Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 35 из 66  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
Екатерина писал(а):
Купили вот такую, испробуем потом расскажу http://www.camptown.com/bl/elpaso300_c.html
У кого есть, что скажите?

а где покупали? И за сколько?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Аминка

Мы здесь брали "КЛЁВЫЙ МАГАЗИНЧИК"
ТЦ "На семи ветрах" 2 этаж ул. Нейбута 87а.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Аминка

10500 р.

За это сообщение автора Екатерина поблагодарил: Аминка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Anna-Maria писал(а):
Все главные туристы уже отметились
и я, только начинающий.. но опять исчу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Annsy писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Все главные туристы уже отметились
и я, только начинающий.. но опять исчу

А мы в том году еще все обновили, да только использовали мало, погода была не айс. В этом году хотим поездить по максимуму, когда можно начинать то, чтобы ночью не замерзнуть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
о какая хорошая темка! очень любим мы туризм :)
Ездим с палаткой давно и есть уже любимые марки вещей которые показали себя неоднократно:
-Палатка "Браво 4"- выдерживала любые тайфуны, ветер, дождь (используем уже 6 лет)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=1623579&clid=502
-спальники Nova Tour у нас их уже 4 штуки и потоньше и потолще. первому спальнику уже 7 лет!! и с ним нифига, стирается отлично, тепло , сухо и комфортно! http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91520 покупаем именно такие так как они между собой сцепляются и получается двухспальный спальник. Очень удобненько!
-всегда с собой беру корзины (вторая картинка) http://www.sam-plast.ru/brands.php?cat= ... ListTG.txt дома они служат для хранения игрушек а когда приходи сезон мы их берем с собой. Во первых они разбираются и складываются 1 в 1 много места не занимают, а во вторых в них очень удобно хранить вещи (особенно детские) , а то мне надоело что вечно в сумках все лежит. Вот эти карзины нас очень выручают.
-еще хочу порекомендовать коврик, блин ссылку найти не могу попробую так объяснить. Продается у китайцев метражем такой вспененый с дырочками разноцветный. Удобство в том, что я его стелю перед спальным местом и когда на него наступаешь песок с ног сыпется в дырочки и ноги чистые :) А то все наверное знают эту проблему с песком в палатках и на спальном месте.
-Еще в прошлом году купила душ . т.е. не сам душ а такая палатка узкая и длинная которая складывается скручиванием (есть такие домики детские игровые). Места занимает мало , зато ее расправил и пожалуйста мойся сколько вздумается хоть возле палатки.
-Ну и самые лучшие шезлонги это японские, один шезлонг у нас в окуневке уже 10 лет!!!! и в воде стоит в морской и под дождем. Ничего не порвалось не заржавело , он легкий алюминиевый.

Ш@лунишка писал(а):
А мы в том году еще все обновили, да только использовали мало, погода была не айс. В этом году хотим поездить по максимуму, когда можно начинать то, чтобы ночью не замерзнуть?

А по поводу не замерзнуть, не помню Оксана рассказывала тебе или нет про печку газовую грелку. Я ее в Корее покупала она 2 или 3 тысячи стоит, но сейчас я видела их полно в магазинах. Принцип такой там нагревающая керамическая пластина и вставляется обычный баллон газовый, и тепло :) Очень удобно сверху вещи мокрые просушить , или просто погреться в дождь, с включенной конечно спать нельзя а вот погреться очень даже удобно. Мы еще в домики на русский ездим так с этими грелками и в мае ночуем и в октябре.
Вот эти вещи мы всегда с собой берем :)
Еще вспомню напишу что нибудь.

За это сообщение автора aruna поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Какая тема хорошая :-) И чего я тут раньше не отмечалась?!
По-тихоньку обрастаем туристическими причендалами :-)
Из последних приобретений: набор походных кастрюль, легкие и удобные :co_ol: Только не помню фирму, брали в Олимпе, маленькая газовая печка за 300р и парочка налобных фонариков пецл. Палатка, рюкзак, спальники, коврики уже давно есть :-) кстати хочу себе рюкзак литров на 50-60, но цены кусаются, то что нравится стоит минимум 5 тыс :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Ш@лунишка писал(а):
когда можно начинать то, чтобы ночью не замерзнуть?

Да уже давно можно, если экипировка позволяет. ИМХО, чтоб не замерзнуть, нужно палатку поменьше (быстрее нагревается дыханием), спальники потеплее (но слишком "полярные" не обязательно, для лета достаточно от 0 градусов) и хорошие коврики (только не толстые надувные кровати, т.к. в них воздух от земли сильно охлаждается, можно почки заморозить).

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
когда можно начинать то, чтобы ночью не замерзнуть?

Да уже давно можно, если экипировка позволяет. ИМХО, чтоб не замерзнуть, нужно палатку поменьше (быстрее нагревается дыханием), спальники потеплее (но слишком "полярные" не обязательно, для лета достаточно от 0 градусов) и хорошие коврики (только не толстые надувные кровати, т.к. в них воздух от земли сильно охлаждается, можно почки заморозить).

Значит еще немного подождем, т.к. палатка большая и спим на надувных матрасах :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
А мы с прошлого года спим на таких специальных туристических кроватях,они по типу раскладушек.Удобней намного,чем на матрасах(Логос самонадувающийся нас что то подразочаровал,попользовались всего один сезон,сейчас валяется).И теплей. :co_ol: Они лёгкие,я днём их из палатки вытаскиваю,и можно загорать,или просто поспать на свежем воздухе.Красота. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Ш@лунишка
Мы уже почти месяц и с большой, и с маленькой палаткой ездим.

Добавлено спустя 54 секунды:
suliko
Покажите картинку, пожалуйста.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Что то типа такой вроде,производитель этот же http://shop.ice-age.ru/catalog_mat/mat/id_2164/
И в палатике такого бардака,как с матрасом нет,поставил их по стеночкам и куча места,а под кровати ещё и сумки с барахлом можно убрать и прочие причендалы. :co_ol: у меня теперь в палатке практически армейский порядок. :-)
В сложенном виде такая конструкция вообще занимает очень мало места,что немаловажно,ибо муж просто помешан на всех этих туристических штуках и прихватизировал целую кладовку в новой квартире и забил её полностью,эх,опять я без гардеробной осталась. :ny_tik:

Вложения:
1311762373-camping-cot-695 (1).jpg
1311762373-camping-cot-695 (1).jpg [ 58.72 КБ | Просмотров: 6119 ]

За это сообщение автора suliko поблагодарил: Акватория

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Нам такие раскладухи не подходят... муж всю ночь меня обнимает...
Девы хочу в этом годе палатку поменять... скажите корейские Дисней (домики) хорошие?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
suliko
Классные раскладушки! Тоже хочу такие. А у вас их четыре штуки в палатке? Не представляю, как это все в машину укладывать. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha писал(а):
suliko
Классные раскладушки! Тоже хочу такие. А у вас их четыре штуки в палатке? Не представляю, как это все в машину укладывать. :ne_vi_del:

так они очень легко и компактно складываются.Посмотрела по ссылке для точности.
Цитата:
Размер в упакованном виде:
90x20x10 см.

а вообще у нас 2 палатки калемановские,которые присоединяем к кухне по 2 стороны.Просторная двухкомнатная квартирка такая палаточная получается. :-)

Последний раз редактировалось suliko 18 июн 2013, 21:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
suliko
Такие маленькие? Жаль, мы только в конце сезона новые самонадувайки купили... Жаба давит менять. Но на будущее буду иметь в виду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
suliko
классная у вас кроватка!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
suliko у меня у дядьки такие раскладушки как на картинке, суперские, очень мало места занимают в сложенном виде и выдерживают мужчину 100 кг совершенно легко. Спать на них удобно, только сверху желательно подстелить что-нибудь (дядька стелет самонадувающиеся коврики)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Нам такие раскладухи не подходят... муж всю ночь меня обнимает...
Девы хочу в этом годе палатку поменять... скажите корейские Дисней (домики) хорошие?

Я очень довольна домиком корейским, пару страниц назад есть моя, прямо очень-очень. :co_ol: Попали в хороший ливень на всю ночь, в палатке ни одной капельки, вот ветром проверку не проходила правда, не подвернулось возможности.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
Gibiskus писал(а):
скажите корейские Дисней (домики) хорошие?

очень хорошие, только достаточно громоздкие (за счет металлического каркаса)... в прошлом году в тайфун "Баловен" (который Ливадию смыл) стояли в Трёхозёрье, уж проверили и на дождь и на ветер... :co_ol: дождь держит хорошо в ветер этот домик шатается и стучит, как "дембельский поезд", но не взлетает, а наоборот закапывается, так что с утра встали откапались и всё :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
А я не могу найти печку для обогрева в палатку :nez-nayu: , за 5 000 не хочу, а за 2 000 не встречала, встала в СП за 1 000, не состоялась закупка.Кто нибудь видел эти печки в продаже?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 35 из 66  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов