*Rina**, выходит, что за весь день, он не уставал

на самом деле, очень хотел спать, поэтом капризил жутко.
а насчет запретов, как сказать, в пределах разумного я его не трогаю. там видимо грунтовые воды из под камней текут, и переходят в небольшие ручейки. вот, он там повеселился, весь намочился, в песочке повалялся, камушки поел... наоборот, соседи на меня смотрели, как на сумасшедшую.
плюс, у вас свои дети, свои мето воспитания, поэтому предлагаю оставить критику в мою сторону, и пеерстать называть меня "мамашей".
ко всему мы придем, ко второму ребенку

не думаю, что вы в моем возрасте так философски рассуждали

да я никого не критиковала. так сказать мысли вслух. и вроде возраст у меня молодой. да и вообще возраст тут не причем.
просто у нас ситуация иная, не с кем ребенка оставить. да и не было желаний. а отказываться от жизни не хотелось. возможно кто-то думает, что я безрассудная. вот была свадьба у моей сестры. дети естественно были с нами с утра до ночи. к нам подходили и спрашивали "как же режим". да детям когда надо уснут. бегали в ресторане, потом сами в 12 завалились на диване и уснули. малой тоже вел себя идеально. (опять же каждый по своему понимает). на руках был чаще. мы с ним и танцевали и он сам в кресле игрался, но они у меня привыкшие к публичной жизни так сказать с пеленок.