Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
irishka_gerl
я уже вывозила 50 кг-ещё неделю назад

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
Я работаю здесь (в Суйфэньхэ) от компании "Приморавтотранс" (пассажирский диспетчер) Можно до 21 июля,потом поступит на таможню приложению к закону о 50-ти кг.(там говорят будет Оооооочень длинный список запрещённых к вывозу товаров)

Сообщение Добавлено:  
Lexus
Спасибо.Если будет информация-держите нас в курсе,плиз)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не вопрос,будем держать вас в курсе.
Но таможня говорит так: "Забирали 35 кг...забирать будем и 50 кг"
Это касаемо опта видимо.

Сообщение Добавлено:  
не,ну про помогаек это понятно
для себя имеется ввиду.У меня часо были тяжеловесные покупки ещё при том старом законе о 50 кг.Но тогда и грузовики надо опять запускать-без них не войдёт ничего.по поводу грузовиков нет информации?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Грузовики запускать нам не дают Пограничная служба и':arrow:' транспортная инспекция.Нужны особые бланки,которые Москва нам не даёт :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 89 раз
Девочки, а сколько сейчас стоят путёвки в Суньку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Путёвки ниже не стали,я думаю,что если всё будет ок,путёвки снизят,а вообще советую вам сделать визы. стоит 7000 (на один год) ,и билет дешевле,чем путёвка,1600 руб Владивосток-Суйфэньхэ, и 161 юань Суйфэньхэ-Пограничный (725 рублей)+500 рублей довоз Пограничный-Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Lexus
путёвки от этого снизиться не могут-это ж не удешевление автоуслуг и тому подобного.
А вот помогаечные-это другой вопрос.Там напрямую от веса зависит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Два года назад,из-за огромного потока снизились путёвки.Ибо помогаев стало больше,а туристов меньше.Это было типа заманивание! Я 8 лет работаю в этом и знаю,что говорю.Хотя я уверенно могу сказать,это счастье с 50-ю кг не на долго. Мы все ждём 21 июля.
P.S.Китайцы подняли цены на взвешивание сумок . 15 кг бесплатно ,с 16-го кг по 4 юаня за кг. Свыше 50-ти по 7 юаней за кг.

Сообщение Добавлено:  
да никто не спорит,что Вы знаете.Но путёвки туристические понизились именно тогда,когда с помогайками стало туго.а народ,привыкнув ездить недорого помогайками,обламывался ездить по дорогой туристической цене.И движение вообще практически встало.Вот тогда и понизились резко путёвки туристические в цене.для возобновления хоть какого-то потока.
По поводу взвешивания-если мы,конечно,про Сосну говорим.Было (при 35 кг) 15 бесплатно(10 ю за погрузку,если багажом),за последующие по 4ю за кг,до 35 кг вклюительно.Свыше 35 кг либо негабарит-по 7ю
Стало-(при 50 кг)-15 бесплатно(те же 10 погрузка),по 4 ю за последующие до 50 кг,свыше-по 7.как и было изначально при старых нормах 50 кг.В чём повышение?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 35 раз
Lexus писал(а):
Можно до 21 июля,потом поступит на таможню приложению к закону о 50-ти кг.(там говорят будет Оооооочень длинный список запрещённых к вывозу товаров)

интересно мне, как же они обойдут уже принятый ТК ТС :-) отдельно для ДВ региона что ли "урежут".. ой что-то не верится
а список и сейчас есть для физиков - ничего страшного в нём, и не такой уж и длинный (Соглашение от 18 июня 2010 г.)

Сообщение Добавлено:  
заезжала недавно через сосновую падь, поинтересовалась. сказали, можно каждый день по пятьдесят :smile: (про ограничения с 21 июля ничего не знают)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Lexus писал(а):
Путёвки ниже не стали,я думаю,что если всё будет ок,путёвки снизят,а вообще советую вам сделать визы. стоит 7000 (на один год) ,и билет дешевле,чем путёвка,1600 руб Владивосток-Суйфэньхэ, и 161 юань Суйфэньхэ-Пограничный (725 рублей)+500 рублей довоз Пограничный-Владивосток.

По визе в Суньку выгодно ездить, если раз в месяц например :smile: А если раз за сезон, то добавьте проживание и стоимость визы и получится те же 5 тысяч за поездку :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Lexus писал(а):
Я работаю здесь (в Суйфэньхэ) от компании "Приморавтотранс" (пассажирский диспетчер) Можно до 21 июля,потом поступит на таможню приложению к закону о 50-ти кг.(там говорят будет Оооооочень длинный список запрещённых к вывозу товаров)

Ну списки и сейчас есть. Конечно если везти явный опт то повяжут, хоть 35 кг хоть 50, это их работа :-) Но радует то, что сняли это дурацкое ограничение про раз в месяц, потому что приходилось выбирать - если съездил уже в командировку или в отпуск за границу, то в ближайший месяц в Суньку пошоппиться уже не получится. Если я езжу раз в сезон, то вполне могу набрать совершенно законные 50 кг, а не бегать после каждой покупки к весам, боясь не уложится в 35, а больше я и не утащу :-) Смущает только то, что будут проблемы с вместимостью в автобусы :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Lexus писал(а):

Подскажите, а сколько билет обойдется вообще без довозов. Т.е. Пограничный-СФХ-Пограничный?
И, если знаете, то сколько гостиница стоит типа Сюй-Шен в сутки двухместный номер?

Сообщение Добавлено:  
Пограничный-СФХ 1050р
СФХ-Пограничный 150ю
Сюйшен 120-200 в зависимости от загруженности гостиницы и Вашего желания торговаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
И еще 5 кг фруктов разрешили вывозить. Сегодня привезли. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2010
Интересно как скажутся нововведения на стоимость путевки? Наверное правительство посчитало убытки, которые понесло от поездок 1 раз в месяц и снижения веса. :-(

Сообщение Добавлено:  
Жаннет писал(а):
Интересно как скажутся нововведения на стоимость путевки?

А как они должны сказаться? Связи-то никакой..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов