а июль и август оставить для дыц дыц:))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тара
как вы все расписали......очен ьинтересно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Nanali писал(а):
поэтому надо ездить в июне и в сентябре когда ни кого нет. а июль и август оставить для дыц дыц:))

да не было никогда там этого Дыц-дыц :de_vil: совсем уже охамели, и те, кто наблюдает за территорией, и те, кто непосредственно это делают!! первые, видимо, от жадности, вторые от тупости и быдлядства собственного..
вчера мужу сказала, он очень неприятно удивился, спросил, интересно, кто же это им разрешил :men: бухта становится оч популярной, скоро как в трехозерке будет, или в Ливадии, где от соседей никуда не деться, и слушаешь этот дикий музон по ночам :ze_le_ny:
не дай Бог, ТТТ
надеюсь, директор заповедника в курсе, что там происходит, и это не с его молчаливого согласия..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
надеюсь, директор заповедника в курсе, что там происходит, и это не с его молчаливого согласия..[/quote]
надо позвонить директору и спросить...
Когда мы отдыхали там, при нас смотрящая по лагерю подошла к компании и сказала что если на них еще раз пожалуются (у них музыка играла), то их выгонят безвозвратно. я им тоже сказала на фига ехать в заповедник и врубать музон- катите в ливадию....к помойкам и крысам :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Nanali писал(а):
я им тоже сказала на фига ехать в заповедник и врубать музон- катите в ливадию....к помойкам и крысам

предстваляю, что вам ответили :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
ох, мы едем 4-го на 5 дней, не дождусь)))) нас тоже тестировали на "благонадежность" будем ли мы в своих машинах музон врубать и водку литрами пить. мы посмеялись конечно, из 9 человек 3-е детей и 2 глубоко беременных))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady* писал(а):
Nanali писал(а):
я им тоже сказала на фига ехать в заповедник и врубать музон- катите в ливадию....к помойкам и крысам

предстваляю, что вам ответили :-)

:-) :-) :-) о они сказали что в ливадии ни разу не отдыхали :sh_ok: поэтому будут себя вести как положенно :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
вчера днем там гуляли, ну и ветрище дул, уши заворачивались :sh_ok: ветрозависимый муж мой зато был счастлив :-)
вода 20 градусов, специально померили. В гидрокостюмах купаться можно :hi_hi_hi:
палаток на стоянках конечно очень много
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мы тоже съездили на Петрова. Езидили непостредственно на сам кордон от Лазовского заповедника, жили в домиках - в домик попали просто чудом, позвонили за несколько дней и пожалуйста, есть свободный домик.
Дорога конечно тяжелая, но форсировать разлившиеся реки не пришлось.

Как говорится ожидаемоего намного превозлошло реальность :-( Мужу понравилось, а я была разочарована - постоянно холодно,холодно, ходлодно - бррр. Вода ледяная +16 (конечно купалась, но удовольствия не получила от этого), ночью просто дубак - укрывались еще сверху спальниками с головой.
На пляж пройти приходилось через мостик - а для меня это было просто испытанием каждый раз (ну не могу я по нему ходить, наступает стопор, останавливаю и начинаю шататься).

Природа конечно шикарная, но в моем понятии белоснежный пляж и чистое прозрачное море без купания и загорания - а нафига оно надо, я более красивые места и на Витязе видела.

Потом организация в Лазовском заповеднике это нечто!
Мы туда поехали только из-за экскурсии на о.Петрова, при заказе домика мы несколько раз уточняли - будет ли экскурсия или нет. Клятвенно пообещали. А на месте выяснилось, что приоритетом являются забронированные экскурсии турфирмами, а приезжие это так, если будет место. Мы и группу набрали, но нас кормили два дня обещаниями, потом правда в субботу рано воткнули. Экскурсия сама тоже разочаровала. Там конечно красиво, тиссовая роща впечатлила, но все довольно скомкано - одну нашу группу они не захотели везти в пятницу - видимо не резон было с одними нами возиться, лучше было сделать все скопом в выходные. Цена экскурсии 10 чел - 450 руб с чел. Но в выходные они набирали 15-18 чел в группу, но цена та же почему-то 450 руб. Групп много, нас постоянно подгоняли - быстрее, быстрее, не отставайте. И экскурсовод постоянно рассказывала какие-то сказки, легенды, вот реально притомила, а ведь могла бы рассказать про народы, населявшие эти земли, про их быт, обычаи.

Сама база - нам повезло, было очень тихо. Но что интересно - домиков якобы нету свободных. Мы были три дня (с четверга по воскресенье) и целых ТРИ домика стояли пустыми, хотя народ приезжал, просил пустить их в домики - неа, всех отправляли в палатки.

Питание это отдельная тема. Цена приличная, но качество... Хотя есть можно было. Но напрягало отношение - кормили только обедом и ужином, а нас это неустраивало, т.к. торчать на базе мы совершенно не собирались целыми днями, а на завтрак поменять не захотели. Так еще нас постоянно отчитывали, если мы пропускали или обед или ужин - почему не предупредили (а не всегда можно было предугадать куда и на сколько нас занесет), и вообще-то мы оплатили еду, вы обязаны приготовить ее. Скупердяйство конечно приличное.

И за 4 дня было очень тяжело без душа - организовать хотя бы летний душ можно было. А так получается или в море купаешься или поливаешь возле домика себя водой (по теплоте и по качеству мытья не знаешь что лучше).

Одним словом поездкой я разочаровалась - тем более я перед этим вернулась с Ханки - вон там тепло, шикарно, природа ничем не хуже и жили в номере люкс за 1500 в сутки, а тут за домик платили с питанием 2540 (были вдвоем).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ну вот и побывали мы снова в заповеднике. Ездили через турфирму, нам выделили место для стоянки - очень удачное, было организованно полевое питание, тоже вполне ничего, наедались от пуза. Погода стояла отличная, тепло, даже жарко. Мы загорели, мои накупались -вода конечно не парное молоко, но искупаться недолго можно, я даже доче разрешала плюхаться. Сходили и на экскурсии и в соседнюю бухту "поющие пески" и о. Петрова - красота неописуемая. И даже то, что мы там уже были и все это видели не создает впечатление "да видели мы все это", все как в первый раз. Так что советую всем кто хочет, достаточно уединенного отдыха, красоты и гармонии приезжайте. кстати говоря -дорога вполне нормальная, речек не заметили никаких)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
подскажите, в Оленеводе есть стоянка для л/а, чтоб дальше идти пехом?

Добавлено спустя 52 секунды:
Di
вы ездили на своем авто?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Lunar писал(а):
в Оленеводе есть стоянка для л/а, чтоб дальше идти пехом?

есть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
есть

с охраной? Мне говорили, что там сидит како-йто сторож, но на машины не распр и берут за это 450 р. Может у кого более точная инфа есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
мы в восторге как всегда!!!! в этом году даже накупались от души - море "потеплело" до 20 градусов :-) заходить жутко холодно, но постепенно привыкаешь, тем более учитывая 30-градусную жару окунуться очень хорошо. у дочи на 3-й день темпа 39,7 была и на след. день утром 38,8. короче после обеда решили лечить морем, тем более слезно умоляла искупаться - в итоге темпа больше не поднималась, к вечеру только покраснело горло. в воскресенье были шикарные волны, дети и взрослые резвились вовсю, по температуре вода стала как в Ливадии. сейчас наверно вообще прогрелась - завидую кто там....
в эту поездку удалось попасть на сам остров. впечатления самые большие при входе от тисовой рощи, далее не шибко... галочку поставила.
в этом году ОЧЕНЬ много мышей, кто едет пакуйте еду герметично в пластмассовую тару или металл!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lunar
да

Сообщение Добавлено:  
Di
жили в домике или палатке, скокап стоит стоянка и где ставили?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger писал(а):
в этом году ОЧЕНЬ много мышей, кто едет пакуйте еду герметично в пластмассовую тару или металл!!

я только бурундуков видела и то в лесу. у нас стоянка была на песке, только муравьи были

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lunar писал(а):
Di
жили в домике или палатке, скокап стоит стоянка и где ставили?

в палатке, мы ездили с турфирмой,т.к нереально самим было на 4 дня купить место, у них стоянка рядом с 18-ой, если вам это что -го говорит, рядом с волейбольной площадкой. место понравилось и до моря не далеко и ветра нет и на песке (песок поросший травкой)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Lunar писал(а):
Fairlady* писал(а):
есть

с охраной? Мне говорили, что там сидит како-йто сторож, но на машины не распр и берут за это 450 р. Может у кого более точная инфа есть.

вы хотите оставить машину в Оленеводе и пойти на несколько дней в бухту рядом с о.Петрова?
мы, когда в оленевод на несколько часов приезжаем, без палаток, платим за машину примерно 170 р чтоли.. это считается "за въезд"
машина стоит рядом с их кафешкой, там где все оплачивается, в общем.
выехать назад БЕЗ оплаченного пропуска нельзя, дядьки там в будке со шлагбаумом сидят, на въезде-выезде.
те,кто едут с палатками или в домики, ставят машины соответственно у палаток или у домиков
сколько это стоит, я уже не знаю...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Di писал(а):
у них стоянка рядом с 18-ой

а цена за сутки у стоянки?

Добавлено спустя 39 секунд:
Fairlady* писал(а):
ы хотите оставить машину в Оленеводе и пойти на несколько дней в бухту рядом с о.Петрова?

да именно так

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 20 из 55  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов