Я думаю, что примерно бюджет около 180-200 тысяч рублей. Я поняла уже, что на билеты уйдет примерно 60-70 тысяч рублей и это если брать сейчас.
Катя, я никогда не беру билеты заранее. И дело не в том, что "мало ли случится"

, а в том, что цена если и меняется ближе к дате вылета, то только в меньшую стоимость. Это касается зарубеж если. В Москву как раз наоборот

. Для наглядности - 2012 год март брала билет Вл-Хош-Вл за неделю до вылета по цене ниже, чем на эти же даты девочки брали еще в августе. Такая же ситуация и с декабрем 2013 года. На эту весну я мониторила билеты в Хошимин начиная с конца августа. Я рассматривала только Азиану или Кореан Эйр ч/з Сеул и стыковка не более 4-х часов (там есть еще рейсы, где чалишься всю ночь в аэропорту Сеула - не для меня). Цены ниже 130 тыс (на 2 взр.+2 дет) не видела для КЭ и порядка 115 тыс на Азиану. СЕЙЧАС смотрю на 15 апр.-2 мая цена Азианой 92 тысячи!!!
Такая же бурда с Бангкоком. Азиана 93 тыс, КЭ 107 тыс. Осенью на эти даты была цена под 130 тыс. Девочка с ВМ (Робасенок-она меня консультировала по Таю, потому я в курсе) купила заранее Аэрофл-Катаи ч/з Гонконг за 110 тыс на тот же колхоз (2 взр.+2 дет), а этот маршрут проблемный, там головняк с транзитом багажа, т.к. смена компаний, доп. регистрация... Так что так, дорогая.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Можно купить сначала на Сеул, всего 7500 туда-обратно или в Гонконг(15тыс). Это два крупнейших азиатских центра, откуда можно улететь практически ежедневно в любую точку мира, а оттуда уже смотреть по ценам и направлениям.
Я хотела так, чтобы с залетом в Сеул. Я туда хочу - мои категорически нет (папа в смысле, но пообещал отправить нас с дочей вдвоем по осени

). Но дорого получается с разрывом лететь

Проще сразу взять билет. Или я искать не умею.
В Гонконг мои тоже не хотят, холодно им и дорого

. Чует мое сердце - опять Вьетнам