Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 42 из 66  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
А мы наконец то обновили стулья,взяли вот такие http://ww.pixelplus.com.ua/shop/UID_58401.html .Удобненькие и не тяжёлые,на подлокотнике есть герметичный карман,внутри материал,как в сумке холодильнике(типа клеёнки мягкой).Оч.удобно,а то у нас вечно под утро,то телефоны сырые валяются,то сигареты отсыревшие и прочая дребедень.
Эх,ещё бы стол найти приличный.а то что то ничего пока не глянулось,либо стоит запредельных денег. :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки подскажите может кто знает, на палатке дуга (одна в другую вставляется) лопнула , где купить незнаю подскажите.?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
innesa писал(а):
Девочки подскажите может кто знает, на палатке дуга (одна в другую вставляется) лопнула , где купить незнаю подскажите.?

Я года три назад видела их в спортивном магазине в максиме. Предполагаю что есть в попутчике. Или обзвонпить магазины спорт инвентаря.

Мы свои лопнувшие (но не развалившиеся) перемотали "временно" медецинским ленточным пластырем. В этом году будет уже 4 сезон этому временному решению. С июля по сентябрь, палатку пользуем раз в 2-3 недели.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
innesa писал(а):
на палатке дуга (одна в другую вставляется) лопнула , где купить незнаю подскажите.?

берёте дугу и едите в магазин Олимп, что на Океанском проспекте, там вам подберут по диаметру и длине... мы брали там и где-то недели две назад смотрела - там есть ( у самой треснула, но пока замену терпит... но уже тоже присматриваю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
innesa писал(а):

Девочки, дуги эти в огромном количестве есть на тао бао.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки спасибо большое обязательно съезжу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
а у кого-нибудь есть душ туристический? пользуетесь вообще им? или по каким-то причинам не в ходу?
видела на сп, вот и думаю, а надо ли :du_ma_et: (теоретически нужен, а как оно будет на практике...)[/quote]
ЭТо очень удобная штука душ, только тот что автомобильный. В любое ведро, канистру заталкивается . Реально экономится вода, не так много как ковшом. У нас компания 10:-)12 чел, каждый день, через день голову все моют икаждый день душ. Пользовали два года, этот третий будет. Но мы покупали не за такие деньги !1500!, а совсем недорогие были на Заре, на автомобильной базе, что:-то 250:-300 руб, но брали зимой пару лет назад. Из минусов, иногда засоряется, надо прочищать, не всегда на природе чистая вода идеально. Но опять же компания большая и стоим по 2 недели. А так песня. :co_ol:

За это сообщение автора Yaroslava поблагодарил: Кристофер

Сообщение Добавлено:  
Yaroslava писал(а):
а у кого-нибудь есть душ туристический? пользуетесь вообще им?

без душа плохо... мы отдыхаем не только на базах, где есть душ, но и в тайге и прочих не приспособленных местах... да и дети - их надо подмыть, умыть, опреснить (если море)... какие души мы только не перепробовали... и топтун, и "груша", и с канистрой, но лучше тот, что от прикуривателя без каких либо ёмкостей... нагрел бутылки на солнце сунул туда шланг с сеточкой и вуаля :dan_ser: ... (мы всегда возим с собой аккумулятор для душа и света) и складную душевую кабинку...

За это сообщение автора Nadinka79 поблагодарил: Кристофер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Девочки посоветуйте где лучше покупать палатки? Чтоб по цене оптимально? На фарпосте смотрю магазины, их полно, цены разные. Где оптимально?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Lesic
Мой мониторинг: оптимальные цены на палатки в "КЛЁВЫЙ МАГАЗИНЧИК"
ТЦ "На семи ветрах" 2 этаж ул. Нейбута 87а., матрасы с флоковым покрытием в "Три кота" там же мангалы, решетки и уголь самый дешевый.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Мне нравится магазин на Ладыгина в бывшем Ратимире. Много туристических прибамбасов покупаем в Эркоре (въезд на БАМ). Но это касается бюджетных предметов. Дорогую палатку заказывали через интернет. Бюджетную для коротких стоянок недавно купили на Ладыгина. На Семии ветрах тоже неплохой, но у нас как-то нескладывается с ним.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
anna-blonde
Спасибо. А где этот клевый магазинчик то находится?

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
А еще подскажите, палатка вместе с кухней, это удобно ? Или наоборот лучше не брать? Боюсь что ее собирать замучаешься. А если вдруг еще и ночью :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но с другой стороны места меньше занимает, что немаловажно, ну и по цене вроде выгодней :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
А мне нравиться магазин арбалет, уже вторую палатку в нём купили, качество отличное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Lesic
в теме "Ливадия" Ливадия 2015 есть фото нашей палатки-кухни "Капитан Стяг", сообщение от 01.06.2013, собирается легко, очень удобная.
Оптимальная цена на нее у пользователя anna799 на фарпосте, стоит 12900, привозят на дом.
Можно купить у Ромы с Любой в магазине "Золушка" на кольце Третьей рабочей, у них стоит 13500.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Lesic писал(а):
anna-blonde
Спасибо. А где этот клевый магазинчик то находится?

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
А еще подскажите, палатка вместе с кухней, это удобно ? Или наоборот лучше не брать? Боюсь что ее собирать замучаешься. А если вдруг еще и ночью :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но с другой стороны места меньше занимает, что немаловажно, ну и по цене вроде выгодней :du_ma_et:

это зависит от того каким составом вы ездите. у нас так. ездим и большими компаниями и только семьей. в 22 дети оправляются спать, а мы все в кухне собираемся и гыгочим до очень поздна. вот и представьте. вы дете уложили и сели поболтать в кухне с палаткой совмещенной...

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam
Мы тоже по разному ездим . Но в места людные, где места свободного мало )) в принципе дело спят крепко, так что это как раз не проблема ...

Сообщение Добавлено:  
anna-blonde писал(а):
"КЛЁВЫЙ МАГАЗИНЧИК"

В нем я покупала корейскую палатку ... еще мне нравится магазин "КЛЕВОЕ МЕСТО" на углу Фонтанной Алеутской (Алеутская ул., д. 43) у них даж интернет- магазин есть... тут я брала польскую палатку CAMPUS и одну из кухонь...
Еще палатку брала в ОЛИМПЕ, причем зимой :smile: ... у них в это время на летний ассортимент оченя даже не хилые скидки... и родителям на подарок палатку тож тут покупала на новый год...
Lesic писал(а):
А еще подскажите, палатка вместе с кухней, это удобно ? Или наоборот лучше не брать? Боюсь что ее собирать замучаешься. А если вдруг еще и ночью

У меня такая в моем туристическом арсенале есть... если едешь небольшим коллективом и всего на пару ночей беру только её... ночью, в свете фар, тоже собирать не проблема - там всё подписано и что-либо перепутать сложно... (особенно здорово собираются корейские CAMPTOUNы (там принцип зонтика...))

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Lesic
Рельеф еще надо учитывать, иногда две небольших проще поставить, чем одну большую.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Nadinka79 писал(а):
anna-blonde писал(а):
"КЛЁВЫЙ МАГАЗИНЧИК"

В нем я покупала корейскую палатку ..

вот что за корейская палатка про которую все так интересно пишут? может мне тоже срочно нада :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
http://vladivostok.farpost.ru/karkasnaj ... 32689.html такая чтоли??? чето не внушает доверия она :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
или такая ? http://vladivostok.farpost.ru/korejskaj ... 12896.html

Сообщение Добавлено:  
Lesic писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/karkasnaj ... 32689.html такая чтоли??? чето не внушает доверия она

этой марки, только другой модификации http://vladivostok.farpost.ru/karkasnaj ... 39862.html
на счет доверия... палатка выстояла в прошлом году в трех тайфунах (в том числе и в Баловен) не сломалась и не потекла...
Lesic писал(а):
или такая ? http://vladivostok.farpost.ru/korejskaj ... 12896.html

этой фирмы у меня один кемпинг, а такая палатка у сестры КЛАССНАЯ :co_ol: собирается на раз-два, даже двумя девушками и тоже надёжная... за два года еще её ни разу не подвела

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
у неё "зонтиковая" система, т.е. дуги вставлять не надо - они уже стоят, только разворачивай и соединяй... и в ней не жарко,т.к. всё открывается насквозь во все четыре стороны

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 42 из 66  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов