Alexna** писал(а):
Это у тебя принципиальная позиция чтобы я не отшивала твой робин?
у меня нет принципиальной позиции, чтобы именно кто-то по имённо не отшивал мой робин.
если тебя напрягает, что я в твоём робине, а ты НЕ в моём, то я могу и не *участвовать. У меня тоже много чего есть повышивать своего.
То, что тебя не было на встрече, когда распределяли мотивы-это не моя вина.
У меня сейчас нет дома интернета(пишу от мамы), поэтому я не могла по 300 раз менять выбранные схемы для своего Робина, только потому, что каждый день появлялись новые участники. К тебе,естественно, это не имеет отношения, как ты понимаешь!
Alexna** писал(а):
А если не хочешь рисковать робином, так вообще не надо принимать участие.
идея начать Робин была моя. конечно, это не означает, что без меня вы бы его и не начали
на прошлой неделе было предложение определиться уже с мотивами,чтобы не атягивать. что я успешно и сделала. а после этого появились ещё желающие, да ещё и не все смогли быть на встрече. кто виноват?
короче так, если кого-то напрягает, что я отшиваю его Робин, а он мой нет-я предлагаю мне выйти из игры. и свой робин мне придётся отшивать уже самой, так как он уже начат.

вот это обидно!
Alexna** писал(а):
Я например работ твоей мамы (Star извините что в третьем лице) тоже не видела, но при этом я ни слова не сказала о том чтобы она принимала участие в моем робине.
девочки приходили ко мне домой и видели её работы. я сказала, что вышивала моя мама. ты в тот момент как раз присутствовала,извини, что ты этого не помнишь!