Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 30 из 33  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
б.Окуневка в прошлом году:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Я в Ливадии как все была. Правда 10 дней дом снимала с подругами. С погодой повезло. В августе я там на пляж, конечно, не потащусь. В такой толпе для меня невероятно... А у нас красота - утром петухи поют, в бане моемся, цветочки... И каждый день на пляже. Интернета нет, вместо телевизора - завалинка, вместо свежих газет - бесконечная болтовня обо всём. Пятый раз езжу в этот дом. Он мне уже родным стал.
Изображение

Это в Анну прокатились.
Изображение
На полдня в цивилизацию в Находку съездили в новый детский цетр. Обалденно красиво!

Изображение

И снова в огород!
Изображение
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А мы в четверг собирались в Лазовский район, но поездка сорвалась, ребенок неожиданно заболел, слегли в больницу :cry: , поэтому даже поделиться нечем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Матюшина мама Поделитесь пожалуйста куда можно податься в Лазовском районе, а то в пятницу едем ребенка с бабушкой забирать из Чистоводного - вот до воскресенья хотим там и поотдыхать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
Могу посоветовать Киевку. От Чистоводного поворот направо, пара км и Вы в Киевке, через деревню можно проехать на побережье, там река впадает в море в нескольких местах, очень красиво! Народу немного, возле запретной зоны вообще нет, мы лагерь разбивали на реке, а на море загорать и фотаться ходили... Один минус - вода там всегда холодная. Еще можно в сторону Преображения проехать, там много пляжей чистых и нелюдных!

Сообщение Добавлено:  
На этих выходных были в б. Окуневая. Я в восторге! Дорога, конечно, экстремальная, как на ралли! Не знаю, как туда на легковушках проезжают... Но там очень красиво, по камням - скалам полазить, море чистейшее, рыбок видно, вода изумрудно-голубая, но холодноватая была еще, там от течения зависит: утром теплее, а во второй половине дня течение холодное поворачивает и разбавляет... Но дети купаются с удовольствием:) Песочек белый, приятный, но если идти от берега - глубокий, его много, поэтому трудно идти...
По ценам: 100 р. палатка, 150 машина, или наоборот ( в сутки ).

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч я сама не знаю куда :D , т.к. нас приглашали туда знакомые и мы должны были с ними ехать первый раз, сами там ни разу не были.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Расскажите про бухту Спокойная, была там 2 года назад, оч понравилось, интересно сейчас как там дорога??? на легк. а/м с передним приводом проехать можно????

Сообщение Добавлено:  
Акватория, здорово отдохнули! А от центра в Находке - тоже в восторге - постоянно теперь туда ездим. Во Владе такого нет мне кажется.
TINA_K , а народу много там сейчас? Есть где встать то?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, можно не по теме вопрос: как детский центр называется и где в Находке находится?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Лапатунча* писал(а):
Девочки, можно не по теме вопрос: как детский центр называется и где в Находке находится?

На Тихоокеанской. Раньше в этом месте был рынок, а теперь новый торговый центр Тихоокеанский. И по цене мне показалось дешевле, чем у нас. По оформлению с нашими не сравнимо.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Мы тоже сегодня вернулись из Славянки, останавливались в б. Северной. Очень понравилось. :D Задержались даже дольше, чем планировали :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Svetlanka, народу не особо много, встать есть где, доаольно просторно и спокойно, но там лагерь рядом детский, поэтому детей много по пляжам бегает:)) А так очень даже спокойно... Кстати, по обеим сторонам от бухты, где мы были, есть еще бухточки, там домики, а народу в палатках вообще не было... Наверное, это и есть б. Спокойная или малая Окуневка.

Сообщение Добавлено:  
Отдых в палатках - вот ссылка, там пара фоток с б.Окуневой и обсуждали немного :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
Gavrilova-вот вид на спокойную со стороны камней (там два пальца торчат по правую сторону, вот через них и снимали):Изображение
народу вроде бы и не много на фото, но это уже вторая половина воскресенья, многие палатки сняли уже, некоторые уехали, было гораздо больше народу- для меня это уже очень много. Мы стоили справа у скалы- самое тихое место (там если приглядеться кухня серая saeno4ki, со скалой сливается). Дорога нормальная, просто не очень приятная. На переднем без проблем должно быть, если не после дождей.

Сообщение Добавлено:  
Лапатунча* , вот темка про ТЦ "Тихоокеанский". Там подробненько :)
ТЦ"Тихоокеанский" Детская Лига

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Svetlanka
Спасибо! :good:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
на выходных были в Ливадии, первый раз в этом году - ужас и кошмар!!! Кругом пьяный ор, все друг у друга на головах, фейерверки... около нашей палатки молодые пьяные дебилы (по другому их назвать сложно) гуляли до 7 утра - маты, пошлость всякая, а у нас ребенок в палатке. мы реально не спали вообще. Конфликт между нашими платками готов был перейти в разряд драки, но у нас мужчина один, а там... в общем, еле со свекровью мужа удержали, потому что приехали все-таки отдыхать, но уже даже мне хотелось разнести их машину и перебить всем морды :evil:
утром переехали на другое место. не Ливадия. чудное тихое побережье :smile:
Муж долго был фанатом Ливадии, он живет в Приморье несколько лет, мало ездил по краю, и его трудно было убедить, что Ливадия - это далеко не самое лучшее наше место....... убедился, теперь туда ни ногой!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmaxim
Ливадия - замечательное место! просто в августе месяце туда ездить не стоит, а уж на выходных там просто встать некуда! езжайте в начале сентября - пляжи будут практически пустые, а море теплое :good:

Сообщение Добавлено:  
А я люблю Ливадию, мы сами гуляем до утра, в машине сабвуфер на 900вт и компания обычно 8-12 взрослых и 6-7 детей :smile: Шумным соседям даже если спать легли, замечания не делаем, единственное о чем бы я попросила соседнюю компанию, так это чтобы не матерились, а остальное...спать я считаю дома нужно, туда народ развлекаться едет, ну или выбирать себе для отдыха тихое безлюдное место, тогда интересы всех будут учтены :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 30 из 33  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов