Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 22 из 33  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А, забыла сказать, на выхах там много людей, мы заехали в воскресенье, к вечеру и уехали в четверг. С четверга-пятницы пляж начинает заполняться, и начинаются фейерверки и т.д..

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
А мы последовали совету Svetlanka и поехали в район Дуная. Спасибо за совет! Только, к счастью, мы проскочили поворот в рекомендованную бухту, и поехали в первый попавшийся поворот.
На такую высоту на машине я ещё не забиралась. Ехали вдоль хребта. Вот здесь за спиной Аришки видно.

Изображение
И ещё вид сверху! Вдали Путятин.
ИзображениеДорога ввех-вниз, но грейдерованная, только местами размытая. Хотя если кому-то дорога на Витязь кажется очень плохой, то эта тогда ужасная. Самый кошмар оказался внизу, возле самой бухты. Узкая дорога, размытая дождями. С одной стороны овраг глубиной полметра, а всё остальное глиняная каша. Как мы практически на боку выехали - до сих пор поражаюсь.Муж меня отругал, что надо было снимать, но я такой стресс получила, что мне не до того было!
И тут выясняется, что миленькая бухта в конце дороги ещё и платная! Ажно 200 рублей с машины! Нам, правда пообещали, что ночью пройдёт грейдер и сделает дорогу.
В бухте очень чисто и красиво. Кроме нас палатка хозяев в одном конце бухты и 3 машины в другом( кэмпер на базе Камаза(муж обзавидовался), Ноах и Форестер). Как выяснилось, они заехали до ливня.
Изображение

А это закат.
Изображение
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Акватория, у вас фото потрясающей красоты. Вы тоже пропуска выписывали? а стояли в этой же бухте?
ниши я завтра прикреплю, тк переходник на работе :)

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Это почти безлюдный пляж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МНС**, это там, где вы были?

Сообщение Добавлено:  
saeno4ka
Да, там кусты, за ними поляна.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Вот закат:

Изображение
Утром мы с Аришкой прогулялись в соседнюю бухту, пока мужчинки дайвинговали.

Изображение

Изображение
Изображение
Грейдер так и не пришёл и мы побоялись оставаться до понедельника, как планировали. Если бы дождь, то мы бы там поселились. Только мы собрали палатки, как выяснилось, что Камаз уезжает. Причём Форестер остался ждать грейдер, т.к. ему вылезти просто нереально, а Ноах почему-то поехал вперёд Камаза. Мы ещё не сразу этот момент поняли! Оказалось, что Камаз обрушил остаток дороги в овраг и глиняную жижу разнёс по всей дороге. Короче, обратный путь был ещё приятнее, т.к. нас всё-таки стащило в овраг, но каким-то чудом муж смог вытянуть машину. Мы хапнули адреналина по самые уши, а Арина(представляете!) успела уснуть за 2 минуты и плевала она на все корчи!
Дальнейшая дорога по хребту нам показалась асфальтом, хотя Камаз разворотил всё что можно.
Потом прокатились в Дунай и в 20:30 были на Емаре, а потом ровно 2 часа ехали домой в пробках.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Очень красиво! :good:
Вот, подрастем немного и тоже махнем, а пока все-таки тяжело далеко ехать.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
фотки класс, надо тож туды наведаться :roll:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
кэти* писал(а):
фотки класс, надо тож туды наведаться :roll:

Только на высокой машине обязательно!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
МНС** писал(а):
Акватория
Очень красиво! :good:
Вот, подрастем немного и тоже махнем, а пока все-таки тяжело далеко ехать.

