Svetlanka, мы выехали в 20:30 в пятницу. на месте оказались в 01:30 (те дорога заняла 5 часов). где-то в Надеге деть по-тихонечку стал сходить с ума и сводить тем самым нас. напоили кефиром, и он благополучно , по режиму, в 22:05, уснул. муж все время был за рулем, я местами спала, местами разговоривала с ним.
В итоге, приехали на место, а там после додей сильно размыло ручей (это удивительное место, где есть и пресная, и соленая вода

и бухта разделена на 2 части, этим самым ручьем. решили не рисковать, и оставить машину и не перезжать его, а перенести вещи, но пепрыгнуть его не получилось, мужу пришлось поэтапно переносить вещи, намочив ноги. у нас упал одие спальник в воду, мы сначала этого не заметили, его унесло в море, он промок...
в этой суете Севан проснулся, но вел себя прилично. в двух словах, поставили палатку, хотели посидеть у костра, но тут начилось... Севан в упор отказывался ложиться спать!!! и это в 4 утра!!???

еле его уколбасила, но проснулся парень с соседней палатки, начал наезжать, что понаехали тут и тд. но не разворачиваться же и ехать по ночи не весть куда?!
костер мы все-таки развели, перекусили, и легли спать.
ночь прошла спокойно, утром выяснилось, что вместе с нашей стоит 7 палаток. (из них одни серьезный лагерь, который стоял очень основательно). с утра была дымка, и молнце лоишь немного пробивалось. позатракали, и поехали триалить окрестности. тут выглянуло солнце (пишу и не верю, мне казалось, что я забыло, как оно выглядит уже). так прошла добрая половина дня. потом шашлыки, поход на остров, капризы Севана, полностью отказ спать, и это в течение всего дня...
от этого, у меня было ощещение выжатого лимона

потом я его уложила, мы немного посидели у костра, и я пошла спать.
на удивление, ночь прошла относительно хорошо (просыпался, но тут же засыпал), потом позавтракал, покувыркался по палатке и опять спать.
спал до половины одинадцатого. уже по-тихонечку стали собираться, потом обедать, то да се, выехали только в 16 :30.
вот, коротенечко, наше путешествие.
итог: именно наш ребенок, пока не дорос до такого отдыха. мы себя отдохнувшими не чувствуем. но и такой опыт, тоже опыт.