Сначала хочу поблагодарить туристическую компанию “ Шамора-инфо”, за организацию маршрутов выходного дня! 23-24 июля , с группой выходного дня путешествовала на о. Петрова. Все два дня прошли в незабываемых событиях. Восхищена руководителем группы – Оксаной( к сожалению не знаю фамилии),за организаторские способности и человеческие качества Высокого уровня!
Теперь немного о том, что мне увиделось в путешествии по священному острову и пути к нему. Так случилось , что моим главным и любимым хобби стало изучение , прояснение смысла СЛОВА, поступков, явлений. Изучение Рун и системных языков мозга привело меня к неожиданным (отличным от общепринятых) выводам , относительно нашей жизни ,и привело к исследованию мест Силы нашего Приморского края, раскрытию их тайн.
Итак, об острове Петрова. Увидя остров со стороны подумала о том, что он своей формой напоминает верхний камень сейдового сооружения , стоящего у начала хребта горы Пидан (фото№1).
Так и есть, остров это огромный каменный мегалит, покрытый сверху растительностью.(фото№2)
Для справки: cам Камень Сейда всегда ориентирован вдоль расположения тектонических разломов и имеет строгую ориентацию относительно направлений сторон света. сейд – это каменный продольно-волновой излучатель энергии, луч которого отклонён от вертикали. Рассматривая принцип работы сейда не обойтись без упоминания такого волнового явления, как интерференция: когда 2 источника излучают энергию на одной частоте, но с различающимися либо совпадающими фазами волновых сигналов . Интерференция на острове выражена двумя источниками с живой и мертвой водой!!.Причем, живая вода расположена на восточной стороне острова, а мертвая на западной ( как и должно быть собственно). Существует два принципиальных способа воздействия на атмосферу и человека - химический и волновой. Химическое воздействие происходит через распыление химических реагентов.
Волновое воздействие - это "накачка" избранных участков атмосферы, или человека сфокусированными пучками радиоволн, "возбуждение" атомов.
Когда печатала слово “Петров”, сделала опечатку. Получилось слово “Пертров”. Не случайно однако.. В этом слове проявилась руна “Пертро”, которая имеет значение – рождение, возрождение, инкарнация, Тайна. Это руна тождественности, показывающая, что все создается по образу и подобию своего рода. Вся Вселенная закодирована. А тайны даны для того, чтобы их раскрывать. Но , в полученном слове”Пертров”, есть еще одна буква –“в”, или руна “Винья”. Старонорвежское слово “Винья” означает “слава совершенства”. Подразумевается, что все на свете прекрасно и достойно любви. Руна Винья считалась руническими шаманами “исполнительницей желаний”, поскольку в ней заключена потенциальная сила реализации. Это тот всплеск радости, который мы испытываем, когда исполняются сокровенные желания нашего сердца.. Рунические шаманы сравнивали начертание руны с шаманским хрустальным (светящимся)жезлом, который сам по себе служил орудием реализации и материализации желаемого.Это символ подтверждения целенаправленного желания. Также руна стоит на седьмом месте в Утархском порядке, а 7-есть число совершенства и подтверждения. На острове растут 412 Тисовых дерева,сложив все числа получим 7- число совершенства и подтверждения. Или так- 4 стороны света и 12 месяцев.
Так вот, к чему я это все пишу. Проходя по острову я обратила внимание что группа идет против движения солнца. От живого источника воды к источнику с мертвой водой. Т.е символически люди идут не к жизни , а к смерти ..Не есть это хорошо. Не это предки нам завещали.
Во всех источниках, легендах, сказках говорится , что сначала используют мертвую воду, а затем живую! Вот как Пушкин об этом писал: ” … И стал над рыцарем старик, И вспрыснул мертвою водою, И раны засияли вмиг, И труп чудесной красотою Процвел; тогда водой живою Героя старец окропил, И бодрый, полный новых сил, Трепеща жизнью молодою, Встает Руслан, на ясный день Очами жадными взирает, Как безобразный сон, как тень, Перед ним минувшее мелькает…”
Подъезжая к острову и ожидая своей очереди на экскурсию , чувствуется перестройка пространства-времени. Этот период ожидания словно дается для того , чтобы определиться с выбором- зачем я туда иду и чего ожидаю? И начинать свой путь нужно со стороны источника с мертвой водой.По левую руку к морю. По ходу часовой стрелки, по ходу Солнца ! Умывшись в источнике с мертвой водой, человек словно оставляет за спиной все ненужное, отжившее в своей жизни, оставляет болезни и проблемы, затягиваются раны. Человек символически умирает в прежней жизни, для возрождения в новом качестве. Продолжая свой путь по тропе подходим к Духу острова- Шаману. Просим у него разрешения и благословения к возрождению , исцелению, к новой жизни.(фото№3)
Дотрагиваясь к его посоху ( сухое дерево напротив шамана с необычайным рисунком (когда его фот-ешь, изображение получается светящимся!), человек подтверждает свое намерение.(фото№4)
Далее , следуя по тропе, мы подвергаемся волновому частотному воздействию (на их интенсивность указывают изогнутые тисовые деревья) и химическому воздействию(много ядовитых растений, основным из которых является Тис) .
Тис непосредственно связан со многими рунами Утарка но в первую очередь с руной Эйваз, которая в графическом своем начертании изображает прежде всего магический двухконечный жезл жизни и смерти. Высаженные вокруг могильников тисы призваны были как защищать умерших, так и служить неким мостом , или дверью в мир иной. Выход в этот иной мир совершался в древности во время шаманских обрядов, которые в северных странах назывались "зейд", или “сейд”.
Липы собирают весь высвободившийся негатив в себя( это видно по многочисленным капам).
Сосны наполнят человека новой силой ,сделает ауру чистой , светлой. Энергия сосны поможет избавиться от нервных расстройств, стресса. Ни один невроз не устоит под ее влиянием. Сосна – милосердное дерево. К нему необходимо обращаться с открытой душой. Сосна способна очистить ауру человека от постороннего воздействия, частично снять порчу. В старину считалось, что запах сосны способствует избавлению от чувства вины. В эзотерических учениях с ней связывается руна Кано (как воплощение разгоняющего тьму света). Сосна – дерево спокойствия и высоты духа.
Мы подходим к бухте Любви и слушая легенду о двух влюбленных проникаемся чистотой и силой этого взаимного чувства.
Мы достигаем вершины острова, где все энергии собираются в одну , становясь точкой невозврата для темных сил и энергий, т.к это точка божественной мудрости, истины. Теперь ,мы готовы испить из живого источника- “ И бодрый, полный новых сил, Трепеща жизнью молодою, встает Руслан, на ясный день…”
И началом нового дня, молодой жизни становится проход сквозь тисовую арку, как через врата междумирья!!(последнее фото)
Вот такую тайну мне раскрыл Дух острова. Я передаю ее вам, с надеждой на мудрое ее применение.
|