Спасибо!
А в вашем возрасте мы за Рудной Пристанью в таких же корчах несколько дней с палатками жили. Фотки на диске, поэтому лень их размещать! Но как- нибудь размещу, чтобы некоторые маманьки (saeno4ka :smile: ) когда отдыхают в чудесных местах не забывали, что детишки задыхаются в городе или на даче!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Мы со старшим на Попове постоянно отдыхали, а сейчас нет такой возможности. Лет 9-10 назад остров еще не был так изгажен. Красота неописуемая, море и морепродукты. Я сама нырять обожаю с маской. Только, ежей чистить не люблю. А воздух действительно, чем ближе к городу, тем хуже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Акватория, фотки класс! Красоты такие! А дочурка то какая счастливая!!!
Места все узнала. Вот где фотка с дорогой вниз (видимо вы там пешком ходили) - вот там мы были в прошлом году и нам не понравилось. А почему хорошо что не свернули где советовала? Не поняла, по фоткам кажеться что вы именно там и свернули. А платная бухта с ужасным спуском - мы тоже в нее в прошлом году сунулись случайно - спуск нас не привелек, да и платить за это не хотелосчь, тем более что уже знали, что дальше хорошие бухты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
МНС**
Какие цены на пляже в Новокачалинске?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 14 раз
А мы вот в такой бухте были в первый раз. Это подальше, чем Вы проехали. Но! Оно того стоит !!
Изображение

saeno4ka , ну вы вообще - экстремалы! Так поздно рванули еще и спальник уплыл! Ну это тоже здорово - приключения! О таком вспоминать прикольно :smile: , на теплом диванчике в уютной квартирке :smile: А ребенок просто попал в необычные условия - вот и переживал наверное. Я вот на новом месте тоже долго уснуть не могу. У меня Поля в вашем возрасте ужастно засыпала в палатке - несмотря на усталость (кстати, а может как раз от переутомления??), а сейчас с ней ездить одно удовольствие - в машине молчок на 3-4 часа, в палатке засыпает сразу. Ну а днем мы давно уже не спим итак.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
Были в Ливадии погода была супер. И еще очень обрадовало что народу мало, видимо все таки народ погоды побоялся, места валом, третий, четвертый пляжи вообще мало народу было, хотя мы остановились на втором, он нам больше нравится, обычно в это время там яблоку не где упасть, но в этом году класс. Море все же еще холодное, на прошлые выходные на Русском было теплее. И вода от дождей в субботу была коричневатая, в воскресенье стала зеленой, думаю еще пару дней без дождей и вернет себе берюзовый цвет. Прокатились до Анны просто посмотрели песчаные пляжи есть но до них только спуски пешком, куда подъехать можно так и не увидели. Много баз на Анне и объявлений сдаются домики, комнаты. Нашли баню 150руб. с человека на 2 часа. В следущий раз решили посетить.
Да стоимость в Ливадии в этом году 110руб. с машины, 40руб. с человека.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 678 раз
Акватория
Место действительно супер! Я как увидела пост с фото с весьма запоминающимся скальным выступом, сразу кинулась читать, куда ездили - и, о, да, я там была. :smile: Как называется - не имею понятия, тож на машине ездили сто лет назад :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Акватория, мне немного обидно Ваше отношение, правда. детки-то разные, с некоторыми везде и всюду и в удовольствие, а с моим шилом в таких условиях очень тяжело :( он еще не говорит, поэтому ничего объяснить не может, просто кричит и все, и не помогает ничего :cry: на камнях этих спотыкался все время, в итоге, практически 2 дня на руках :(
зачем вы из меня какого-то монстра делаете? я без него 1 раз ездила в Рязановку, и в это время он был загородом, на даче на чистом воздухе и природе.
во второй выезд взяла его, чтобы проверить какого это. и мне, кажется, мы оба не в восторге...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Ай на путешественницы! :Bravo: :good:

Акватория
Как красиво! Вам впору путеводитель в фотографиях издавать!

saeno4ka
Вы в Теляковского стояли? На остров Томящегося сердца ходили?
А большой лагерь был слева, если лицом к морю? На скалах тент? Если вблизи урал-вахта видели - то это Лига ходьбы Жень-шень. Они там всегда в конце июля.

У вас просто "первый блин комом" :wink: попробуйте еще! Мы тоже с мужем по очереди постоянно дочу "пасем", только краткие мгновенья ее сна - отдых... Так она у нас еще и не интересуется игрухами и песком - ей надо идти, все время куда-то идти... и конечно же - к морю! Так что мы как заведенные с ней... Но это вопрос настроя и привычек. Мне на природе и уксус сладок! Удачи вам в последующих походах!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 22 из 33  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов