Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 9 из 66  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
А она чья? Сейчас муж говорит, что именно такая система как у вашей кухни запатентована у Логоса и только у них она была. Хотя не утверждаем. У нее пол есть да? Мы в прошлом году такую только Логос на море. Супер четкая!!!

Сообщение Добавлено:  
Yaroslava
судя по описанию World of Maverick, Корея...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, уже не за горами сезон летнего отдыха. Давайте делиться опытом. Где можно купить хорошую палатку, спальник и прочую амуницию для туризма в Приморье. В прошлом году выбросила свою китайскую палатку, которая протекала, была душной и тесной. Хочу новую))) Это касается и другого обмундирования!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2007
Мы в прошлом году тоже "обновляли" все походные принадлежности - сильно не заморачивались поиском, побывали в Олимпе (ну куда же без него), Спорт-Маркете на Заре и в Максиме есть туристический магазин - не помню как называется.
В Олимпе (похоже из-за его проходимости и "узнаваемости") цены уже совершенно не скромные, откровенный перегиб. Дисконтная карта не спасает - максимум что она дает, это смехотворные 3% скидки. В Спорт-Маркете не было что нам нужно - выбирали походную кухню-тент. В Максиме, в итоге, взяли кухню, палатку - не помню как фирма производитель называется, но качество вполне вменяемое, ценник на порядок ниже чем в Олимпе и Спорт-Маркете. ПРодавец сказал, что какая-то российская марка.
Еще хотели спальники, но у них не понравились, да и детских не было - нам, помимо взрослых, нужны были 2 детских.
Магазин на первом этаже, в пристройке справа, которая над входом в Домотехнику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Давно известно, что в Олимпе, в принцие, - для ленивых и богатых:)

Схожие модели можно у конкурентов найти, а цены ого-го:(

Мы в прошлом году брали чз фарпост тент и палатку - из Японии ребята возят. Относительно Владивостокских цен существенная экономия выходит. Гарантии правда нет, но какая на палатку гарантия? Ветром загнуло дуги - гарантия уже не действует. Влагонепроницаемость - не будешь же давление водяного столба замерять и потом судиться:))
Получается нет никаких преимуществ в гарантии - палатка ведь для использования нужна, а не для того чтобы в машине ее возить:)
Контактов не сохранилось, но на фарпосте пошукайте, там несколько предложений должно быть в соответствующем разделе.
А вообще я сильно засомневался, глядя на нынешнюю зиму и венсу - будет ли вообще лето у нас в этом году:Р?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,а где у нас в городе можно купить японские палатки?
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
HOPE писал(а):
Девочки,а где у нас в городе можно купить японские палатки?

на Фарпосте смотрите объявы,
в Фаворите на Камской где ТО проходят
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Нам привозили с Японии, но в прошлом году к сожалению так и не использовали. Буду надеется что хоть в этом году погода порадует. А вообще я бы тоже купила спальники, сама незнаю куда с этим пожелание тыкнутся, так как проворонила недавно возможность это сделать :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2008
Девочки, пользуйтесь Совместными покупками :) За последний месяц три СП прошло на эту тему :)
Пы.Сы.Я свои покупала в Попутчике и Тибете - так уж сложилось :oops: и совсем скоро у них должны прийти свежие поставки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Уже не первый год пользуемся палаткой Пи*к3 (не помню производителя) - не подводила. Похожую видела зимой в Сна***ре на луговой. Ценник приемлемый был.

Недалеко от океанской (если ехать в город) справа магазин туристический - неплохой, но ассортимент небольшой и кажется даже на заказ могут привезти.

Еще есть в магазине корейских товаров (один знаю на молодежной а второй на спортивной) японские палатки, кухни и столики/стульчики и др. По цене пока не сравнивала. :pardon:
В основном пользуемся этими магазинами :D
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
HOPE
На фарпосте есть Роман, проверен владмамами :-ok-: Поищите поиском есть тема где девочки его номер телефона давали, в подобной теме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
tali**
Привет. У нас вот такая фирмы south field, вообще суперская! Но мы с японии заказывали, когда еще Русь ходила. В "фаворит кемпинге" на камской есть и ценник не конячий, но фирмы другие.

Вложения:
DSC01303.JPG
DSC01303.JPG [ 64.68 КБ | Просмотров: 7717 ]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Aileen
совместная покупка - для меня это слишком сложно...))
Кто-нить знает, где можно купить походную кухню? Не тент, в смысле, а такой шкафчик, куда можно составлять провизию. А сверху столешница и экран от ветра устанавливается. Можно газовую печку ставить и задувать не будет. Хочу такую! Видела в экспедиции, но кто-то успел вперед меня ее забрать! Говорят, будет немного позже, а мы собрались на эти выходные ехать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
"Хочу Таурег"такие кухни были в прошлом году на Деревенской, цена гораздо меньше ,чем в спорт. магазинах

А у меня вопросик, кто-нибудь пользуется двухкомнатной палаткой, две комнатки и тамбур посередине, меня интересует высота в спальных отделениях

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Alegna писал(а):
"Хочу Таурег"такие кухни были в прошлом году на Деревенской, цена гораздо меньше ,чем в спорт. магазинах

А у меня вопросик, кто-нибудь пользуется двухкомнатной палаткой, две комнатки и тамбур посередине, меня интересует высота в спальных отделениях

Мы в позапрошлом году купили такую в Снайпере на Луговой. У нас считается 8-местной. Палатка большая. Мы ее же исполуем как кухню. Высота хорошая, точно не знаю но больше чем 1,7 м. Кстати там в Снайпере можно все купить. И нам повезло мы палатку эту забрали по распродажной цене, таких даже в СП нет.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Мы в этом году купили палатку вместе с кухней , очень классную, правда еще ее не собирали. Могу дать телефон 8-904-623-11-53 зовут Ольга, они возят товар из Японии, цены не высокие, мы взяли за 8 тыс., а в магазинах такая стоит 14500 руб.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Хочу Таурег писал(а):
Кто-нить знает, где можно купить походную кухню? Не тент, в смысле, а такой шкафчик, куда можно составлять провизию.

Девочки, похвастайтесь лучше своими машинами, в которые вы всё это добро складываете! У нас Паджерик под крышу забит и без таких примочек, да ещё на крыше гидрокостюм или лодка!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Акватория вы прибедняетесь если не коротыш, а полноценный пыжик в него можно много чего впихнуть. :-)
У нас тоже с каждым годом все больше снаряжения получается, пора грузовик покупать :hi_hi_hi: , для выездов. Шучу конечно, но было бы здорово :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Людмил@ писал(а):
а полноценный пыжик в него можно много чего впихнуть.

Впихано много. На все случаи жизни. Но на примочки типа кух гарнитура места точно нет.Хотя подставку для плитки, защищающую от ветра всё же имеем. Всё время ругаемся с мужем на эту тему. Он меня обвиняет в большом кол-ве одежды и посуды, а я его трясу из-за инструментов, снастей и всяких тросов.(хотя они всегда пригождаются).
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
мы тож всю снарягу покупаем в Тибете. Палатка одна, питерская, там купленная за 10 лет прошла огонь и воду. До сих пор жива, хотя внешний вид потеряла. :-) Сейчас собираемся брать "buffalo", большая хорошая кемпинговая палатка.
Грузим все в Делику, у нас там спальник встроен . Вот это, скажу вам, вещь! Я, правда ворчала сначала, мол, комод с собой возим, а потом поняла все его прелести. Куча ящиков, из машины можно не выгружать вещи - открыл-закрыл. Раскладывается на весь автобус двуспальная кровать - лепота! Ни дождь ни зной не страшен. Потом машину закрыл - и в путь! Ведь самое ненавистное - это сборка лагеря, особенно, если под дождем... :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 9 из 66  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов