Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 21 из 33  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
*Rina**
А она регулярно ходит? Мы несколько лет назад простояли в очереди на маяке 7 часов и в 2 часа ночи только смогли приехать на Русский, выпив все запасы спиртного. После этого попыток перебраться на остров на машине не делала. Только на день на пароме.
А если шторм?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Акватория писал(а):
*Rina**
А она регулярно ходит? Мы несколько лет назад простояли в очереди на маяке 7 часов и в 2 часа ночи только смогли приехать на Русский, выпив все запасы спиртного. После этого попыток перебраться на остров на машине не делала. Только на день на пароме.
А если шторм?

да шторма редки.
мы раньше на барже постоянно на русский гоняли. сейчас катер, все время когда проходим маяк. я заостряю внимание на баржах - они всегда там стоят, очередей нет. да и жары еще не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
девочки, большое спасибо за внимание к моему сообщению :)
мы тоже палаточники, никаких баз и домиков не признаем.
на Русский не хотим, так предпочитаем ездить на машине, чтоб весь скраб тащить, а так же не зависеть ни от каких расписаний.
темперамент у ребенка очень бурный, но повторюсь, мы еще никуда с ним не выезжали.
хотим двинуть на Посьет...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
saeno4ka
И правильно! По ходу пьессы разберётесь! Я с собой в дорогу брала несколько сумочек с разными милкими игрушками и диски со сказками и песнями. Выдавала по одной по мере наступления скандала! Мы ехали в Рудную Пристань(1,5 года Арине было). Один раз она всё же успела концерт закатить, но остановились и дали походить по земле.
А я смотрю за окно и переживаю, что никуда не поедем! Я-то бы потащилась, но муж категорически против ставить палатку в лужу( это отмазка такая!), а хочет ехать за грибами(вот это на самом деле!).
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Акватория, мой оптимизм тоже борется со здравым смыслом :lol:
и хочется, и вещи собраны, но умом понимаю, что в холод и дождь лучше нам посидеть дома.
будем по погоде смотреть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
saeno4ka , а на Русский разве не на машине ехать?
Девочки, стыдно, но первый раз в жизни радуюсь, что погода летом плохая. Спина разболелась - и хоть не так обидно...А то если бы была жара - я бы просто сидела дома и рыдала..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
saeno4ka писал(а):
девочки, большое спасибо за внимание к моему сообщению :)
мы тоже палаточники, никаких баз и домиков не признаем.
на Русский не хотим, так предпочитаем ездить на машине, чтоб весь скраб тащить, а так же не зависеть ни от каких расписаний.
темперамент у ребенка очень бурный, но повторюсь, мы еще никуда с ним не выезжали.
хотим двинуть на Посьет...

так расписаний нет. подъезжаете к маяку и вы на русском. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Rina**, подскажите, а до скольки там эти баржи тусуются? и сколько провоз машины будет стоить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Акватория писал(а):
saeno4ka

А я смотрю за окно и переживаю, что никуда не поедем!

А я уже отпереживалась. С утра позвонили на Ханку, там дождь, и перед этим шел несколько дней, все раскисло. В общем, сидим, как сычи дома... :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
Мы в Ливадию едим через пол часа 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы в 8 стартуем в сторону Посьета

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Ну расскажите кто как съездил, как дорога? Мы дома просидели :cry: :cry: :cry: . Говорила мужу не верь синоптикам :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
были на м. Гамова. погода оба дня была шикарная. дорога, после дождей, немного подразмыта, но в целом нормальная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
saeno4ka , ждем более подробного отчета ;)! Как там - народу много?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlanka, мы выехали в 20:30 в пятницу. на месте оказались в 01:30 (те дорога заняла 5 часов). где-то в Надеге деть по-тихонечку стал сходить с ума и сводить тем самым нас. напоили кефиром, и он благополучно , по режиму, в 22:05, уснул. муж все время был за рулем, я местами спала, местами разговоривала с ним.
В итоге, приехали на место, а там после додей сильно размыло ручей (это удивительное место, где есть и пресная, и соленая вода :) и бухта разделена на 2 части, этим самым ручьем. решили не рисковать, и оставить машину и не перезжать его, а перенести вещи, но пепрыгнуть его не получилось, мужу пришлось поэтапно переносить вещи, намочив ноги. у нас упал одие спальник в воду, мы сначала этого не заметили, его унесло в море, он промок...
в этой суете Севан проснулся, но вел себя прилично. в двух словах, поставили палатку, хотели посидеть у костра, но тут начилось... Севан в упор отказывался ложиться спать!!! и это в 4 утра!!??? :evil: еле его уколбасила, но проснулся парень с соседней палатки, начал наезжать, что понаехали тут и тд. но не разворачиваться же и ехать по ночи не весть куда?!
костер мы все-таки развели, перекусили, и легли спать.
ночь прошла спокойно, утром выяснилось, что вместе с нашей стоит 7 палаток. (из них одни серьезный лагерь, который стоял очень основательно). с утра была дымка, и молнце лоишь немного пробивалось. позатракали, и поехали триалить окрестности. тут выглянуло солнце (пишу и не верю, мне казалось, что я забыло, как оно выглядит уже). так прошла добрая половина дня. потом шашлыки, поход на остров, капризы Севана, полностью отказ спать, и это в течение всего дня...
от этого, у меня было ощещение выжатого лимона :( потом я его уложила, мы немного посидели у костра, и я пошла спать.
на удивление, ночь прошла относительно хорошо (просыпался, но тут же засыпал), потом позавтракал, покувыркался по палатке и опять спать.
спал до половины одинадцатого. уже по-тихонечку стали собираться, потом обедать, то да се, выехали только в 16 :30.
вот, коротенечко, наше путешествие.
итог: именно наш ребенок, пока не дорос до такого отдыха. мы себя отдохнувшими не чувствуем. но и такой опыт, тоже опыт.

Сообщение Добавлено:  
saeno4ka
Молодцы!
А мы на Ханке продержались 4 ночи в палатке. И, тоже, если бы не младшая, не уехали бы так рано. Тяжело деткам маленьким в палатках. Наша ее просто возненавидела за 5 дней, по матрасам передвигалась прыжками, все время искала твердую опору под ногами, раздвигая эти злосчастные матрасы. Игрушки помогали ненадолго, маме никуда нельзя выходить и вообще от ребенка отходить. За 5 дней я даже не смогла приготовить суп из консервов! Максимум-каши в пакетах, картошка в мундирах, ну и ее кормежка :D . НО все равно остались довольны вылазкой!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МНС**, это вы молодечики, так надоолго!!! :good: Севка, во вторую ночь подпривык к спальникам вроде :) ехали уже домой, так он спальник на себя натягивал :)
расскажите, как на Ханке было? где стояли?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
saeno4ka
Вас с почином, так сказать!
Сразу хочу вам сказать: не упрекайте ребёнка в том что он испортил вам отдых! Это же вы испортили ему привычный режим дня! Я вам сразу сказала, что попробуйте начать с Ливадии если уж вынуждены выезжать так поздно! Как он должен был вести себя в темноте в 4 утра?! Лично я бы скандалила с непривычки! А насчёт дневного сна... Ну пусть на природе днём не спит! Вечером раньше вырубится! Так что, думаю, не ребёнок виноват, а неопытные родители!)))
Сейчас я свой отчётик накатаю!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Акватория, спасибо!
но наш папа в Ливадию никогда не поедет. он считает, что тогда уж проще ехать на Шамору. по количеству людей и качеству отдыха, равнозначно.
про Севашку: я его не упрекаю, просто для себя делаю выводы, что мы все пока к такому отдыху не готовы , увы :(
я считаю, что в 4 утра он должен был спать, а не скандалить, тк все условия для этого ему были созданы.
днем не спал, но и вечером, не хотел укладываться. с бо-о-ольшими усилиями, я его еле как в 11 усыпила :(
с родителями все нормально, но ребенок пока в такие походы больше ездить не будет :9 слишком "активный" отдых получается.

Последний раз редактировалось saeno4ka 27 июл 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
saeno4ka писал(а):
МНС**, это вы молодечики, так надоолго!!! :good: Севка, во вторую ночь подпривык к спальникам вроде :) ехали уже домой, так он спальник на себя натягивал :)
расскажите, как на Ханке было? где стояли?

На Ханке были в Новокачалинске, рядом с базой ХАНКАЙ, влево от нее. Дорога номальная, только метров 50 поганые, мы были как раз после недели дождей, размыло, но в общем прошли нормально. Вода теплая, старший из нее не вылазил, ловил рыбу, мелочь, а приятно. Расстроился, что я так и не пожарила его рыбу, и ухи не сварила. Мне б только сил на младшую хватило, какая там рыба!!!!!! ИЗ минусов: вечером как-то сильно летел мотыль, так много я его еще не видела, как метель была, но в течение часа рассеялся, часто ветрено на побережье, ветер меняется, может 2 раза за сутки. Приходилось перетягивать тент и выход делать то на одну, то на другую сторону из палатки, ручки потом болели :smile: . Дождь не напрягал бы так сильно, если бы младшая спокойно сидела в палатке. Дождь был 1 ночь и 1 день, остальне время - солнечно. Зато потом мы еще 3 дня провели у крестных, попарились в баньке и всю усталость дикого отдыха с себя скинули.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 655 ]  Страница 21 из 33  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов