Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 16 из 66  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мы тоже очень довольны ковриками такими, но у нас даже 3.5 см, а не 5.5, но мы привыкшие к спартанским условиям :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Alisska
говорю же все зависит наверно от предпочтений..у нас в палатке всегда уютно чистое постельное наволочки на подушках (подушки всегда из дома беру) теплое одеяло и спим мы в пижамках или трусиках...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
а как же трудности бытия? :-)
В общем-то все любят комфорт, но машина у нас небольшая и забивать ее постельными принадлежностями нет возможности :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Alisska
трудности бытия мы в других местах готовы испытывать..а отдыхать лучше с комфортом (сейчас даже решили биотуалет купить..а то мне очень не комфортно без него) тем более что наши машины позволяют тащить много, а как говорит мой муж "Почему бы и не взять не на плечах же тащишь" :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
спросила у мужа, у нас Alexica. используем даже в дом условиях, когда гости ночуют ;)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
tali** писал(а):
Кто-нибудь покупал самонадувающие коврики? Как они в использование, удобно спать, тепло? Или лучше все таки матрас

Мы купили коврики для машины (у нас подиум построен в багажнике). Для машины гораздо удобнее, носом в потолок не упираешься, хотя и жёстко. Но в палатке 1 июня спали на толстом матрасе и под двумя одеялами.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
В этом году обновили экипировку:купили новую палатку с кухней Колеман японскую,матрас со встроенным насосом Логос.
Муж вообще фанат туристических принадлежностей из Японии,берём либо Колеман,либо Логос.Экипировки очень много,т.к.любим отдыхать с комфортом.
Из того что помню:спальники(Л)- у нас их два и мы их застёгиваем между собой,получается один большой :smile: ,тент(Л),палатка душевая(Л),Кухонный столик с полками и подставкой для плиты(К),стулья и стол обеденный(К),мангал(К),примус(К),фонарь на бензине(К) - мечта нанайца,муж таки купил в прошлом году за какие-то на мой взгляд нереальные деньги,но освещает зараза хорошо и прогревает палатку одновременно.
Из разряда мечт - холодильник на газу для поездок на острова.Но пока жаба душит... :-)

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
DSC_8109.JPG
DSC_8109.JPG [ 56.48 КБ | Просмотров: 7011 ]
DSC_8611.JPG
DSC_8611.JPG [ 52.13 КБ | Просмотров: 7013 ]
DSC_8629.JPG
DSC_8629.JPG [ 56.57 КБ | Просмотров: 7017 ]
DSC_8615.JPG
DSC_8615.JPG [ 53.76 КБ | Просмотров: 7017 ]

Сообщение Добавлено:  
У нас я дядьки коврики из магазина Снайпер самонадувающиеся - фигня, мне не понравилось, очень тонкие и холодные, с моими косточками некомфортно.
Спальники это вещь, у нас их три и два одинаковых, которые между собой состегиваются, что в определенных обстоятельствах удобно.
Сейчас вот купили кухню в СП, а точнее я его называю кухонный гарнитур :) Это где стол с полочкой и заслонкой для газовой печки, по бокам шкафчики подвесные, закрывающиеся на молнию. Это была буквально моя мечта, но в этом году еще не было возможности испробовать.
А еще мне привезли с Кореи чудо-мангал, даже не знаю как его описать, но у нас здесь таких нет и даже в Корее мне его нашли с трудом, хотя во многих ресторанах там жарят мясо на таких мангалах.
Суть его в том, что он выглядит как тазик из нержавейки и сверху у него крышка, покрытая антипригарным покрытием, внутри этого тазика еще две емкости, одна под угли, а вторая по воду, чтоб жир с мяса стекал именно туда. Короче, конструкция прикольная, ее особенность в том, что она очень экономичная в расходовании углей и что жарить на ней нужно мясо тонкими кусочками и что это может делать каждый сам себе, т.е. ставится этот тазик на стол в центр и каждый может дотянуться и себе пожарить, также можно использовать на газовой печке, но на углях лучше, в Корее этот тазик ставится в стол, в котором специально вырезана дырка.
Искала-искала фото в инете, но тщетно, объяснила как могла. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
а я наоборот за самонадувающиеся коврики, раньше без ребенка спали на матрасе, и матрасы хорошие покупаем, но в матрасах воздух ночью остывает, тело вроде не чувствует, а почечки застужаются, а еще иногда эти матрасы сдуваться начинают, хоть и покупаю не китайские, в магазине, ребенок, бедный как на батуте спит, мы переворачиваемся, а он аж подпрыгивает))) Коврики, конечно, не такие мягкие, спишь практически как на земле, у нас корики 2,5 и 3 см, зато искривления позвоночника не будет и тепло пояснице)))
пысы на коврики стелим еще и спальник раскрытый, т.к. в закртом особо с ре не поспишь)

Сообщение Добавлено:  
Arfa писал(а):
а я наоборот за самонадувающиеся коврики, раньше без ребенка спали на матрасе, и матрасы хорошие покупаем, но в матрасах воздух ночью остывает, тело вроде не чувствует, а почечки застужаются, а еще иногда эти матрасы сдуваться начинают, хоть и покупаю не китайские, в магазине,

Мы взяли Логосовсий с немного шершавой поверхностью.Перед тем как надуть вставляю его в пододеяльник.Но всё равно сверху спим в спальниках.Спина холода не ощущает совсем.Вы же не на голом коврике/матрасе спите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
просто на коврик растилаем вместо простыни спальник, т.к. ре очень исльно потеет, зато я на 100 пудов учерена, что почки не застудит. на коврике даже через спальник влажность остается утром от тела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
а я матрас двойной покупала: то есть 2 слоя надуваются отдельно чтобы, тогда не сдувается он до земли точно и на матрас кладется 1 спальник большой, а вторым укрываемся , спальники пока ищу точно такие же по размеру(так как эти 2 нам друзья на лето давали) нужна ширина 90 или 95 в сложеном виде, тогда получается одеяло 180 на 200 :))) и очень тепло :))) спальники удобнее постели так как занимают меньше места в перевозке, до этого ездила с одеялами тоже большими ну и подушки все равно с постелью вожу (купила уже специально для природы постель красивую :)))) в морской тематике . в след году поменяем палатку хочу такую же большую чтобы внутри высота потолка была не меньше 180 см

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Матюшина мама писал(а):
а точнее я его называю кухонный гарнитур :)

Катя, а этот гарнитур быстро ставится? Мы ведь только на 2-3 дня можем уезжать, я уже не знаю как время постановки лагеря сэкономить. В эти выходные ночевали на косе Назимова и на ночевку кухню не ставили, так я утром еле-еле чайник вскипятила:ветер со всех сторон, пламя раздувает.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Акватория очень быстро, мы дома специально пробовали, минут 10 занимает времени.
Я тоже не люблю долгие сборы, поэтому стараемся все предельно простое покупать ну и прочное конечно же.
Я по прежнему фанат именно корейской палатки, т.к. она отлично стоит ветра, каркас у нее из аллюминиевых труб, но недостаток - много места занимает. :) Хотя мы почти всегда на легковой ездим и все равно все влезает.

Сообщение Добавлено:  
Акватория напоминаю про тапки :):):) Может сегодня к тебе заеду.

Сообщение Добавлено:  
Мы тож себе кухонный гарнитур купили..супер вещица уже на выхах опробовали все кто видел был в восторге и срочно себе хотели такой же...я о нем два года мечтала... в разобранном виде мало места собираю сама за 10 минут.
Мне все же удобнее на высоком матраце в этот раз еще раз в этом убедилась... плюс чистая постель сверху и не нужны нам стали спальники...тока дети в них спят и то больше из собственной ребячести.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Кухонный гарнитур",как на моих фото выше раскладывается меньше чем за 5 минут.
Действительно удобная вещь,не люблю когда на общем столе навалено то,чем постоянно не пользуешься,т.е. сковородки,поварёжки,раст.масло,приправы,соль/сахар/чай.Обеденный и так всё время заставляется актуальной едой. :-)

Сообщение Добавлено:  
У нас вот такой..мне он кажется более удобным занимает в длину не много места... ножки внизу подкручиваются так что всегда сверху ровная поверхность получается.

Вложения:
DSC_1728.jpg
DSC_1728.jpg [ 73.66 КБ | Просмотров: 7039 ]
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
У нас нечто подобное,точную картинку не нашла.

Вложения:
10748341.jpg
10748341.jpg [ 9.59 КБ | Просмотров: 7033 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 16 из 66  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов