Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 53 из 66  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Акватория писал(а) 23 июл 2014, 08:16:
Степина Мама
:-) Нин, ты качелю ещё и в мужний рост чтоли купила? Меня бы точно вместе с качелей пешком отправил))) Вообще не представляю куда такой гаджет заталкивать, машина битком забита! Ещё друзья прикупили кухню 6*6 метров на полбагажника крузака, так мы теперь вещи распределяем между машинами.

Лена, ну он по диагонали лежать будет, она же раскладывается в кровать 1,8 м*1,1 м :-)
Вообще я в завязке, вроде всё есть уже, вот только хочется ещё биотуалет :hi_hi_hi:
Пока у нас влазит, :-) грузопассажирский хайс, мы едем удобно, все вещи в багажном отделении :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лебедь белая
Акватория
Да жуть... мы уже три года подряд грузим грузовичок, причем он с тентом, вот весь шмурдяк под крышу тента в аккурат... зрелище не для слабонервных... муж грит с этим скарбом можно месяцами как Робинзоны жить :-) а мы ради 3-5 дней :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus я последний раз продуктов ну уже прям минимум самый взяла, так нет же, все равно консервы назад повезла, потому что приехали неожиданно еще друзья с гостинцами

Добавлено спустя 48 минут 13 секунд:
У меня родня лет так 20 назад вообще ходила пешком с рюкзаками на Безверхово, на пароме до Славянки и потом как придется и жили по несколько дней, блин как они там жили, даже не представляю :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Свет

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Лебедь белая писал(а) 23 июл 2014, 08:30:
Макс прям мастер по компактному складыванию вещей

У мужиков вообще талант обычно этот тетрис складывать. А вообще когда они одни, на охоту например, едут, то ружье, спальник, рюкзачок и консервы. А когда с намиииии... :sh_ok:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а) 23 июл 2014, 12:12:
А вообще когда они одни, на охоту например, едут, то ружье, спальник, рюкзачок и консервы
это точно. Мой на неделю на Бикин уезжал с меньшей поклажей, чем мы на два-три дня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Акватория писал(а) 23 июл 2014, 12:12:
А вообще когда они одни, на охоту например, едут, то ружье, спальник, рюкзачок и консервы. А когда с намиииии...

счастливая женсчина, машину не разгружаешь, вот и не видишь, что мы, можно сказать, в одних трусах уезжаем и приезжаем :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Степина Мама писал(а) 23 июл 2014, 00:10:
Ой девы, заказала я таки качелю надеюсь в этом сезоне на морях ещё за пробуем

С собой смазку не забывайте :mi_ga_et: , я в прошлом году готова была на диверсии, когда у соседей с 7 утра скрежет начинался, а мы спиииим ...

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
Вообще она новая не скрипит, но на всякий случай буду иметь ввиду :-) у мужа то в автобусе всё есть, а я бы и сама не смогла на такой качаться , нервы не те :-)

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама
скрипит и новая... там морской воздух опять же морская водичка, ржавчина появляется на раз два, ну и плюс песок, попадающий в механизмы.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Муж сказал есть бутылка полусинтетики в машине, :-) смажем всё как надо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Лебедь белая писал(а) 23 июл 2014, 11:18:
я последний раз продуктов ну уже прям минимум самый взяла,

У нас всегда в багажнике большой японский короб с продуктами (консервы, крупы и т.д.) и короб с посудой, там всякие цацки типа венчика, терки, даже мясорубка есть. С одной стороны тяжесть неимоверная, с другой стороны не на себе ж везем. Эти короба разбираем только на зиму, а летом всё при себе. Покупаем только быстропортящиеся, они в основном в холодильнике.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория вот, наш человек, :-) у нас точно такой же ящик японский и также короб с посудой, правда мясорубку и терку не возим (раньше терку возила, сейчас забила). В этот раз ящик не брали, т.к. ехали на три дня и только своей семьей, продуктов немного было.
А я все таки балдею от своего кухонного гарнитура, он неменого места занимает и очень удобен в походном быту.
Занимает еще место у нас всякая рыбацкая фигня мужа, у него большой длинный чехол для удочек и еще ящик (не очень большой) со всякими там приблудами для удочек.
Мне вот приходится еще горшок возить, т.к. Юля без горшка не может в туалет нормально сходить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Лебедь белая писал(а) 23 июл 2014, 14:45:
Мне вот приходится еще горшок возить, т.к. Юля без горшка не может в туалет нормально сходить :smu:sche_nie:

Недавно в СП видела надувные горшки для детей на природу. :-)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Акватория писал(а) 23 июл 2014, 14:34:
Лебедь белая писал(а) 23 июл 2014, 11:18:
я последний раз продуктов ну уже прям минимум самый взяла,

У нас всегда в багажнике большой японский короб с продуктами (консервы, крупы и т.д.) и короб с посудой, там всякие цацки типа венчика, терки, даже мясорубка есть. С одной стороны тяжесть неимоверная, с другой стороны не на себе ж везем. Эти короба разбираем только на зиму, а летом всё при себе. Покупаем только быстропортящиеся, они в основном в холодильнике.

Тю,у нас ещё и третий такой ящик имеется,так называемый технический,там примус,фонарь газовый,ремкомплект,мультититул,отвертки,моя мини-пила :hi_hi_hi: ,фонариков мелких пучёк,кучка неизвестных мне проводов(?)для всякой фигни,огниво,верёвочки разномастные,насадка на газовый баллон и гора прочих приблуд мужниных.Ящик сей с мылом просто закрывается.
Ещё везётся 3(!!!)газовых баллона(20,10 и 5 литров) для печки и нашего мегахолодильника.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
suliko
:-) У нас тоже куча технических чемоданчиков. Только я за них не отвечаю. Муж меня гоняет за кухонные цацки, подушки, туалет, а я его за рыбацкие и тех. причиндалы. Правда опыт показывает, что без венчика в походе легче, чем без запасного набора ключей. :smile: Короче всё своё возим с собой))
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а) 23 июл 2014, 14:57:
Ещё везётся 3(!!!)газовых баллона(20,10 и 5 литров) для печки и нашего мегахолодильника.

А что это за холодильник такой на газе?

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Сорри за вопрос,у вас туалет какой?
Смотрела в Олимпе компактный туалет.Думаю,нужен он или нет вообще, или по старинке в кустики в ямку и песочком засыпать(мы обычно на отдыхе в кустах такой лабиринт прорубаем с небольшой задумчивой полянкой на финише :hi_hi_hi: ).
Просто нас много отдыхает,думали завести индивидуальный семейный "горшок".
Но тоже место дополнительное будет занимать при погрузке,вот и мечемся.Стоит ли игра свеч?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Kisanna писал(а) 23 июл 2014, 15:37:
suliko писал(а) 23 июл 2014, 14:57:

А что это за холодильник такой на газе?

Супер вещь скажу я вам. :co_ol: У нас уже 3ий год он.С детьми ехать,так вообще песня,мы и молоко там храним на кашу.Мясо хранится несколько дней(я его предварительно замораживаю дополнительно,что бы надольше хватило).Всегда у нас есть яйца,сыр,колбаска и холодные напитки.
Подсоединяется к газовому баллону,работает как обычный холодильник,только поменьше,такой квадратный ларь где то 50 на 50 размером.

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а) 23 июл 2014, 15:42:
Супер вещь скажу я вам. У нас уже 3ий год он.С детьми ехать,так вообще песня,мы и молоко там храним на кашу.Мясо хранится несколько дней(я его предварительно замораживаю дополнительно,что бы надольше хватило).Всегда у нас есть яйца,сыр,колбаска и холодные напитки.
Подсоединяется к газовому баллону,работает как обычный холодильник,только поменьше,такой квадратный ларь где то 50 на 50 размером.

Можно еще попытаю :). Холодильник такой здесь покупали или заказывали? Да какой температуры охлаждает и какой расход газа? И цена вопроса?

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
да они на фарпосте есть.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
suliko
Туалет редко, но нужен. Последний раз, боязливые туристы устроили около нас ливадию, при пустом пляже оккупировали нас со всех сторон, так что кустики были уже не вариантом. Супер решение - большой туалет (а-ля душ), глубокая узкая яма, сверху унитазный стул, каждый после себя засыпает песочком. Запаха-мух не было.

Добавлено спустя 48 секунд:
Gibiskus
Спасиб, что-то не обращала внимания :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а) 23 июл 2014, 15:50:
suliko писал(а) 23 июл 2014, 15:42:
Супер вещь скажу я вам. У нас уже 3ий год он.С детьми ехать,так вообще песня,мы и молоко там храним на кашу.Мясо хранится несколько дней(я его предварительно замораживаю дополнительно,что бы надольше хватило).Всегда у нас есть яйца,сыр,колбаска и холодные напитки.

Можно еще попытаю :). Холодильник такой здесь покупали или заказывали? Да какой температуры охлаждает и какой расход газа? И цена вопроса?

Заказывал муж через интернет,тогда обошёлся что то ок.20 тыс.
Охлаждает -25-30 градусов от температуры окружающей среды.
5 литров газа хватает нам на неделю почти.
Вот этой фирмы http://15am.ru/catalog/dometic-electro/ (нашла первую попавшуюся ссылку)
По модели точно не скажу,но очень похож на те,что за 17 и 18 тыс.

Сообщение Добавлено:  
suliko
Спасибо, буду изучать :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1320 ]  Страница 53 из 66  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов