Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 25 из 33  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
saeno4ka , как мой муж говорит: "После отдыха мне надо парочку дней отдохнуть!" :smile: А и правильно - продолжать надо! Постепенно разведуете обстановку, свои места любимые будут, да и маська подрастет - и отдых будет в удовольствие! Так что вперед и не здаваться!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
А мы были около Безверхово, бухта Нарва. Хотели встать на отдельном пляже, но там болото огромное. Пришлось еать на основной пляж. Обычно там все друг на друге стоят, мрак. В этот раз всего три лагеря на всю бухту и все на приличном растоянии друг от друга. Тишина, даже не стали никуда больше рыпаться. Но дорога это что-то. В начале достаточно глубокая лужа, ни одна легковая ее не пройдет, а дальше сплошное месево. За нами ехали две машины, Тирано и Джимени. Молодые ребята совсем, они сели. Девушку на Джиме мы вытащили, а Тирано сидел до следующего утра. К ночи к нему присоединились грузовик большой, Эскудик и еще какой-то джип. Но эта компания откапалась-вытолкалась к трем ночи. А Терано вытащил утром грузовик. Вода значительно теплее, чем в прошлые выходные в Ливадии, но мне все равно холодная.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Svetlanka писал(а):
а какая там рыбалка! Ммммм.... Просто у меня не только муж, но и я страстный любитель этого дела. Поэтому всегда этот аспект для наш важен. Да и доча уже приобщилась.

К слову о рыбалке

Вложения:
DSC00150.JPG
DSC00150.JPG [ 38.56 КБ | Просмотров: 1876 ]

Сообщение Добавлено:  
KJylia , ух ты!!! ЕТО ГДЕ ТАКИЕ ВОДЯТЬСЯ??? Я имею ввиду рыбу ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
*Rina** писал(а):
Акватория писал(а):
saeno4ka
Вас с почином, так сказать!
Сразу хочу вам сказать: не упрекайте ребёнка в том что он испортил вам отдых! Это же вы испортили ему привычный режим дня! Я вам сразу сказала, что попробуйте начать с Ливадии если уж вынуждены выезжать так поздно! Как он должен был вести себя в темноте в 4 утра?! Лично я бы скандалила с непривычки! А насчёт дневного сна... Ну пусть на природе днём не спит! Вечером раньше вырубится! Так что, думаю, не ребёнок виноват, а неопытные родители!)))
Сейчас я свой отчётик накатаю!

+ мильон

кстати на природе я никогда не укладываю детей спать. у нас так - устал, тогда и уснул. и все. сидим на кухне болтаем или у костра, а дети на руках за 5 сек. засыпают.
а еще на природе обычно дети нас не трогают, потому что мы им разрешаем практически все. хочешь босиком - иди. хочешь купаться - иди. не впихиваем еду. главное чтобы пить не забывали. может поэтому дети бегают и не достают нас. а еще нам это не в напряг,
не обижайтесь, просто по моим наблюдением не дети шило в попе, а мамы которые все запрещают. и я каждый раз поражаюсь, как мамам не надоедает все запрещать. нельзя по горке бежать, нельзя трогать то, зачем двигаешь стул. и так бесконечно.
поэтому позвольте ребенку все перевернуть в палатке и где угодно, и он начнет отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Svetlanka писал(а):
KJylia , ух ты!!! ЕТО ГДЕ ТАКИЕ ВОДЯТЬСЯ??? Я имею ввиду рыбу ;)

Я поняла, что речь про рыбу, а водятся такие рыбешки и ловятся на Ханке, и это так... не предел :good:

Сообщение Добавлено:  
Здорово! надо наверное нам туда всетаки выбраться. Только от нас ехать далековато...

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Svetlanka писал(а):
Здорово! надо наверное нам туда всетаки выбраться. Только от нас ехать далековато...

В пути были, что в одну сторону, что в другую до Камня три с половиной часа, я не гоняю в среднем 90 км, с остановками на разминку. Дорога там почти везде хорошая, только сразу ощущаешь когда к Владику приближаешься :?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
*Rina**, выходит, что за весь день, он не уставал :) на самом деле, очень хотел спать, поэтом капризил жутко.
а насчет запретов, как сказать, в пределах разумного я его не трогаю. там видимо грунтовые воды из под камней текут, и переходят в небольшие ручейки. вот, он там повеселился, весь намочился, в песочке повалялся, камушки поел... наоборот, соседи на меня смотрели, как на сумасшедшую.

плюс, у вас свои дети, свои мето воспитания, поэтому предлагаю оставить критику в мою сторону, и пеерстать называть меня "мамашей".

ко всему мы придем, ко второму ребенку :) не думаю, что вы в моем возрасте так философски рассуждали :oops:

Сообщение Добавлено:  
KJylia , а нам плюс еще часа 3 до Влада, вернее до сворота на Б.Камень. Мы под Находкой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
saeno4ka
В следующий раз легче будет :wink: , мы в том году и в тайфун попадали, с дочей ездили, она давольная и песка наелась и в луже повалялась, А все разрешать и не получиться, она и в палатку чужую, запросто заходила, и бегала так, что мы за ней не успевали, и на дорогу пыталась выбежать :mrgreen:
Я в ужасе была :shock: , казалось она пол пляжа песка съела :smile: А вообще хорошо было бы с компанией, в котрой есть желающие иногда с ребенком поиграть :wink: . Из еды брали кашки, которые кипятком завариваются, пюре, соки. Мясное пюре детское. :D . Ребенку столько песка, простор, свежий воздух :smile: . Еще у нас надувной басеин, классная вещь :good:

Сообщение Добавлено:  
По дороге в Пластун:
Березовая роща
Изображение
Горы в Дальнегорске (фото не очень, т.к. на ходу машины фотографировала и с максимальным приближением)
Изображение
Помойка пакетов :evil: и ее вид издалека, чтоб оценить масштабы (в кадр влезло примерно половина или чуть больше)
Изображение
Изображение
Это река в Пластуне (очень широкая и быстрая)
Изображение
Это черепашьи озера в Октябрьском, а точнее закат на нем (его эволюция)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это сама бухта Витязь с самой высокой горы (на которой мы и жили 2 года назад)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Качество фото не очень хорошее, извините, просто режимы фотоаппарата не переставили, поэтому получилось вот так расплывчато и сломался экран ЖК, из-за чего сразу этот косяк и не заметила. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Svetlanka писал(а):
А мы вот в такой бухте были в первый раз. Это подальше, чем Вы проехали.

Красота! Надо на эту тему пообщаться!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
saeno4ka писал(а):
Акватория, мне немного обидно Ваше отношение, правда. детки-то разные, с некоторыми везде и всюду и в удовольствие, а с моим шилом в таких условиях очень тяжело :( он еще не говорит, поэтому ничего объяснить не может, просто кричит и все, и не помогает ничего :cry: на камнях этих спотыкался все время, в итоге, практически 2 дня на руках :(
зачем вы из меня какого-то монстра делаете? я без него 1 раз ездила в Рязановку, и в это время он был загородом, на даче на чистом воздухе и природе.
во второй выезд взяла его, чтобы проверить какого это. и мне, кажется, мы оба не в восторге...

Ой, прости меня ради бога! Я даже подумать не могла, что как-то обидно написала! Ни в коем случае не хотела тебя обидеть! Я просто, наверное, слишком грубо выразила свою мысль о том что ребёнка стоит приучать к дальним поездкам если родители любят такой вид отдыха! Прости, без обид, ладно?!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
мыФка писал(а):
А большой лагерь был слева, если лицом к морю? На скалах тент? Если вблизи урал-вахта видели - то это Лига ходьбы Жень-шень.

Я их видела тоже, только они лагерь в лесу разбили. Мы у них дорогу спрашивали. Я сразу подумала, что очень странная разношёрстная компания собралась и очень позавидовала машине!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Акватория, ничего страшного. это у меня что-то такое настроение сегодня. то, да се, да еще и на работе завал, вот что-то я и разошлась.
вы меня тоже простите,мир ;)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Svetlanka писал(а):
Акватория, а в Дуная за пляж сколько заплатили?

200 рублей с машины. С носов бабло не брали! :D
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория , да та бухта очень нам понравилась, а какие скалы там, обрывы....Вот жаль заезд туда теперь найти не можем - там столько путанных дорожек. Надо выбраться - еще поискать.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Матюшина мама писал(а):
По дороге в Пластун:

ХОЧУ ТУДА!!!!!!
WA 8 (908) 44-99-027

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 25 из 33  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов