Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 62 из 66  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Arsika писал(а) 16 июн 2015, 20:44:
2 сезона по 2 недели в среднем жили

а, ну верю :smile:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Arsika
Вход неудобный, шторы внутри расположенные тоже неудобно. Ну и пользуетесь вы мало.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 134 раза
Девочки, я все таки не верю, что наша палатка когда-нибудь протекет. Кухня возможно, - она ведь однослойная, вся практически из сетки. А вот палатка, по моему мнению , надежная. Я ей доверяю на все 100. Собираемся в начале июля ехать отдыхать. Если вдруг потечет , обещаю отписаться сюда :-)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Gibiskus писал(а) 16 июн 2015, 20:50:
шторы внутри расположенные тоже неудобно

В нашей еще с боков липы вместо молнии на внутренних клапанах, ацтой. И порожек этот, дааа :-) Молнии входа быстро засаливаются.
Плюсы есть, конечно, но минусы, увы, перевешивают.
Arsika писал(а) 16 июн 2015, 20:55:
она ведь однослойная,

ну вот у нас был опыт использования однослойных кухонь Кэптэн Стэг, Канадиан Кэмпер и Колман - ни одна не текла.
за отмазку не канает :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 134 раза
Джейси
Так у нас же пока кухня не текет :-) это вы меня почти убедили, что скоро это может случиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто клеил у нас в городе надувные кровати....может адресок у кого остался!!!!)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Степина Мама писал(а) 12 апр 2015, 22:37:
Лен, почему не сдуешь? Он же надувается автоматически, а сдувают насосом?

Это было про самонадувающиеся коврики.
Кто-нибудь действительно сдувал их насосом??? Мне эти коврики очень нравятся, но сдувать их, конечно, то еще удовольствие! :no: особенно двухместные. Самое неприятное занятия в сборах.

Сообщение Добавлено:  
Кто-нибудь использовал палатки или кухни с водостойкостью 800мм?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Лебедь белая писал(а) 24 авг 2015, 18:03:
Кто-нибудь использовал палатки или кухни с водостойкостью 800мм?

У нас запасная кухня - 1500мм. Морось выдерживает, при нормальном дожде течет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
800 вообще ни о чем, если только ставить на дневные вылазки как защиту от солнца.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а) 24 авг 2015, 18:06:
У нас запасная кухня - 1500мм. Морось выдерживает, при нормальном дожде течет.

:sh_ok: У меня палатка 1500, стала течь спустя 10 лет активного использования и то совсем немного по швам, которые тупо расклеились от старости.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
палатка и кухня разные вещи. У палатки есть внутренний тент, кухня же его не имеет. Но 1500 мало тоже.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы стояли в сильные тайфуны, в том числе в последний Чонг (или как он там назывался), всю ночь наша палатка стояла под проливным дождем, ей 10 лет, потекла только к утру и то снизу. Не окопались, на земле стояли, да и на следующий день все равно планировали уезжать.
Палатка корейская. Сейчас ей взамен возьмем только такую же. Да она весит много и места немало занимает, но она того стоит, прекрасно себя показала в сильные шторма и дожди.
Но сейчас еще ищем кухню новую. Была NothEagle, прослужила верой и правдой нам тоже лет 9, 1500мм, не течет, но просто стала мала для нашей компании, выросли мы :-)
Нашла кухню с каркасом (как мы и хотели), с юбкой, с клапанами как хотели, но всего 800мм, тент потрогала, очень плотный на ощупь, но может потому, что новый? Уже весь город излазила, либо сильно дорого (25 тысяч-50 тысяч), либо совсем не то, что ищем.
Прям не знаю что делать :ny_tik: Умом понимаю, что 800мм это маловато, с другой стороны есть у нас еще тент дополнительный (проверенный, отлично показал себя в сильный дождь), с третьей стороны - это кухня, а не сама палатка.
Нам нужна кухня примерно 3,5м-3,5м (можно чуть больше, но не меньше), обязательно наличие юбки, сеток со всех сторон, выходов с двух сторон как минимум (вообще искали с четырех, но они только в одном месте есть и очень дорогие), высота кухни не менее 2м и желательно каркас, а не стеклопластик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Лебедь белая
Мы тоже с подобными параметрами ищем кухню,но нечто отдалённо похожее на такой вариант нашли минимум за 28 кажется.Но не скажу,что прямо предел мечтаний.
За 50-60,ага,кухня-мечта,но пока сознание не расширилось на такую стоимость ,ибо хотим что бы к кухне ещё была возможность подсоединять палатку (хотим взять побольше), а это ещё дополнительные деньги соответственно,как ещё полкухни,как минимум. :sh_ok: Итого... :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
suliko
посмотрите модели палаток easy camp их серию палаток boston к ним можно присоединять кухню Тент Easy Camp Boston Awning

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а) 26 авг 2015, 23:39:
ибо хотим что бы к кухне ещё была возможность подсоединять палатку (хотим взять побольше)

таких много кухонь у Колемана и Логоса, они соединяются с палаткой. Смотри в магазине, который над мойкой Дельфин?
Ну там да, дешевле 24000 не найдете из таких параметров.
Нам наоборот не надо соединять с палаткой, т.к. часто ездим большой компанией и кухню ставим подальше от палаток, кто-то хочет спать, а кто-то еще кофе пить и в карты играть, поэтому у нас все отдельно стоящее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
в СП у Маруши брала прекрасную кухню Трек Планет, она 6-ти гранная очень удобная размер 3,6 или даже 3,8, цена дешевле 24 тысяч, но сколько точно сейчас не знаю :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот такая? http://www.100sp.ru/good.php?gid=86846337
Я видела такую в магазине, реально дороже, чем в СП. Но наша компания уже зациклилась на каркасной кухне и никакую другую не хочет. В сильные ветра каркас себя отлично показывает и наших мужчин не пугает даже вес тяжелый из-за трубок и тот факт, что места больше занимает.
Не могу сказать, что прям стеклопластик сильно плох, но стоит он хуже при штормовом ветре и пространство съедается за счет наклона стен. Хотя конкретно в шестиугольной мне кажется довольно комфортно и стены не наклонены так сильно.
В общем будем пробовать стоять все же с каркасной 800мм, отпишусь через год как прошла сезон :-)
Палатку по прежнему ищу Корейскую, если кто увидит ее недорого, то буду рада координатам. Сейчас она продается у нас на Нейбута за 16900, дороговато для нее (эх, вспоминаю, мы покупали ее лет 10 назад за 7 тысяч, с Кореи привозили нам).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Лебедь белая
Мне кажется в этом магазине над мойкой все дороже, по крайней мере года 2 назад мне так показалось. Больше не заходим
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Вот только недавно с б.Петрова. У нас - легкой сборки. Кренится от любого ветра и дождика. Тент накинешь - тоже кособочится. С нами отдыхали хабаровчане. У них каркасная кухня. Я по хорошему позавидовала. Что касаемо палаток, то у нас Логос (2 шт.) уже много лет. :-ok-:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 62 из 66  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов