Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 19 из 55  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бухта и остров Петрова
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Знаю многие девочки уже были на острове Петрова, хотела в личку написать, но вдруг информация еще кому нибудь будет полезной.
Мы хотели съездить пока сезон не начался, в мае-июне, можно ли туда самостоятельно добраться, как места забронировать ? На сайте Шамора, пока такого тура нет. Вообщем, если не трудно, ответьте на вопросы,плиз.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Здорово Вы отдохнули! Места красивые!
Подскажите,а до бухты Петрова сколько по времени ехать,если из Владивостока? И как там дорога?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Nanali
Красота :smile: :-ok-:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
MAYLO писал(а):
Здорово Вы отдохнули! Места красивые!
Подскажите,а до бухты Петрова сколько по времени ехать,если из Владивостока? И как там дорога?

Какая дорога- от Партизанска до Лазо 70 км гравийки и после лазо 70 км гравийки до самой бухты:) из отчета видно что дорога не очень :ps_ih:
от Владивостока до бухты где км 400 примерно 5 часов дороги. Это при том если по партизанской топить 150-170 и по гравийке 80- 100....а если ехать с умеренной скоростью то где то 6- 7. не близко, зато классно :co_ol: :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: Остров Петрова
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Ginger писал(а):
Nanali
Цитата:
выедите на дорогу с которой поворачивали к шлагбауму, повернете на лево и по самой жирной гравийке через пантонный (полузатопленный) :ps_ih: мостик приедите еще в одну великолепную бухту
что-то у меня топографическая тупость обострилась - никак не могу сообразить где это и куда :ps_ih:

:-) ;;-))) ни чего страшного, выехали из киевки началасть опять гравийка вот и едите по ней, т.е. по самой жирной:) проезжаете поворот на петрова едите прямо, потом там еще развилки будут, а вы по самой жирной и доезжаете до мостика
Изображение

через него проезжаете поворачиваете на лево вот и побережье!!!
Изображение

а мы остановились возле речки, до моря 50 метров:)
Изображение
а еще к нам приходлили лошади!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Девочки, кто знает? как дорога на б/о Оленевод? Можно не на джипе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Evgeniya! писал(а):

вас вообще интересует или по состоянию на сегодня?
если вообще, то мы туда уже несколько лет на легковушке ездим, нормуль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Трюфель писал(а):
Evgeniya! писал(а):

вас вообще интересует или по состоянию на сегодня?
если вообще, то мы туда уже несколько лет на легковушке ездим, нормуль

Речки там никакие после дождей не разливаются? И как там с палатками всегда можно встать не вскурсе или надо заказывать место?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Evgeniya! писал(а):
Речки там никакие после дождей не разливаются?

речек по пути туда, как в заповеднике, нет
Evgeniya! писал(а):
И как там с палатками всегда можно встать не вскурсе или надо заказывать место?

палатки ставятся без проблем, места хватает

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Бусиночка 20 фев 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Всем привет ! Наотдыхались :smile: ! Хоца ещё моря и солнца ! На обратно пути по дороге заповедника прям на дороге увидели молдую олешку :ya_hoo_oo: мы быстренько остановились и она тоже и рассмотреть успели и нафоткать , даже попазировала нам !!!!! Дорога нормал , лужа к кордону , т\к солнечные дни там всё время - обмелела !! ! Девочки кто едет отдыхать на кордон с питанием в столовой :ps_ih: готовьтесь еда мягко сказать отвратная ( все плевались ) , нисравнить с тем что в прошлый сезон ..... особенно если учесть сколько стоит обед на двоих 520 руб , оголодавшие по нормальной еде вчера на обратном пути заехали в лесную фею и скажем так отлично пообедали на троих почти , отбивными с шампиньонами , супами салатами , так нам фея просто Георгом показалась после столовки на петрова :-) и теже 520 рубл . ещё и с обслуживанием . С отдыхом тоже народу с каждым годом больше и больше , нынче непротолкнуться ..... заметила за 10 дней что часты стали у них накладки с со стоянками , например приехали люди а стоянка занята ( к ночи ) , а им ну езжайте в администрацию и выясняйте :sh_ok: :ps_ih: , либо вот вставайте например тамто .... мы с ребёнком отдыхали в домике , а остальная наша семья на стоянке , так вот рядом например отдыхала большая компания с детьми ( музыка орала до одинадцати ночи с самого утра вместе с мамками отыхающими , как млин в какойто лвадии , и плевать они на правила хотели ) куражились так громко что мы на кордоне в домиках слышали пьяные визги и рокот блатной музыки , потом всёже после замечания , Галина А. их отругала и наказала ....Гыгыгы но небылоб так прикольно ч\з неско дней прикатила другая компашка парней ( с мэстными номерами ) тудаже на стоянку и снова музон долбил в буфера , а мы лежали у моря и дыц дыц ( вместо стрекота различной живности ) .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
...

Последний раз редактировалось Маруша 27 июл 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Маруша
здесь не про Попова, а про Петрова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
LERO
дааа, ну жесть конечно... туда наоборот едешь чтоб музыкальные предпочтения соседей не слышать, а тут на тебе "единение с природой" :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
LERO А вы как домик бронируете? Нам в прошлом году сказали, что на июль-август можно даже не расчитывать, типа свои сотрудники отдыхают. Я и в палатке с удовольствие, но как-то лялька совсем маловата для палатки.
П.С. мне кажется, что мы с вами знакомы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Вот блин ворона :smu:sche_nie:
Ginger, спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ginger писал(а):
туда наоборот едешь чтоб музыкальные предпочтения соседей не слышать, а тут на тебе "единение с природой"

А самый суппер был когда я только убатонила доню в машине баиньки ( сами знаете как дитев на море неугомониш ) и потихоньку отползала и тут феерверки рвать начало буквально в пяти а то и меньше метров ( дочь вместе со мной чуть кондратий нехватил ) , мои родственники стали людям говорить вы что сума сошли хоть бы придупредили , на что они а мы вас незаметилиа у администрации разрешения спросили :men: ( костёр гигантская палатка , сидят люди а они в трёх метрах , а мы как то сами неимеем привычки пялиться что там другие люди гуляют и что в руках несут ) ..... Ой ёй всё хотела отписаться костюм мы своей малышне купили в олимпе за 1500 ещё такие есть на заре в спорт магаз непомню назв . , но немогу сказать на сколько он эффективен сама таких никогда немерила и в воду нелазила ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LERO
а как водичка? и вообще что за погодка была?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Трюфель
Вода 16 градус , погода днём была отличная солнце ( загорели оч мощно :smu:sche_nie: ) , а ночью было холодно ( ну и в городе сами знаете погода говорят как осень была )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Сначала хочу поблагодарить туристическую компанию “ Шамора-инфо”, за организацию маршрутов выходного дня!
23-24 июля , с группой выходного дня путешествовала на о. Петрова.
Все два дня прошли в незабываемых событиях. Восхищена руководителем группы – Оксаной( к сожалению не знаю фамилии),за организаторские способности и человеческие качества Высокого уровня!

Теперь немного о том, что мне увиделось в путешествии по священному острову и пути к нему.
Так случилось , что моим главным и любимым хобби стало изучение , прояснение смысла СЛОВА, поступков, явлений.
Изучение Рун и системных языков мозга привело меня к неожиданным (отличным от общепринятых) выводам , относительно нашей жизни ,и привело к исследованию мест Силы нашего Приморского края, раскрытию их тайн.

Итак, об острове Петрова.
Увидя остров со стороны подумала о том, что он своей формой напоминает верхний камень сейдового сооружения , стоящего у начала хребта горы Пидан (фото№1).

Так и есть, остров это огромный каменный мегалит, покрытый сверху растительностью.(фото№2)

Для справки: cам Камень Сейда всегда ориентирован вдоль расположения тектонических разломов и имеет строгую ориентацию относительно направлений сторон света.
сейд – это каменный продольно-волновой излучатель энергии, луч которого отклонён от вертикали.
Рассматривая принцип работы сейда не обойтись без упоминания такого волнового явления, как интерференция: когда 2 источника излучают энергию на одной частоте, но с различающимися либо совпадающими фазами волновых сигналов .
Интерференция на острове выражена двумя источниками с живой и мертвой водой!!.Причем, живая вода расположена на восточной стороне острова, а мертвая на западной ( как и должно быть собственно).
Существует два принципиальных способа воздействия на атмосферу и человека - химический и волновой.
Химическое воздействие происходит через распыление химических реагентов.

Волновое воздействие - это "накачка" избранных участков атмосферы, или человека сфокусированными пучками радиоволн, "возбуждение" атомов.

Когда печатала слово “Петров”, сделала опечатку. Получилось слово “Пертров”.
Не случайно однако..
В этом слове проявилась руна “Пертро”, которая имеет значение – рождение, возрождение, инкарнация, Тайна. Это руна тождественности, показывающая, что все создается по образу и подобию своего рода. Вся Вселенная закодирована. А тайны даны для того, чтобы их раскрывать.
Но , в полученном слове”Пертров”, есть еще одна буква –“в”, или руна “Винья”.
Старонорвежское слово “Винья” означает “слава совершенства”. Подразумевается, что все на свете прекрасно и достойно любви.
Руна Винья считалась руническими шаманами “исполнительницей желаний”, поскольку в ней заключена потенциальная сила реализации. Это тот всплеск радости, который мы испытываем, когда исполняются сокровенные желания нашего сердца..
Рунические шаманы сравнивали начертание руны с шаманским хрустальным (светящимся)жезлом, который сам по себе служил орудием реализации и материализации желаемого.Это символ подтверждения целенаправленного желания. Также руна стоит на седьмом месте в Утархском порядке, а 7-есть число совершенства и подтверждения.
На острове растут 412 Тисовых дерева,сложив все числа получим 7- число совершенства и подтверждения. Или так- 4 стороны света и 12 месяцев.

Так вот, к чему я это все пишу.
Проходя по острову я обратила внимание что группа идет против движения солнца. От живого источника воды к источнику с мертвой водой. Т.е символически люди идут не к жизни , а к смерти ..Не есть это хорошо. Не это предки нам завещали.

Во всех источниках, легендах, сказках говорится , что сначала используют мертвую воду, а затем живую!
Вот как Пушкин об этом писал:
” … И стал над рыцарем старик,
И вспрыснул мертвою водою,
И раны засияли вмиг,
И труп чудесной красотою
Процвел; тогда водой живою
Героя старец окропил,
И бодрый, полный новых сил,
Трепеща жизнью молодою,
Встает Руслан, на ясный день
Очами жадными взирает,
Как безобразный сон, как тень,
Перед ним минувшее мелькает…”

Подъезжая к острову и ожидая своей очереди на экскурсию , чувствуется перестройка пространства-времени. Этот период ожидания словно дается для того , чтобы определиться с выбором- зачем я туда иду и чего ожидаю?
И начинать свой путь нужно со стороны источника с мертвой водой.По левую руку к морю. По ходу часовой стрелки, по ходу Солнца !
Умывшись в источнике с мертвой водой, человек словно оставляет за спиной все ненужное, отжившее в своей жизни, оставляет болезни и проблемы, затягиваются раны. Человек символически умирает в прежней жизни, для возрождения в новом качестве.
Продолжая свой путь по тропе подходим к Духу острова- Шаману.
Просим у него разрешения и благословения к возрождению , исцелению, к новой жизни.(фото№3)

Дотрагиваясь к его посоху ( сухое дерево напротив шамана с необычайным рисунком (когда его фот-ешь, изображение получается светящимся!), человек подтверждает свое намерение.(фото№4)

Далее , следуя по тропе, мы подвергаемся волновому частотному воздействию (на их интенсивность указывают изогнутые тисовые деревья) и химическому воздействию(много ядовитых растений, основным из которых является Тис) .

Тис непосредственно связан со многими рунами Утарка но в первую очередь с руной Эйваз, которая в графическом своем начертании изображает прежде всего магический двухконечный жезл жизни и смерти. Высаженные вокруг могильников тисы призваны были как защищать умерших, так и служить неким мостом , или дверью в мир иной. Выход в этот иной мир совершался в древности во время шаманских обрядов, которые в северных странах назывались "зейд", или “сейд”.

Липы собирают весь высвободившийся негатив в себя( это видно по многочисленным капам).

Сосны наполнят человека новой силой ,сделает ауру чистой , светлой. Энергия сосны поможет избавиться от нервных расстройств, стресса. Ни один невроз не устоит под ее влиянием.
Сосна – милосердное дерево. К нему необходимо обращаться с открытой душой. Сосна способна очистить ауру человека от постороннего воздействия, частично снять порчу. В старину считалось, что запах сосны способствует избавлению от чувства вины. В эзотерических учениях с ней связывается руна Кано (как воплощение разгоняющего тьму света). Сосна – дерево спокойствия и высоты духа.

Мы подходим к бухте Любви и слушая легенду о двух влюбленных проникаемся чистотой и силой этого взаимного чувства.

Мы достигаем вершины острова, где все энергии собираются в одну , становясь точкой невозврата для темных сил и энергий, т.к это точка божественной мудрости, истины.
Теперь ,мы готовы испить из живого источника- “ И бодрый, полный новых сил,
Трепеща жизнью молодою, встает Руслан, на ясный день…”

И началом нового дня, молодой жизни становится проход сквозь тисовую арку, как через врата междумирья!!(последнее фото)

Вот такую тайну мне раскрыл Дух острова. Я передаю ее вам, с надеждой на мудрое ее применение.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
P1060804.jpg
P1060804.jpg [ 35.66 КБ | Просмотров: 6115 ]
P1070553.jpg
P1070553.jpg [ 34.77 КБ | Просмотров: 6115 ]
i.jpg
i.jpg [ 33.89 КБ | Просмотров: 6115 ]
P1070835.jpg
P1070835.jpg [ 52 КБ | Просмотров: 6115 ]
P1070839.jpg
P1070839.jpg [ 68.61 КБ | Просмотров: 6115 ]
P1070859.jpg
P1070859.jpg [ 69.15 КБ | Просмотров: 6115 ]
P1070848.jpg
P1070848.jpg [ 72.44 КБ | Просмотров: 6115 ]
P1070820.jpg
P1070820.jpg [ 58.43 КБ | Просмотров: 6115 ]
i.jpegживая.jpg
i.jpegживая.jpg [ 41.01 КБ | Просмотров: 6115 ]
IMG_2173.jpg
IMG_2173.jpg [ 61.58 КБ | Просмотров: 6115 ]

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
LERO
про фейерверки и музычку :sh_ok: неужели и до тех мест докатились быдлоотдыхающие :shout:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 19 из 55  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов